ID работы: 10493911

О них, конечно же

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не прощайся!

Настройки текста
- Тяжело так с тобой мне прощаться... - Не прощайся! - Никак, мне пора. - Как мне в пропасть сейчас не сорваться? - Я не знаю, там был я вчера. - Как ты выжил? Скажи. - Там остался. Без тебя мне нет смысла здесь жить. - Не пойму, зачем ты попрощался. - Слишком трудно тебя мне любить. Отпусти ты меня, задыхаюсь. - Не держал никогда. - Ты не прав! Я не сильный. Я лишь притворяюсь. Ты держал, для меня всем ты став. - Я всегда для тебя был игрушкой Или мальчиком был для битья, Как на привязи, на побегушках... - Мне так жаль, что не понял меня. Не умел я сказать, что любил я. - Так сейчас скажи. - Поздно. - Скажи! - Всё сгорело внутри, раздавило. Прошу, прошлое не вороши! - Я, наверно, дебил. Не пойму я, Почему быть не можем вдвоём. - Потеряем мы всё. - А не похуй? - Нет. - Вдвоём мы всё переживём! - Перестань! Не хватайся! Не надо! Живи дальше! - А я не могу! - Высока слишком будет расплата... - С тобой я хоть сейчас убегу! - Не позволю, чтоб всё потерял ты. - Да мне похуй! Как ты не поймёшь, Что ещё жёстче будет расплата, Если бросишь меня и уйдёшь? Ты же любишь. Скажи! - Да, люблю я... - Ты останешься? - Так тяжело... Понимаешь, что всем ты рискуешь? - Будем счастливы всем им назло. - Отпусти меня! Надо прощаться. - Не прощайся, я не отпущу! Я люблю тебя. Можешь признаться? - Как же сильно тебя я люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.