ID работы: 10493583

Пропавшая

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Суббота — Достал! Ненавижу! — Линарес металась по комнате как раненый зверь. Зверь которого забили в угол и которому нечего было терять! Нет конечно, своих подруг она полюбила, но жаловаться им на старосту она не хотела. Ей итак хватало когда на неё смотрели с жалостью в глазах. Девушка задумалась о побеге уже как неделю и сейчас в голове наметился примерный план. Она ещё раз обвела взглядом комнату и посмотрев на фотографии на тумбочке только уверяла себя что все делает правильно. Достав ноутбук и написав письмо опекуну, лишь удостоверилась что помощи от него не получить. Посчитав все деньги которые у нее были и взяв собой только рюкзак с некоторыми памятными вещицами. Девушка пошла строить свою судьбу. Ей было жаль что она не могла попрощаться с Луной и Мариссой, хотя это было и к лучшему. Выходя за территорию колледжа девушка осмотрела внимательно улицу и не заметив ничего подозрительного пошла вверх по улице. Воскресенье В колледже было тихо, директор был уверен что девочка гостит либо у Спиритто, или же Фернандес. Тревогу не стал поднимать, и даже решил что утром в понедельник проведет беседу о безответственности к руководству колледжа. Понедельник — Лухан! — Да где же она?! — Может все — таки завтракает? — предположила спокойная Луна. Марисса лишь внимательно осмотрела комнату и ничего подозрительного не найдя решила согласиться что Луна права. Вещи на месте в комнате порядок. Не успев открыть дверь, как услышали стук. Марисса и Луна переглянулись и резко открыли дверь. Неудивительно что за дверью был староста, он глазами осмотрел комнату и произнёс: — Где Линарес?! — И тебе доброе утро, — буркнула Марисса и продолжила: — сами ищем, а разве ты её не видел в кафе? — Если бы видел, то наверное не искал её в комнате?! — раздражённо произнёс Блас. Он ещё вчера когда читал письмо на ноутбуке заподозрил неладное, но решил что она привлекает к себе внимание. В своих мыслях он покинул комнату девушек и решил взять несколько выходных чтобы разыскать подопечную. Директору наплел что опекун её забрал на неопределенный срок и показал заявление. POV Линарес Я познакомилась с женщиной которая волонтёр и решила попросить помощи для осуществления второй части своего плана. Для начала мне нужна работа и жилье. Женщина внимательно выслушала и помогла в одном богатом доме требовалась прислуга, а точнее прачка. Жилье предоставят и платить будут. Собеседование прошло быстро, хозяйка показала где ей спать и стирать и гладить. Правда сеньора Гонсалес очень внимательно посмотрела на меня, мне стало даже немного жутко и я было уже отказаться как она произнесла вопрос: — Как вас зовут? Есть ли родители? — Лухан Линарес, родителей нет, есть опекун, но думаю я ему не интересна! Простите за дерзость, а почему вы на меня так смотрите? Не люблю жалость! — Если не секрет что стало с вашими родителями? — не обращая внимания на заданные вопросы девушки уточнила сеньора Гонсалес. — Не знаю, сколько себя помню я росла либо на улице или же в приюте, я наверное пойду, прошу прощения что отвлекла вас от важных дел! — Нет, стой! Ты принята на испытательный срок. По дому не гулять работа каждый день, как все сделаешь можешь выйти, но сначала предупреждай меня или же Марию, все понятно? — Да сеньора Гонсалес! Прошло более месяца Блас отчаялся найти свою подопечную, он её искал в каждом притоне, на каждой лавочке. Пришлось оформить годовой отпуск по состоянию здоровья Линарес. В отдел опеки и попечительства ежемесячно приходили справки и сведения о Линарес. Сама девушка работала не покладая рук. Её ничего не интересовало, пока не услышала странный разговор: — Ты не понимаешь, эта девушка копия твоей матери, а если она и есть наша потерянная дочь?! — Не говори глупости! Не может наша дочь вырасти в приюте и на улице! — резко поставил точку в разговоре мужчина, встал и пошел в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.