ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
После того, как парень отлучился, Астрид забежала в комнату сестры Номера Пять и взяла немного вещей, а именно: белую майку-топ с чёрной окантовкой и синие, свободные клетчатые штаны. Когда девушка оказалась уже в своей комнате, она зашла в ванную, скинула с себя всю одежду, в которой она и пришла, и повесила её сушиться. Астрид стояла возле зеркала и внимательно осматривала каждый участок своего тела. Такое изящное, но на нем так много шрамов, иногда девушке становиться страшно от их количества. Астрид тяжело вздохнула и отвернулась от зеркала, включила воду и вступила в белую посудину, задвинув за собой стеклянную дверь. Расслабление. Это всё, чего ей так не хватало. Струйки прохладной воды гуляли по её телу и волосам. Когда с принятием ванны стало быть покончено, Астрид обтёрлась белым махровым полотенцем. После она стала одеваться в найденную одежду, и на удивление ей все подошло просто идеально. Затем она умылась и вышла оттуда. Девушка подошла к окну и приоткрыла его. С улицы сразу стал доносится очень приятный запах и звуки дождя, ударяющегося о крышу и асфальт. Астрид вдохнула этот аромат и направилась в кровать. Под такую колыбельную она очень быстро уснула. Утро. За окном всё также идёт дождь. Астрид бросила свой взгляд на настенные часы. 5:30. - Боже, когда-нибудь я отучусь вставать так рано? Кроме дождя, никаких звуков слышно не было. Девушка поднялась с кровати и направилась в ванную. Она умылась и решила спуститься на кухню. Никого. А что если ей приготовить завтрак в знак благодарности. Горячие бутерброды и кофе. Астрид подошла к холодильнику и открыла его. Хлеб, сыр, листья салата, помидоры, колбоса, томатный соус. Она всё аккуратно разложила на столе и нарезала сыр, помидоры и колбосу ломтиками средней толщины. Далее на хлеб намазала томатный соус, сверху лист салата, помидоры, колбоса и в конце сыр. Эти действия она повторила четыре раза и поставила бутерброды в микроволновку. Когда сыр расплавился, Астрид достала тарелку и поставила её на стол. Кое как отыскав банку с кофе, девушка взялась за него. Взяла две кружки и засыпала в них немного содержимого банки и себе при этом ещё немного сахара. Закипел чайник, который Астрид поставила ещё перед тем, как подогреть бутерброды. Чашки стали понемногу заполняться кипятком, но свою она заполнила лишь на половину, так как туда ещё отправились молоко. Запах напитка разлетелся моментально. И видимо на него и спустился парень. - С добрым утром. - проговорил он зевая и потерая глаза. - С добрым утром. - улыбнулась ему девушка. - Что ты делаешь? - А разве не видно? Завтрак готовлю, вернее уже приготовила. - К чему такая щедрость? - Просто решила тебя поблагодарить, за то что впустил, доверился. Это меньшее, что я могу. Пятый сел за стол, отпил немного кофе и взял один из бутербродов. - Хотела спросить ещё вчера, но как-то дело не дошло, где твои братья и сёстры? - начала Астрид. - Уехали. На какой-то "семейный" пикник. Их дня три не будет. - он попробовал,то, что приготовила девушка, - Не плохо. - Спасибо. А почему же ты с ними не поехал? - Все эти посиделки не для меня. И тем более, кто-то должен был остаться и приглядывать за домом. - И то верно. - Послушай, может посвятишь меня уже в свои планы. Как мы остановим конец света? Много у нас времени? - Четыре месяца. Много или мало решай сам. А мы должны попасть в дом, где я жила, но только никто не должен знать об этом, не мой отец, не мои братья и сёстры. - Почему? - Кто-то из них работает на комиссию. Я видела фамилию в другом отделе. А если кто-то из них узнает, что я собираюсь остановить апокалипсис, то сразу пойдёт и доложит Куратору, а уж она то с нами и расправиться. Вопросы есть? - Пять отрицательно поматал головой, - Так вот, мы собираемся ко мне в дом и находим документы, что мой отец нарыл на конец света, делаем себе их копии и сматываемся. Потом в этом компромате должен быть какой-то материал на тех, кто собирается его устроить. Я втираюсь к ним в доверие и бум! останавливаю конец света. - Это...достойно. - А как же иначе? - Постой. Так мы что в Россию наведаемся? - Да. В Санкт-Петербург.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.