ID работы: 10493879

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В один из дней Арсений пришел домой со странным бумажным пакетиком. Он был небольшого размера, черного цвета и без логотипа или рисунка. На все вопросы что же там, отвечал, что узнает ночью. Антон сгорал от любопытства и допытывал Попова. Время медленно приближалось к вечеру, и вот они уже сидят в комнате вдвоем. — Ааарс. Ну расскажи. — сев к Попову на колени и обхватив его шею руками, Антон посмотрел в чужие глаза. — Тош, это сюрприз. Подожди, скоро сам все узн…- не успел договорить брюнет как его заткнули поцелуем. Антон сразу протолкнул свой язык в чужой рот и стал страстно целовать. Попов прорычал в поцелуе и повалил Шастуна на спину, нависнув над ним. — Значит не хочешь ждать. Хорошо, будет, по-твоему. — сняв свою футболку, старший стащил чужую и сразу же припал к выпирающим ключицам покрывая их новыми засосами, поверх еще не сошедших старых. Постепенно он спускался ниже, и особое внимания уделил соскам, которые были самым чувствительным местом Антона. Слегка прокрутив один рукой, он обвел языком другой. Антон буквально плавился в его руках и заливался стонами. — Ааарс. Прошу. — с желанием посмотрел на Попова младший. — Что, Тош? Что ты хочешь, говори. — Я… я хочу… почувствовать тебя. — Хорошо. Переворачивайся и раздевайся. — это звучало не как просьба, а как приказ, который требовал немедленного исполнения. Антон, повинуясь Арсению, перевернулся, снимая с себя оставшуюся одежду. В это время голубоглазый куда-то ушел, и вернулся с тем самым пакетиком. — Давай в коленно-локтевую позу. — Шастун снова подчинился и сделал то, что попросил его Арсений. Его разрывало от желания прикоснуться к себе, но зная своего парня, ему это не понравится. Неожиданно глаза младшего накрыла какая-то приятная материя. От неожиданности он вздрогнул и уже было хотел снять ее, но его руки перехватили и завели за спину. Послышался звук расстёгивающегося ремня, после которого его руки плотно связали. — Арс? Ты что задумал? — хоть он все полностью доверял старшему, но все же немного волновался из-за своей беспомощности. — Скоро узнаешь Тош. — говоря эти слова Попов ввёл сразу два пальца в растянутую после вчерашнего дырочку. Антон еле слышно зашипел, но после сам начал насаживаться на них, не прекращая стонать. Чувства младшего были обострённо до предела. Достаточно подготовив Шастуна, Арсений вынул пальцы и сразу услышал разочарованный вздох. Он достал то, ради чего сегодня ездил на другой конец города. Вибратор. Но Антон то этого не знал, поэтому ожидал что все будет как, обычно не считая завязанных глаз и рук. Когда его колечка мышц коснулся какой-то инородный предмет, он запаниковал и начал отползать. Но его остановили сильные руки Арсения, обхватившие его за талию. — Стоять. Начав снова подводить предмет к проходу Антона, в этот раз он не дал ему уйти. Он медленно ввёл его наполовину, но со стороны Шастуна уже слышался восторженный стон. Когда же он ввёл его полностью, он сразу же вытащил его и услышал вскрик. — А теперь сюрприз. — нажав на одну кнопочку он почувствовал вибрацию предмета. Шастун услышал характерный звук и понял, что это. — Серьёзно? Ты был в секс-шопе? Ох, спасибо тебе, А-а-х. Антон стал стонать так громко, что еще немного и соседи начнут стучать по батареям. Но Попову это нравилось. Для него зеленоглазый просто ходячее порно. То, как он стонет, выгибается в спине и разводит ноги, так заводит брюнета что он еле сдерживает в себе желание нагнуть Антона в любом месте. Наконец введя до конца, он наткнулся на нужную точку. — Переворачивайся. — Но Аарс, я…я же сейчас… — Не смей, все только началось. Антон поднялся, и встал на колени. Вибрация расходилась по всему телу, но в основном все было сосредоточено в одной точке. Арсений расстегнул ремень, который связывал руки Антона. — Сделаешь мне приятно? — якобы спросил Попов, но на самом деле это был приказ. Антон потер затекшие запястья и начал искать Арсения. Руки его рассекали воздух, но так и не находили нужного. В итоге старший не выдержал, и схватив руку Шастуна положил ее на свой возбуждённый орган, слегка сжав. Младший, кивнув чему-то своему принялся за дело. Расстегнув молнию джинс он спустил их. Схватив зубами резинку трусов, он медленно потянул их вниз. Нащупав руками член Арсения, младший схватил одной рукой у основания, а другой размазал по всей длине, природную смазку которая так и сочилась. — Без рук. — приказал Попов. Антон снова повиновался и поставил свои руку так чтобы было удобно. Проведя языком по уздечке, он слегка подул на головку. Его голова начала плавно опускаться вниз, полностью заглатывая чужой член. Когда он упёрся носом в лобок, он начал активно сосать, двигая головой и втягивая щеки. Он также активно работал языком, обводя вены, расположение которых он знал как свои пять пальцев. Он полностью увлёкся своим делом и уже почти забыл про вибратор, но Арсений решил напомнить ему. Он начал медленно вытаскивать и снова вставлять инородный предмет, трахая его, постоянно задевая чувствительную точку. От этого, по телу Шастуна при каждом движении пробегали мурашки. Он бы снова начал стонать, если бы его рот не был занят кое-чем другим. Спустя небольшой промежуток времени, когда он уже был готов кончить, старший вытащил вибратор. С глаз Антона стянули повязку, и из-за яркого света он сощурил глаза, пытаясь рассмотреть Арсения. А тот в это время уже успел повалить младшего на спину и нависнуть над ним. — Ты бы видел, как ты красив сейчас. — рассматривая Антона сказал старший. — Блять Арс, давай быстрей. Больше не сказав ни слова, Арсений резко входит в Антона, сразу начиная двигаться, не давая привыкнуть к себе, тем самым причиняя легкий, но до одури уместный дискомфорт. Младший уже не стонет, он хрипит, ведь сорвал голос. — Арс… я…я сейчас… — с громким и очень пошлым стоном зеленоглазый кончает, пачкая себе живот. Следом за ним, спустя пару толчков, глубоко внутрь извергается Арсений. Выходя из Антона с пошлым хлюпом, он ложится рядом, переводя сбившееся дыхание. — Ну, как тебе сюрприз? — Люблю тебя. — устало ответил Шастун погружаясь в сон. — Буду считать это положительным ответом. Я тебя тоже. — накрыв их обоих одеялом, старший обнял Антона и поцеловал в щеку. Теперь их отношения перешли на новый уровень, и они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.