ID работы: 1049357

Верь мне.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все ребята собрались в небольшой гостиной, и как всегда что-то шумно обсуждали и смеялись. Рен, Арон, БекХо и я шутили и прикалывались. МинХён листал какой-то журнал. В комнату зашёл ДжейА. -Ребята, сегодня к нам должен зайти менеджер. Он сказал, что у него есть для некоторых из нас хорошие новости. -Отлично – сказал МинХён, - надеюсь, у нас будет выходной. - Фиг там, – проорал Бекхо, - скорее всего на завтра у нас запланированы новые съёмки. - О, нет. Только не это.- простонал Рен и вышел на кухню. Я решила пойти за ним. - Как ты? С тобой что-то происходит, я же вижу это. У тебя под глазами уже которую неделю жуткие синяки. -Ты хочешь сказать, что я перестал быть красивым?- Он ехидно усмехнулся. - Нет, конечно, дурачок. Я просто хочу, чтобы ты отдохнул. Рен улыбнулся своей уставшей и как всегда милой улыбкой от чего на его щеках появились небольшие ямочки. - Ты всегда заботишься и думаешь обо мне. Спасибо тебе за это.-Прошептал он мне. Я подошла к нему вплотную. - А как иначе? Ты же мой любимый. Мне не безразлично твоё здоровье. Рен прижал меня к себе и нежно поцеловал в губы. От его поцелуев в моей голове, словно салюты начинали взрываться. И такое странное, но приятное чувство в области живота. - Я тебя люблю, - отстранившись, я прошептала ему на ухо. Через полчаса приехал менеджер и попросил всех нас собраться в гостиной. -Ребята, извините за срочность, но у меня очень важная новость. Это касается Ани и ДжейА. Мы удивлённо посмотрели на менеджера. - Вы утверждены на роли главных героев в дораме. Ани, думаю, твой менеджер скоро с тобой тоже свяжется. Все дружно завизжали и поздравили нас. Только вот я отчего-то нервно сглотнула. - У вас через два дня начнутся съёмки. Готовьтесь. С этими словами менеджер ушёл. - Офигеть, это что получается, вы будете играть влюблённую парочку иии целоваться?- шутя, подмигнул нам БекХо. Рен резко отреагировал на эти слова. - Бек, а не заткнуться ли тебе. Достал уже со своими шуточками. Это их работа. - Рен, а ты чего так занервничал? Ревнуешь?- Бек начал ржать. - Ну всё держись, я тебе сейчас устрою. Рен схватил подушку и кинул её в Бека. - Парни, успокойтесь. Хватит устраивать шумиху из-за ничего. – проорал Арон. Только мы с Джем молча смотрели друг на друга, обрабатывая полученную информацию. Сколько я помню, ДжейА всегда был мил со мной. Рен его лучший друг. Они всегда держались вместе и помогали друг другу. Мне казалось, что в тот момент в наших головах была общая мысль. Не помешает ли наша игра, нашей дружбе? Не в силах терпеть это нахлынувшее переживание, я вышла из комнаты. Зайдя в комнату Рена, я легла на кровать. «Почему судьба посылает нам такое испытание?» От этих мыслей к моим глазам подступили слёзы, но расплакаться мне не дал звук открывающейся двери. В комнату вошёл Рен. Он лёг сзади меня и приобнял, обхватив руками мою талию. - Как тебе новость? – спросил он. - Я не знаю. Конечно, я рада, что меня утвердили на главную роль, но… - Чего? - Мне кажется Бек от части прав. Если бы мы не знали друг друга, было бы проще. А так… ДжейА же наш друг. Твой лучший друг. Как тебе перспективка, что твоя девушка будет играть романтические сцены с твоим лучшим другом? Я переживаю. От этих слов Рен только сильнее прижал меня к своей груди от чего, я почувствовала, с какой бешеной силой бьётся его сердце. Он тоже переживал. - Я тебе доверяю. И ему тоже. Тебе не о чем волноваться. Со мной тоже будет всё в порядке. На этих словах мы оба погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.