ID работы: 10493854

"Неистория" любви

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бумажные журавлики скрепляют два сердца вместе И затем улетают высоко в небо, Расправляя белые крылья, За собой оставляя имя, За собой оставляя слезы... А полет их похож на грёзы, Где идете за руку в место, Там, в листве, притаилась детство... Вместе прятались друг от дружки, Не хотели делить игрушки.., Повзрослев, поделились болью... Нож, деньги, драка, Потеря крови... Море тумана, темнота, голос, Халаты, простыни, ее волосы... Золотистые волосы, нежные руки, Наверно, лечат любые муки... ...Это не история любви светлой, Нет, Это боль, от которой вскрывают вены... ...Больница...она в слезах склонилась над койкой, Прошло мгновений, минут, часов сколько?! Борьба за жизнь, едва слышно сердце ...Почти бесшумно открылась дверца... Не обернулась: сейчас-неважно, Ведь простыни красные до сих пор влажные! Весь лоб в роту, а глаза закрыты... Молю! Надеюсь с судьбой мы квиты! Не забирай то, что подарила, Я же всем сердцем его любила, Любила кофе, но не в постели, И эти песни, какие пели и караоке, и под гитару... ...Внутри пылает равно пожару: Не поделиться! Ни каплей крови: Разные группы у нас с тобою... ...Нет, это не история любви светлой, Это боль, от которой вскрывают вены. Кулаками о стену, и слезы градом, Ведь это происходит и сплошь, и рядом! Стоит прийти иногда в больницу, Просто увидеть все эти лица.., Можно спросить их о чем мечтают, Когда перед сном в облаках летают. Это покажется так наивно: Увидеть бабушку или сына, Поесть мороженое, побегать, А может, другу секрет поведать... Или расскажут, чего боятся: Как страшно им в темноте остаться, Позвать родное, и не услышать: Как бьётся сердце, как кто-то дышит... ...Бумажные журавлики скрепляют два сердца вместе, Но затем улетает высоко в небо, Расправляя белые крылья, За собой оставляя имя, За собой оставляя слезы... Да, так бывает, это не грёзы... ...Открылась дверца-так тихо стало, Она уснула, рыдать устала, Прижала руку к его щеке... Вдруг посветлее стало в темноте ... И да, чудес как бы не бывает, Не верят в бога уже давно, Но я уверен, что не напрасно Кому-то молятся все равно... ... Обычный парень будто случайно Вошёл в палату-лицо в слезах, В халате белом поверх одежды, С каким-то фото в бледных руках: Журавлик белый в руках девчушки, На вид которой не дашь семи.., А на журавлики аккуратно Страшные буквы кричат: "Спаси!" ..." Прошел лишь час как ее не стало"- Холодным шелестом прошептал,- Я не хочу, чтобы в этом мире Кроме меня кто-то так страдал... ...Слабое сердце...остановилось... Лишился жизни, ее даря.... Но группы крови... Они совпали, Видно вмешалась сама судьба... ...Для кого-то история любви светлой, Кому-то боль, от которой вскрывают вены, Журавлик белый, и кровь, и слезы... ...Да, так бывает.., Это не грёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.