ID работы: 10493768

Воин Бога Битв.

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моргнув посмотрела как Е Сю молча подписывает разрыв контракта и испытывая нереальное бешенство, но скрывая его за милой улыбочкой вздохнула. — Тогда я тоже разрываю контракт. — агент молча осмотрел меня мрачным взглядом, нагло ухмыльнувшись и развел руки хотел было что-то сказать, но я перебила и так же пафосно кинула папку с подписью — Я уже подготовила все бумаги, не беспокойся. Карту не отдаю, положу в комнату под подушку. — развернувшись поспешила за мужчиной. — Ты подозревала такой исход? — тот остановился и обернувшись чуть прищурился, пожав плечами ухмыльнулась — Я готовилась к такому исходу. Я должна быть готова ко всему, всё же… — обернувшись и выбежав чуть вперёд, сложила руки позади и чуть наклонившись улыбнулась — Всё же я Воин Бога. — лёгкая улыбка и протянутая ладонь была мне ответом. С радостью вцепившись в ладонь, потянула парня на выход. — Куда пойдёшь? — обернувшись, помахала вышедшей Му Чен и пошла легким шагом покачивая ладонями — Как повезёт. — остановившись около игрового кафе, Сю повел глазами и спросил — Сыграем? — рассмеявшись, кивнула и вынула две чистые карточки. — Стартовые. Скоро откроется десятый сервер. Поиграем на нём? — кивок и мы прошли в здание, пройдя мимо нескольких рядом остановились около места, где девушка проиграла другому персонажу. Усмехнувшись, прикрыла глаза, и начала смотреть, как играет Е Сю. *** Мой ник в славе не был чем-то необычным или завораживающим, однако означал то что я — Воин Бога. Его Телохранитель, его опора, его держава. Куда Бог Е Цю, туда шла и его Воин. Водяная Лилия, правда смысл цветка был посылом только для Е Сю, на всех остальных Лилия не смотрела принципиально. А когда сам Е Сю предложил встречаться… Ну, я была в полном восторге. Мы знакомые по игре с давних пор, я жила далеко от его места жительства и поэтому мы могли общаться только через славу. Мы рассказывали друг другу о наших жизнях, как провели день, всегда поддерживали друг друга и стали напарниками. Мы стали единым целым. Поэтому Водяная Лилия всегда была на стороне Бога Битв, за это её прозвали Воином Бога. Однажды я приехала в город по работе, оказалось что в том городе живёт Е Сю и мы договорились встретиться. Это был первое и самое запоминающееся свидание за всю жизнь, мы договорились снова встретиться и спустя недолгое время я переехала к нему в город. У меня не было особой работы, можно сказать, что я была фрилансером. Переводчиком, если быть точнее. Мне присылали статьи, книги, прочее, а я переводили. Мне платили, я выполняла работу. Правда большинство времени я всё равно зависала в Славе, но кто мешал мне уделять на перевод часа два перед сном? Да и тем более я была полиглотом. Так что мне лично было не слишком сложно. На жизнь хватало, так что… Но сейчас о другом. Мы стали делить комнату и оплачивали её вместе, играли ради азарта и веселья, часто сражались и так прошло время до тех пор пока Е Сю не вступил в Великолепный Век. Продержался он, правда не век, а года два, после чего Сю сместили с места командира и вообще убрали из команды. Я могла бы уплатить неустойку прямо там, что после я и сделала, но на глазах Сю этого делать не стоило. Ещё по голове настучит за такую бесполезную растрату денег. У нас правда была уютная квартирка рядом с интернет кофе, прямо напротив. Поэтому когда Сю предложил там устроиться на работу я против не была. Столько на халяву играть, это клад! Поэтому на пару устроившись туда, зашли на десятый сервер. Я наблюдала и становилась частью очередной истории. Мой новый персонаж «Белая Лаванда» был из класса Экзорцистов, он больше всех мне импонировал после класса ниндзя. Да, у меня быстрое АПД, не жалуюсь. Особенно со стажем в десять лет игры. К сожалению ничто больше не смогло меня так зацепить как Слава, поэтому я до сих пор иногда испытываю странный азарт. Надеюсь в будущем будет всё ещё более интересным чем сейчас, потому что кажется Е Сю всё-таки вернется в Славу полноценно. Возможно с новой командой. А я ему помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.