ID работы: 10493531

Inbetween

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Fear not, this is not a place to provoke harm, but a place to feel at ease." Знакомая фраза ждала парня в конце книги. Каждый раз, одно и то же, словно повторение мантры. Промывка мозгов возможно, но это единственные зацепки, что есть у Карла. У него нет причин не доверять. Дворец выглядит великолепным, но в то же время пустым. По крайней мере до того, как там начали бегать туда сюда Карлы. Все были одинаковы, но ни один не обращал внимания на других. Это был Карл, но из разных временных линий. Каждый раз возвращаясь в это место,после путешествия, изучая замок вдоль и поперек и надеясь найти способ сохранить свои воспоминания. Впрочем, больше чем это, парня интересовали расставленные повсюду горшки с засохшими розами. Рядом с ними всегда можно найти книгу. Тот, кто их пишет, был здесь много раз, он явно привязан к этому месту и не потерпит отхода от его пути. "НЕ СВОРАЧИВАЙ С ПУТИ" Фраза выведенная неровным почерком по страницам знакомых книг, Карл сглотнул. Изучение замка проходит слишком медленно, слишком много потеряно. Страшно осознавать, что скоро ты можешь забыть имена дорогих тебе людей, а после этого? Что потом останется? Только память о себе, но и она давно начала увядать. Ужасное чувство, словно каждый раз из тебя высасывают все твои соки. Но что ты можешь сделать? Ты ничего не знаешь, ничего не контролируешь, а каждая твоя попытка все исправить лишь сильнее деформирует твою память. Он говорит, что нужно лишь продолжать изучать замок, и тогда ты сможешь найти способ. "ЗАГЛЯНИ ПОД ДЕРЕВО. ТЫ НЕ СМЕЕШЬ ОТКАЗЫВАТЬСЯ" Эта книга никак не подписана, но ведь это не повредит? Он же должен изучать замок. "Здесь он не может наблюдать. Найди путь к порталу" Но на выходе целая стена из монументов с розами. Во всех книгах лишь одна фраза, так знакомая тебе. Что-то не сходится, ведь так? Что ты будешь делать, мальчик потерявшийся во времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.