ID работы: 10493918

Чувство которое они тогда испытывали была лишь ненависть.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания в потухших глазах.

Настройки текста
- ох, Чуя как неожиданно увидеть тебя здесь. Обернувшись Чуя заметил улыбающию рожу парня. Это был Дазай. - чего тебе нужно? Смотря с ненавистью в глаза парня, В зале послышалась тихая мелодия. Протянув руку Дазай добавил: - не хотели бы вы станцевать со мной? С отвращение посмотрев на парня, Чуя ответил: - ой,да с радостью. Схватив Чую за талию , Дазай мило улыбнулся. Чуя же не поспешил со своими действиями. Позже схватив парня за плечи. Их пара стала кружиться в танце. Переглядываясь с друг другом Они пытались показать себя. Один танцевал более грациозно. А второй же стал прижимать Чую к себе. Да бы намекнуть тому ,что он тут главный. Дазай чуть опустился к уху Чуи и прошептал, - закончится танец и я тебя убью. Указав на свой карман в котором находился нож. И добавил. - ты мой заказ. И я должен убить тебя. Тут же Чуя добавил - ох, а ты мой заказ. Указывая на свою обувь в которой лежит небольшой пакетик яда. Которой может убить одного человека лишь запахом. Спокойно продолжая танцевать .Музыка переросла уже в более игривую. Нужно было больше движений. Пытаясь успеть за этими действиями,парни и не заметили. Как заиграла другая песня. Песня которую Дазай пел Чуе. Вспомнив об этом Осаму посмотрел на Накахару. А тот в это же время устремились свой взгляд на карман парня. - помнишь? Песню помнишь? Спросил Дазай с небольшим шоком в своих глазах. Подождал с ответом. Чуя все же ответил. - к.конечно помню. Посмотрев на глаза парня перед ним. В них промелькнули все воспоминания. Всё счастливые моменты которые происходили с ними. Те поцелуи, Те обнимания по ночам. Не давали покоя им двоим. Но у них есть обязанность. Убить свой заказ. Но этого больше не хотелось. Застывает в недоумении. Песня перестала играть и все разошлись. Остались они одни, и те взгляды, что окружали их. - отойдем? Спросил Дазай обхватив руку парня. Не ответив , а подав знак в виде движения головой . На согласие. Пройдя в комнату, Осаму первый нарушил тишину. - я думаю моя обязанность не будет выполнена. Чуя подняв голову и посмотрев на парня добавил. - я вот думаю тоже. Смотря друг на друга, в их зрачках играли те воспоминания. Что не давали покоя. Не отрывая взгляда и чуть приближаясь. Дазай почувствовал то чувство которое ,он не ощущал очень давно. И так же было и с Накахарой. Это была влюблённость. И теперь их огонь в глазах никогда не потухнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.