ID работы: 10493556

Смерть - новая жизнь или возвращение к старой?

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
             Первый год в академии прошел довольно сносно. Я со всеми старалась поддерживать нейтральные отношения, но не всегда получается так, как мы того хотим. Например, Такеши и его компания всё также мне докучали, конечно, пока это были довольно мелкие шалости, на большее в их возрасте пока фантазии не хватало. Тетрадь порвать с домашним заданием, подножку подставить спрятать мои вещи или выкинуть их из окна. Неприятно, но терпимо.       С девушками я, что из нашего класса, что из параллели, не особо поладила, особенно, после того, как Саске три раза подряд садился со мной. Из-за этого мне пришлось заходить в класс после него, и садится на другое место, главное - не рядом с ним. А то был у меня милый разговор, где толпа малолеток пыталась меня за волосы оттаскать. Хотя, на удивление, той, кто остановил их была Ино, что дало мне посмотреть на неё с другой стороны, и припомнить, что было написано в одном из дневников Сакуры о её детстве, а именно то, почему Ино стала подругой Сакуры.       Думаю, в глубине души, я надеялась, что мы сможем тоже стать подругами. Ино была сильной, и это мне нравилось, надеюсь, что с возрастом она всё поймет.       Хотя, появился один человек, с которым мы проводили всё больше времени вместе - Наруто Узумаки.       После нашей первой неловкой и даже какой-то напряженной тренировке по метанию сюрикенов всё стало проще. Понемногу мы учились доверять друг другу, хоть это и было сложно для нас обоих. Для Наруто, потому что его всю жизнь старались не замечать, но при этом делали виноватым во всех бедах, считая его демоном. А для меня, потому что было страшно привязываться еще к кому-то в этом мире.       Как-то мы шли с тренировки поесть рамена, но всю дорогу нас сопровождали шепотки и нелестные высказывания. Тогда Наруто остановился и сказал кое-что.       "Сакура-чан, я пойму, если ты не захочешь больше со мной общаться, ты не должна страдать из-за меня"       Тогда я вновь убедилась в том, какой он добрый и светлый, и сколько заслуживает уважения, за то, что он смог сохранить свой свет.       Дав ему щелбан, я потащила его в раменную, сказав : "Я никогда не буду из-за тебя страдать."       После этого мы стали чуточку ближе, уже сейчас, я, когда ночую дома, а не в библиотеке, зову Наруто на ужин, стараясь накормить этого доходягу нормальной едой.       Но была одна вещь, которая меня волновала. Мельком услышанная фраза двух женщин, которые обсуждали тогда его.       "Из-за него погиб Четвертый Хокаге"       Я не спала несколько дней, ведь находила кучу нестыковок с брошенной фразой.       Как Наруто может быть виноват, если он должен был быть младенцем в то время?       Четвертый Хокаге погиб десять лет назад спасая деревню от Девятихвостого Демона-лиса, это произошло 10 октября. Но вот что было странно, в официальных источниках не упоминается о том КАК он спас деревню.       Насколько я помню, хвостатого зверя нельзя убить, ведь как ты убьешь по сути чакру? Есть только один и единственный способ обезвредить его - запечатывание.       Из крох информации я узнала о понятии "джинчуурики", которое натолкнуло меня на определенные догадки. Раз Четвертый спас деревню, следовательно, он запечатал девятихвостого. Но в кого?       Мне стало трудно дышать из-за страшной догадки.       "Они называют меня демоном"       "Они ненавидят меня"       "Их взгляды...я не понимаю, почему они так смотрят?!"       Я не могла поверить в это. Я должна была убедиться сама, решив пока не допрашивать дядюшку Сэйджи.       И мне понадобилось всего найти два ответа.       "Наруто, а когда у тебя день рождения? У меня вот 28 марта."       "У меня 10 октября"       После чего я остервенело зарылась в архив в библиотеке. И спустя недели поисков, я нашла одну единственную, нужную мне фотографию, с которой на меня смотрел, никто иной, как Четвертый Хокаге - МинатоНамиказе.       Всё это казалось невозможным. Наруто был его маленькой копией.       Вот после этого, собрав все найденные мной доказательства, я пошла пытать дядюшку. Он ведь состоял в АНБУ, а значит он обязан знать ответ.       Предъявив ему всё, он устало покачал головой, не зная ругать меня или хвалить. Я влезла в то, во что не следовало бы, но я нашла всё сама и предоставила доказательства.       Он решил рассказать мне всё, что знал, чтобы я, не дай бог, не вляпалась в неприятности.       Как я и думала, Наруто был сыном Четвертого Хокаге, а его матерью была Кушина Узумаки, которая до своего сына также была джинчуурики. Они оба погибли защищая деревню, запечатав в своём только что рожденном сыне того, кто погубил в ту ночь слишком много жителей деревни.       Именно поэтому к Наруто так относятся, они винят его в деяниях Лиса.       Если честно, я тогда не знала чего больше хочу: заплакать или вправить мозг всей деревне.       К счастью, здравый смысл победил. Я еще слишком мала, чтобы что-то изменить, а если я начну разглашать такую информацию на права и на лево, в лучшем случае, меня сдадут на промывку мозгов клану Яманака.       Но что удивительно, случилась еще одна вещь, которая перевернула мой мир, в этот раз в хорошем смысле.       

Flashback

      -Дядюшка, я вернулась!- крикнула я, перекладывая пакет с продуктами в другую руку, чтобы открыть дверь в жилую часть библиотеки.       -О, Сакура, заходи, у нас тут...       Кажется, он хотел сказать "гости", что я уже поняла, по ониксовым глазам, которые с любопытством меня разглядывали.       Честно, первой моей мыслью было "твою ж мать", а потом "что он тут забыл? ".       Кажется последний вопрос я задала в слух.       -Я думал, библиотека на то и общая, что в неё могут ходить все,- выгнув свою смоляную бровь, сказал этот... этот высокомерный придурок.       Моё лицо вспыхнуло. Да что он себе позволяет?!       -Саске зашел в библиотеку, ему нужны были кое-какие книги, а потом я пригласил его поговорить. Я ведь знал его родителей,- объяснил мне его присутствие дядюшка Сейджи.       Я недовольно переводила взгляд с него на Саске-куна. Почему он вообще пришел в библиотеку? Девять лет не ходил, а сейчас вдруг захотелось?       -Я уже пойду, спасибо, за книги и за разговор, -вставая из-за стола сказал Саске.       А я почему-то устыдилась. Пришла, наехала на него ни за что ни про что, а то, что библиотека не моя собственность забыла. Да и о дядюшке не подумала, он ведь наверняка обрадовался посетителю, тем более, который по-настоящему заинтересован в книгах.       Когда черноволосый проходил мимо меня, я потянула его за рукав, останавливая.       -Оставайся, я сейчас приготовлю ужин...-не смотря в его сторону, я потянула его в сторону стола, - Надеюсь, ты ешь собу и онигири, - отворачиваясь к плите проговорила я.       Еще несколько минут, я ощущала на себе их взгляды. Один довольный, а другой неверующий. Не трудно догадаться, кому какой принадлежал. Но за этот вечер, я не пожалела о своем решении.       Пока готовила, они разговаривали, кажется, дядюшка рассказывал ему что-то о его клане, а когда разговор заходил о более простых вещах, даже я вставляла пару слов.       -Приятного аппетита! - дружно, с долей неловкости сказали мы, принявшись за еду.       Кажется, не только я чувствую себя неловко, но и он тоже. А дядя довольный, аки кот чеширский.       Взглянув на Саске, я взяла из своей тарелки помидорчик черри и быстро переложила его на тарелку, не успевшего сказать и слова Саске.       -Я просто не очень их люблю,- оправдываясь сказала я.       Ведь ему не нужно знать, что за этот год, я видела его, хоть и грустную, но улыбку, только когда он ел эти маленькие помидоры.       После ужина, я проводила его из библиотеки.       -Сакура,- тихо позвал он.       Я вздрогнула от его голоса, он первый раз зовет меня по имени.       -Что? - я повернулась к нему.       -Почему ты здесь в библиотеке...Почему делаешь все это?       Обдумывая свой ответ, я сложила руки за спиной и стала покачиваться с пятки на носок, смотря на звездное ночное небо.       -Хм... Наверное, потому что боюсь одиночества,- ответила я.       -Одиночества? Да что ты можешь знать об этом, -фыркнул Саске, - У тебя же..       -Есть всё? - закончила за него я. - Ты ошибаешься. Возможно, у меня есть немного больше, чем у тебя, но ты не имеешь права говорить то, о чем не имеешь не малейшего понятия, - ожидав такой от него реакции, мне удалось ответить довольно спокойно на его выпад.       Он испытующе смотрел на меня, ожидая опровержения его словам.       -Мои родители почти не бывают дома, если повезет, за месяц я могу увидеть их всего дней пять. Ты не знаешь, но мои родители, они всегда в разъездах. С самого моего детства. А когда они возвращаются домой, мне кажется, что я не знаю этих людей и...,-всего секунды мне хватило, чтобы опомниться,- И я не обязана тебе ничего объяснять.       Уже закрывая за собой дверь в библиотеку я сказала:       -Если тебе понадобятся книги, ты можешь приходить сюда в любое время.       Даже за закрытой дверью мне чудился его задумчивый, но прожигающий спину взгляд.       

End of Flashback

      После нашего разговора Саске стал наведываться в библиотеку, но чаще всего он приходил, когда меня там не было. Я слышала как дядя предлагал ему остаться на ужин, но он отказался. Было странно осознавать, что он избегает меня. Решив не зацикливаться на этом, я просто продолжала жить как и прежде.       Самое обыденное и простое, что случилось под конец первого года обучения, но невероятно важное это то, что я наконец-то изучила человека, ну, точнее основы, которые позволят мне начать обучение техникам ниндзя-медика. Ну, я так думала....       В действительности же, дядя лишь учил меня оказывать помощь без помощи чакры. Я училась обрабатывать раны подручными средствами, делать разные перевязки, но самым страшным для меня стало, то когда дядя Сэйджи заставил меня учиться вправлять вывихи суставов. На собственном примере.       Он сказал, что это будет мне стимулом поскорее научиться, да и доступа к другому виду практики у нас не было.       Помню, как жутко было наблюдать на то, как он каждый раз делает себе вывих той или иной конечности. В первый раз он даже довел меня до слёз, так я испугалась.       Со временем, точнее, с каждой новой вывихнутой частью тела, я научилась преодолевать панику и с чистым и спокойным разумом делать всё от меня зависящее.       Вот только, с каждым новым днем в академии я боялась выпуска всё больше. Да, я знаю, что нам дадут сначала самые простые миссии внутри деревни, но а дальше? Дальше ведь будет тяжелее. Меня страшила сама мысль "о первом убийстве" и о том, как я окажусь на волосок от смерти.       Во с такими не особо радостными мыслями я перешла на второй год обучения.       За месяц до этого я отметила свой духовный двадцатый год и одиннадцатый физический. Как ни странно, тот кто меня поздравил, и вообще напомнил о моём дне рождении, был Наруто. Оказывается он запомнил.  Блондин подарил небольшой букет цветов, но судя по крикам и беготней за ним какого-то мужчины, он явно сорвал их с чьей-то клумбы.  Он заставил меня улыбаться и помог окончательно смириться с новой жизнью.       

***

      В первый же день в академии нас ожидал весьма занятный сюрприз, хотя...тут как посмотреть.       -...и напоследок я хочу сделать небольшое объявление, которое касается наших девочек,- начал Ирука-сэнсэй, -На втором году обучения от каждого класса двое девочек должны пройти курсы "Куноичи". Там вас научат оказывать первую помощь, различать травы, лекарства, настои и даже легкие яды. И актерскому мастерству, которое поможет вам...       Учителя резко перебили.       -Соблазнять всяких стариков,- сказал кто-то из мальчишек, громко засмеявшись.       Многие подхватили его смех, в классе стало шумно.       Мне даже показалось, что Ируку-сенсея засмущало высказывание, хотя, наверное, это он от злости пыхтит как ёжик.       -Тишина в классе! Прекратите! Актерскому мастерству учат для опасных миссий с внедрением в среду обитания объекта.       -Ну да, конечно...       -Именно для этого..       По всюду слышался мальчишеский смех.       Я уже и отвыкла от тупых и недалеких пошлых шуток, а дети-подростки во всех мирах одинаковы. Это было в порядке вещей, ведь десять здешних лет можно спокойно приравнивать к нашим тринадцати. Дети шиноби, да и в целом дети этого мира взрослеют намного раньше, нежели дети моего.       Когда все немного успокоились, учитель продолжил.       -Кхм. И так, от нашего класса должно пойти две девочки. Кандидатуры у нас всего четыре. Наоми, Аои, Рика и Сакура,- он взглянул на нас четверых, казалось, уже дав понять, что выбора у нас нет.       -А почему только мы четверо, почему не назвали Ино? Или Кохару Сарутоби? - крикнула одна из девочек, которая была в списке.       Я не сдержала фырканья, уж слишком очевиден ответ. Хорошо, что на моё поведение обратил внимание лишь один высокомерный сноб, да и ему быстро стало безразлично моя персона.       И с предвкушением ждала ответа учителя, как же он выкрутится? Он ведь не может сказать, что у клановых есть привилегии, а Ино и Хината вообще химэ своих кланов. А из-за того, что "курсы куноичи" практически равно ярлыку "шлюха", если быть по мягче, то " женщина-ниндзя, в совершенстве владеющая актерским искусством и искусством ядов". Клановым даже не предлагают проходить эти курсы, поскольку те, воспринимают это практически как оскорбление.       По мне вообще странно, почему на такие курсы отправляют детей десяти лет. Но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.       -Дело в том, что кланы обеспечивают дополнительное образование своим будущим ниндзя, у них больше возможностей, чем у вас. А эти курсы шанс изучить что-то новое и полезное.       -Тогда почему для мальчиков не предусмотрены дополнительные занятия? Или вы хотите сказать, что мальчики априори умнее и сильнее девочек? - не выдержала я.       Надо было видеть обреченно-злой взгляд учителя.       -Нет, Сакура, я не имею ввиду это. Но ты права, для мальчиков не предусмотрено подобное, но я передам твоё предложение в комитет академии, - мягко ушел от тему учитель.       Я хмыкнула, может быть кто-то в это и поверил, но не я.       -Прошу дать ответ мне до конца нашего занятия и...       -Записывайте,- перебила его я,- Я согласна на этот фа... великодушно предоставленный шанс,- лишь под его тяжелым взглядом я сдержалась и не сказала "фарс".       -Хорошо, Сакура, после уроков подойдешь в двадцать девятый кабинет на втором этаже.       Я по привычке хотела написать номер на руке, но вспомнила, что здесь всё еще пишут карандашами.       Вот блин...       Я почувствовала как кто-то пихает меня в спину и повернулась. Ну, я не сомневалась, что это окажется ТакешиСарутоби.       -Что, розовласка, решила пойти по легкому пути? Хотя, у таких как ты есть лишь симпатичная мордашка, большее тебе все равно не светит, - медленно растягивая слова, по-детски насмехаясь, говорил мальчишка.       Я лишь закатила глаза на его высказывание.       -Спасибо, за твоё, безусловно ценное мнение, Такеши. Но теперь будь добр, заткнись,- взяв с собой свои принадлежности, я спустилась на несколько рядов ниже и села рядом с Наруто.       Даже если он и будет доставать меня вопросами, это будет детская непосредственность и любопытство, а не желчь и попытки задеть. Но, мне повезло, сегодня Наруто был подозрительно спокоен. Может думал где раздобыть краски, чтобы снова разрисовать лица Хокаге?       После уроков я пошла в двадцать девятый кабинет.       Обычная деревянная дверь, с болтавшейся цифрой "9" протяжно скрипнула, когда я толкнула её.       В нос сразу ударил странный запах: что-то среднее между запахом больницы и сушеной травы, кажется мяты. Все парты стояли в конце класса одна на одной, было чувство будто их специально сложили все там, чтобы здесь негде было сесть.       Да и зашторенные окна наталкивали на мысль, что здесь вряд ли кого-то вообще ждут. В другом конце класса была чистая доска, неисписанная мелом, а справа от неё еще одна дверь. Может быть мне туда?       Я уже потянулась за ручкой двери, когда она резко открылась и зарядила мне по носу.       -Ай!- я не смогла сдержать вскрика, не сломала вроде, но это было очень больно.-Можно аккуратней! - снова возмутилась я на кого-то.       А собственно на кого?       -Это не я не понимаю намеков и не хожу куда не приглашали. Если никого здесь не было, это значило, что тебя здесь не ждут, дорогая,- послышался недовольный женский голос.       Я наконец разула глаза по шире и рассмотрела говорившую.       Это была женщина выше среднего роста, худая, на ней было темно-фиолетовое кимоно, на вид ей было около сорока лет, но может она просто хорошо сохранилась, её черные волосы были не тронуты сединой, а темно-синие глаза были проницательны.       -Если бы меня сюда не отправили, я бы и не пришла,- пробурчала я.       -Сколько лет я им уже говорю, что пора давным-давно было отменить эти курсы. Нет, они каждый раз присылают мне новых перепуганных девиц, которые не могут отличить бузину от рябины, я уж не говорю о медицинских иглах и сенбонах, они просто не знают, что сенбоны - это и есть медицинские иглы, просто отличные от привычных для них, - вслух размышляла женщина, направляясь обратно в свой кабинет.       -Сенбон - металлическая игла с остриями на обоих концах. Сенбоны часто используются в медицине для прокалывания акупунктурных точек, также некоторые ниндзя применяют их в бою,- перебив её размышления сказала я.       Я заметила её вздернутую бровь и взгляд, настороженный, но при этом ожидающий чего-то. Будто бы она хотела, чтобы я продолжила и не просто продолжила, а ответила правильно...       -А в медицине в основном используют два вида игл: полые и хирургические. Одни предназначены для инъекций, а другие для наложения швов.       Она просканировала меня своим взглядом и уже скрывшись за дверью приказала следовать за ней. А там меня ожидал блиц-опрос.       -Как отличить бузину от рябины?       - Листья рябины обыкновенной мельче, чем листья бузины красной, а также отличаются не такими заостренными краями. Кроме того, от ядовитых ягод и листьев бузины исходит неприятный запах,- выуживая из своей головы воспоминания, говорила я.       -Сколько костей в теле человека?       - 206 в скелете взрослого человека и 270 у ребенка.       -Самая сложная медицинская техника?       -Техника божественной регенерации. Но...       -Что за "но"?       -Она весьма не совершенна и слишком сложна,- медленно произнесла я.       Женщина кивнула мыслям в своей голове и снова взглянула на меня.       -Ты ведь знаешь с каким расчетом ко мне отправляют неклановых девиц, верно? Обычно я не трачу на них своё время, они просто приходят и расписываются в книге посещений. Но ты отличаешься.       -Что вы хотите этим сказать?       -Я хочу предложить стать моей ученицей, может по мне и не скажешь, но я смогу обучить тебя довольно интересным вещам,- говорила она, доставая с полки разные книги.       -Меня зовут Сакура Харуно, и я хочу учиться у вас. А как мне называть вас?- вопросительно выгнула бровь я.       -Зови меня Мизуки-сан, дорогая. А теперь начнем-ка с изучения растений и трав....       Именно так в моей жизни появился еще один личный учитель. Она усиленно тренировала меня до самого окончания академии. Требовательная, иногда немного высокомерная женщина была для меня сундучком со своими загадками, но с огромным багажом знаний. Я ни разу не видела, чтобы она использовала чакру, хотя, я была уверена, что она знает медицинские техники. Она обучала меня оказыванию первой помощи чакрой, но никогда не показывала пример. Говорила, что пока я сама не пойму, как это делать, наглядная демонстрация не поможет.       Она был тем человеком, который помог мне в тренировке с сенбонами. Благодаря её урокам, к выпуску из академии я смогла разработать свои собственные простейшие яды.       Самыми важными для меня разработками стали : поиск правильной дозы парализующего и усыпляющего яда.       Я решила нанести оба вида яда на сенбоны, которые теперь прятала в широких рукавах своего кимоно. В правом рукаве - сенбоны с парализующим ядом, а в левом - с сонным ядом.       К сожалению, всё моё время занимало изучение медицины, отработка меткости и скорости уворачивания от атак. Поэтому, я честно могла назвать себя ниндзя поддержки, чего-чего, а толком атаковать я не могла.       На выпуск из академии дядя Сэйджи подарил мне действительно удивительное оружие. Две спицы, сделанные из особого металла, в который можно ввести "поток чакры". Теперь я носила их в волосах, воткнув в пучок.       Сегодня должны были объявить состав наших команд. Я честно выпытала у дяди по какому принципу распределяли в командах, и могла с точностью сказать, что не знаю с кем окажусь в команде. Всё это время я стабильно держала высокую планку в теории и весьма посредственную в практике, всё, чтобы не сильно выделятся, не привлекать внимания. Не быть тупой и не быть умной, я была олицетворением нашего русского выражения "ни рыба ни мясо".       Моё поведение и так часто вызывало вопросы даже у Сейджи, иногда я забывалась и говорила не совсем как тринадцатилетняя девочка.       Но наблюдая за тем же Шикамару у меня была надежда, что сарказм и черный юмор понимают и люди такого возраста.       -Я готова! - последний штрих поправить протектор с символом листа, который я прицепила на широкий черный пояс, короткого бордового кимоно, глубоко вздохнуть и отправится в последний раз в академию.       Было странно осознавать, что сегодня меня свяжут с людьми, с которыми мы должны будем стать товарищами по команде, работать вместе, есть и спать, выполняя миссии. Такое чувство будто замуж собираюсь выходить.       В классе было шумно. Я пришла одной из последних и села на свободное место рядом с Наруто.       -Доброе утро, Сакура-чан! - улыбнулся голубоглазый парнишка. -Смотри у меня теперь тоже есть повязка!       Я внимательно посмотрела на блондина. За все эти три года, мы не слишком часто пересекались. Никто из нас не проявлял инициативу особо сильно. Но редкие тренировки по метанию оружия и совместные немного неловкие перекусы были нам обоим в радость.       Наруто кажется мне немного другим...       Еще вчера, когда он провалил экзамен, я думала, что это очень сильно ранит его. Но раз на его лбу красуется протектор значит он смог, он стал ниндзя. А вот когда я вчера поздно шла в библиотеку я слышала о каком-то переполохе и мне даже послышалось имя голубоглазого, но раз он тут, видимо всё хорошо закончилось, чтобы это ни было.       -Поздравляю тебя, Наруто. Я рада, что у тебя получилось,- улыбнулась ему я.       -Тц, даже такого дурака допустили в ниндзя, я был лучшего о них мнения, -прозвучал голос справа от меня.       Это оказался никто иной как Саске. Без понятия, почему он решил умоститься именно здесь, но все его воздыхательницы стоящие рядом с нашим столом меня напрягают. Что может нравится в этом высокомерном мальчишке, с бледной кожей, аметистовыми глазами и волосами цвета вороньего крыла.       Та я даже никогда не видела, чтобы он хоть раз улыбнулся!       Я сверлила его недовольным взглядом, вот и зачем спрашивается нужно цеплять Наруто. Услышав сопение над ухом я напряглась, и кажется не зря. Наруто запрыгнул на парту, оказавшись лицом к лицу с Саске-куном.       -Чего тебе?- сверля его недовольным взглядом спросил Учиха.       -Да вот пытаюсь понять, что в тебе такого особенного?- фыркнул Наруто.       -Может быть мозг? -процедил в ответ Саске.       Я с интересом наблюдала за этими двумя. Мда, не хотела бы я оказаться меж этих двух огней.       -Мальчики, прекращайте, ни чем хорошим это, в первую очередь для вас не закончится,- подметила я.       -Это наше дело!-послужил мне ответом хор голосов.       Ну, хоть в чем-то они согласны.       На секунду я отвлеклась, чтобы поправить шпильку в пучке, как тут же услышала крики и возгласы, которые заставили меня повернутся.       Передо мной развернулась занимательная картина поцелуя между Саске и Наруто.       Они застыли и лишь моргали, пока не поняли, что случилось, после чего оттолкнули и начали отплёвываться, ругая друг друга.       -НАРУТО! Как ты посмел украсть поцелуй Саске-куна!-визжали девчонки.       -Знаете, а ведь от ненависти до любви один шаг, как можно осуждать такое светлое чувство, - усмехнулась я, как потом оказалось, в слух.       Один посмотрел на меня с осуждением и обидой, а другой со злобой и раздражением. Думаю, не сложно догадаться, кому из парней принадлежал какой взгляд.       К счастью, от дальнейших разборок нас спасло появление Ируки-сэнсея. Мужчина постарался обойтись без лишних слов и почти сразу начал озвучивать состав наших команд.       Не могу сказать, что я была довольно результатом, но ничего не поделаешь. Я бы хотела быть вместе Хинатой и Шикамару - они самые симпатизирующие мне люди - но, к счастью или к сожалению, я оказалась в команде с нашими голубками - УчихойСаске и НарутоУзумаки. А вместе мы Команда №7.       Спустя время мы втроем остались одни в нашем бывшем классе, где мы должны были дождаться нашего нового учителя и командира отряда.       Наруто, на время забывший, что теперь он в команде с Саске, уже активно устраивал каверзу нашему сенсею, а именно, он закрепил щетку для доски, пропитанную меловой пылью, над дверь так, чтобы открыв дверь она упала на голову вошедшему.       -Ты и вправду думаешь, что дзёнин попадется на такой простой трюк? - скептически протянул Саске.       -А ты что видишь будущее? - я насмешливо посмотрела в его сторону, уж очень мне нравилось отвечать ему в таком духе. Лицо этого парнишки просто незабываемо.       Нашу маленькую, так и не начавшуюся толком перепалку, прервал крик Наруто.       -Идёт-идёт!       Мы все с интересом уставились на дверь.       И....       Она открылась. Щетка бухнулась на голову вошедшему, а белое облачко мела осыпалось на такие же белые волосы, став одним целым.       На долю секунды, еще не успев детальнее рассмотреть вошедшего, мне показалось, что я уже встречала этого человека, но...       Я тряхнула головой, отгоняя дурацкие мысли, чтобы поприветствовать нашего сенсея.       -Здравствуйте, учитель, мы команда номер 7!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.