ID работы: 10493803

Новая жизнь - старая я

Гет
G
Завершён
123
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет ничего сложнее, чем подъём ранним утром после бессонных суток. Но есть у нас слишком важное задание… ну как… важное для Тарин, Виви и Хизер. Протираю глаза руками и смотрю на 2 половину кровати. Ровно месяц назад Кардан стал снова фейри. Увидев, что муж… стоп, так непривычно говорить это… в общем, он до сих пор спит. Пытаюсь разбудить, тяну руку к его тёмным, как тот самый тёмный шоколад, который не любят дети, волосам и начинаю говорить — Кардан, вставай, нам пора собираться — спокойным, и, возможно, даже ласковым голосом говорю я. На это парень лишь хмурится, но глаза не открывает. — вроде король я, но контролируют меня — возмущается он и постепенно открывает глаза. — говорит король, который вчера пол вечера просто пил вино! А я отдувалась за обоих! Вставай живо — начинаю закипать я. Вчера у нас была вечеринка. Приехали все двора Фейриленда, а Кардан сидел на троне и пил вино. Разговаривал только когда подходили. А мне приходилось беседовать со всеми, получать поздравления в стотысячный раз и делать вид, будто я не хочу прибить своего мужа-придурка. Потом, пьяный в хламину, Кардан потащил меня танцевать, в итоге нас вела я, а он, видимо, набравшись смелости, поцеловал меня. Я хотела его оттолкнуть… ключевое слово «хотела». С нашего первого поцелуя он завладел моим желанием. И при всём своём желании, которого, к слову, не было или было недостаточно, я не могла. У него слишком манящие… любимые… желанные губы. Но от воспоминаний меня отвлекают его руки на моей талии. Он переворачивает меня и нависает надо мной. Воздуха резко стало мало. — доброе утро, моя королева — осторожно (да, да, это всё ещё Кардан, только улучшенная версия!!!) целует меня в губы. Не задумываясь, отвечаю на его «шалость». Знает ведь, что я разозлюсь за эту выходку и переиграл меня. Коварное создание! — не думай, что тебе это сойдёт с рук, ты ведь знаешь… — таинственно ухмыляюсь и снова целую его. — что, опять нож к горлу подставишь? — улыбается он, а я закатываю глаза — а если да? Ты в фехтовании полный ноль — тоже начинаю улыбаться и выбираюсь из-под его рук. — не правда! Я подучился чему-то на занятиях! Наши шпионы мастера в своём деле — его задели мои слова про фехтования, но я не виновата, что он не любит этот вид спорта. Ему по душе алкогольный спорт (такой вообще существует¿ правильно, нет: (() — Джуд, что мы будем делать с твоей смертностью? Я не смогу жить один без тебя, если ты спустишься на землю, а ты это сделаешь! — честно, даже не думала об этом. Знаете, говорят, что нужно жить настоящим. Я согласна, но что делать, если твой возлюбленный бессмертный, а ты — нет? Тут всего 2 варианта. Не спускаться на землю, но если вдруг что… нет, это ненадёжно. И второй, это если Кардан или кто-то владеющий магией наложит на меня чары против старости. Наверняка, на это и клонит Кардан. — а что? Боишься что буду выглядеть слишком старой на твоём фоне? Уйдёшь к любовнице по-моложе? — говорю якобы в шутку, но меня на самом деле начинает больше и больше мучать этот вопрос. Встаю с кровати и подхожу к шкафу, начинаю искать новое платье и чувствую пару мужских рук. Кардан обнял меня со спины. — зачем мне кто-то, если есть ты, Джуд? Неужели ты думаешь, что есть кто-то, кого я полюбил сильнее, чем тебя? — осторожно оборачивает меня и смотрит прямо в мои карие глаза. — нет, я просто… просто боюсь… — признаюсь я и опускаю глаза — я вообще не подхожу на идеальную жену! — — Джуд — в последнее время он часто произносит моё имя и я вижу, как он пытается распробовать говорить его не под слоем ненависти — не волнуйся, я просто наложу магию на тебя, и это только ради тебя! Поверь, ты лучшая жена во всех измерениях. Ты смогла отыскать моё сердце под слоем льда, заставила его биться сильнее лишь при одном моём взгляде на себя! Я люблю тебя, пойми это. — заканчивает он и ждёт моего ответа. А я, как немая, открываю рот и молчу. Тот Кардан, которого я знала год назад, никогда бы не сказал такого. Неужели всё настолько может поменяться… — Кардан, я тоже люблю тебя — Как же сильно та коронация повлияла на нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.