ID работы: 10493799

Кровавый конверт.

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Ещё одна жизнь невинной девушки оборвалась в разгар молодости, а её убийца закончил писать письмо. В нём описаны искренние чувства, первая влюблённость. Убийца посмотрел на свою, уже бывшую, жертву. Её внутренние органы лежали в зелёном тазике, а остатки крови капали в ведро под ней, стекая по ногам из распоротого торса. Корекиё смотрит на свои руки. Перчатки, надетые поверх бинтов, все в засохшей крови. Он снимает одну перчатку и поправляет кожаную маску, в помещении ужасно воняет. Эта вонь точно не выветрится ближайшие 2-3 дня. «Надо бы убраться и отправить письмо. Надеюсь, сестра подружится с этой девушкой»— думает Корекиё, внимательно смотря на нежно-фиолетовый конверт. Внутри лежал листок А4 с длинным признанием в любви, написанный аккуратным почерком парня. «Интересно, как Амами отреагирует?»— подумал Шингуджи.

в это время...

      Рантаро вышел из дома. — Похолодало...,— вслух подметил парень, поправляя съезжающую с плеча лямку рюкзака. Солнце не торопясь спускалось к линии горизонта, а Амами увеличивал шаг. Он пытался приготовить блюдо, рецепт которого запомнил во время последнего путешествия, и забыл о времени. Каэде наверняка уже ждёт его у входа в их любимый парк.       — Привет, Каэде! Прости за опоздание,— тяжело дыша, сказал зеленоволосый парень. — Привет. Снова готовил и забыл о времени?— спросила Акамацу, сажая друга на скамейку, чтобы тот немного отдохнул. — Да. Хотел папу новым блюдом порадовать,— смущённо улыбнулся Рантаро. — Уверенна, ему понравиться. Ты отлично готовишь. — Не льсти мне. Рантаро посмеялся и встал со скамейки. Ребята ушли в глубь парка и пробыли там до захода солнца.       — Уже темно. Тебя проводить?— предложил Амами, смотря в синие небо. — Не стоит. Моя улица хорошо освещена и у меня в сумочке есть перцовый баллончик,— блондинка уверено улыбается и подмигивает своему другу. Он улыбается в ответ. Ведь это Рантаро купил баллончик и уговорил Каэде носить его всегда с собой.       Они сидят ещё пару минут и расходятся. Рантаро шёл, раздумывая, в какую страну ещё съездить. Телефон завибрировал в переднем кармане джинс, выдёргивая парня из мыслей. Он быстро отвечает на звонок. — Что-нибудь надо купить?— размеренно-спокойно просил отец. Рантаро расслабляется и отвечает, что дома всё есть. Голос папы его всегда успокаивал, независимо от ситуации. Папа Рантаро сказал, что скоро приедет домой и положил трубку. А зеленоволосому осталось тоже немного пройти. Один тёмный переулок, по которому он уже уверенно шагал, и он будет дома.       Взгляд Рантаро привлёк дом. Вроде, в нём живёт его одноклассник Корекиё Шингуджи, по слухам, совсем один. Тусклый свет горел только в одном окне. Хоть дом двухэтажный, Амами никогда не видел, чтобы свет горел на втором этаже.       Подул сильный ветер и кто-то зашёл в комнату, в которой горел свет. Зеленоволосый парень продолжил идти домой.

на следующий день...

      Корекиё пришёл в школу раньше обычного. И всё ради того, чтобы кинуть кровавый конверт в ящик Рантаро до того, как тот придёт в школу. Поблизости людей совсем не было. Длинноволосый парень переобулся и, проходя мимо, закинул письмо в нужный ящик. Ему повезло, что Амами приходил каждый день в одно и тоже время.       У Шингуджи каждый раз сбивалось дыхание, стоило ему представить испуганного Рантаро. Или же радостного, вдруг он тоже любит своего одноклассника? В любом случае Корекиё не перестанет его любить.

***

      Рантаро пришёл в школу. Он открыл свой ящик с обувью и из него выпало письмо. Парень сел на корточки, чтобы поднять его, но стоило ему увидеть на конверте тёмные пятна, его сердце будто пропустило удар. Амами выпрямился и посмотрел по сторонам. Повсюду были люди, поэтому парень схватил письмо и быстро запихнул его в свою школьную сумку. Переобувшись, он пошёл искать место, где можно будет прочитать письмо. Его немного трясло, на лбу выступила капелька пота. Рантаро понятия не имеет, что в конверте. Письмо с угрозами? И чья это кровь? Или это краска? Зеленоволосый парень не мог ответить на эти вопросы, всплывающие один за другим в голове. Он мог только искать укромный уголок в школе. И он нашёл. Для Рантаро Амами       Вот уже пару лет я наблюдаю за тобой, к сожалению, из далека. Но это не мешает мне любить тебя всем своим сердцем. Когда я узнал, что у тебя есть младшие сёстры, я был тронут. Ты очень их любишь, не так ли? Хоть и живёшь ты только со своим отцом. Кстати, на отца ты не очень похож, только цветом волос, наверное ты копия своей мамы? Но не важно.       Ах, должен сказать, твои сёстры, которых мне удалось встретить, тоже очень милые, но ты в разы милей. Думаю, мне не стоит перечислять твои достоинства, за которые ты меня привлёк. Ты и так наслышан о них от девушек, которые тебя окружают.       Можешь не бояться, кровь на конверте ни тех девушек, ни твоих сестёр. Но и не моя.       Давай перейдём к самой сути. Я очень тебя люблю и надеюсь на взаимность! Но если её нет, не стоит бояться, я не собираюсь причинять тебе вреда и твоим близким. Ах, кстати, предлагаю встретиться, всё обсудим. Сегодня в любое время по адресу N. Лучше тебе прийти самому и, конечно же, одному. Мне не очень хочется тебе угрожать, но я знаю где живёт твоя лучшая подруга Каэде Акамацу. Если ты захочешь спрятаться у неё - я сам к тебе приду. Рантаро затрясло и он поспешил спрятать письмо обратно в школьную сумку. «"Он" знает где живу я, Каэде и, возможно, мои сёстры. Я не могу ими рисковать и правда стоит просто всё обсудить. Я скажу, что ничего не чувствую к нему, но готов стать друзьями. Всё будет хорошо»— решил Рантаро и наконец пошёл в класс.

***

      После школы Амами долго собирался с силами, было страшно. Но он всё же пошёл домой к своему "сталкеру" ближе к пяти вечера. Оставлять записку или написать заранее SMS, чтобы, если что-то плохое случиться, сразу отправить её, Рантаро не стал. Он рассчитывал, что всё пройдёт хорошо. Разве это не глупо?       Зеленоволосый парень пришёл по указанному адресу в письме. Это оказался дом Корекиё Шингуджи. «Поверить не могу. Это действительно он? Я думал, Корекиё не такой...»— пронеслось в голове Амами.       Парень прошёл по дорожке из гладкого камня к двери двухэтажного дома. Рантаро сглотнул и нажал на дверной звонок. Почти сразу дверь открыл его одноклассник. Первое на что обратил внимание Рантаро - это на то, что Шингуджи даже дома ходит в маске. — Здравствуй. Проходи, Амами,— голос у Корекиё звучал спокойно и даже мягко. Долгожданный гость кивнул и зашёл в глубь дома. Рантаро остановился, не зная в какую комнату зайти, в правую или левую, но хозяин дома подтолкнуть его вперёд, к лестнице на второй этаж. — Раслабся, твоей жизни ничего не угрожает,— улыбнулся Шингуджи, продолжая подталкивает парня с зелёными волосами вверх по лестнице. — Ага,— выдавил из себя Амами. Правда ли ничего не угрожает?       Корекиё налил чаю и они сели разговаривать. Всё шло нормально, Киё оказался хорошим человек, думал Рантаро, пока не потерял сознание.

***

      Зеленоволосый понемногу начал приходить в себя. Осознав, что не может пошевелить руками и ногами, Рантаро хотел спросить, что происходит, но не смог открыть рта. Он заклеен скотчем. Амами начал мычать настолько громко, как только мог, пока в поле зрения не появился "сталкер". — Успокойся,— всё таким же спокойным голосом попросил длинноволосый парень. Рантаро послушно замолчал, следя за действиями Корекиё. Хозяин дома разматывал бинты на своих руках и когда закончил, навис над возлюбленным. — Если будешь вести себя спокойно, больно не будет. Амами сначала не понял, но когда с него стянули брюки с нижним бельём, в голове всё прояснилось.       Шингуджи снял маску и припал губами к шее Рантаро. Параллельно длинноволосый одной рукой гладил живот и бедро своей жертвы, а второй мял сосок. Рантаро мычал и дёргал плечами, но Корекиё это никак не останавливало.       Пока зеленоволосый был в отключке из-за снотворного в чае, Киё связал ему руки за спиной верёвкой для шибари согнув в локтях. Ноги он тоже связал, согнув в коленях. Шингуджи спешил, поэтому узлы получились не очень крепкими, но развязать их без рук точно не получиться.       Рука, гладящая бедро, перешла на пах зеленоволосого. Проведя пару раз по члену, Корекиё начал облизывать свои пальцы. «Шингуджи же не собирается их вставлять в меня?»— подумал Амами, нервно сглатывая. — Сейчас тебе необходимо расслабиться,— прошептал прямо в ухо длинноволосый. Он ввёл один палец. Рантаро задрожал сильнее.       За первым пошёл второй и третий. Амами совсем обмяк, а в его глазах скопились слёзы. — Я вставляю,— предупредил Корекиё, вытаскивая мокрые пальцы и подставляя вместо них свой член. Зеленоволосый отрицательно замотал головой. Но Шингуджи всё равно вставил. Резко, почти во всю длину. Рантаро зажмурился, роняя горькие слёзы. Длинноволосый оторвал скотч, чтобы поцеловать своего возлюбленного. — Мне б-боль...но,— промямлил Рантаро. Шингуджи ничего не ответит, только толкнулся глубже.       Рантаро молил прекратить, но Шингуджи продолжал его игнорировать, увеличивая темп. И как бы больно не было Амами, он тоже кончил пару раз. А Корекиё, удовлетворив себя, развязал своего возлюбленного и лёг рядом.

***

      Пролежав в кровати вместе с насильников пару часов, Рантаро решил спасаться. Единственное, что он сейчас хотел, это вернуться домой, где его уже ждёт папа.       Амами поднялся с кровати, схватил свои вещи и спустился на первый этаж. Его сердце билось как бешеное, в голову лезли мысли; «А если он сейчас проснётся и поймает тебя?», «А если он убьёт кто-то из твоих близких?», «А если кровь на конверте принадлежит одной из сестёр?».       Пытаясь ровно дышать и не о чём не думать, Рантаро находит ванную и запирается в ней. В кармане своих брюк он находит свой выключенный телефон. Молясь, чтобы на нём было хотя бы 10%, Амами пытался его включить. Телефон включился, показывая время и процент заряда. Час ночи, 34%. «Отлично. И связь есть»— сказал про себя зеленоволосый парень. Он набрал номер отца. После одного гудка послышался вопрос: — Рантаро, ты где?! — П-пап, вызови полицию по адресу N. Я в ванной заперся. Быстрее, прошу,— шептал Амами, еле держась на ногах. — Хорошо, будь там. Отец сбросил вызов. Рантаро включил фонарик на телефоне и положил телефон экраном вниз на край раковины. Одевшись, парень выключил фонарик и сел на пол лицом к двери, дожидаясь полиции...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.