ID работы: 10494002

Почему я?

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк был очень стеснительным и всегда боялся людных мест. Он любил после уроков сидеть под лестницей и писать в блокноте. Но в один день всё изменилось. Он как всегда сидел под лестницей, но когда он шёл по школе в сторону входной двери, он случайно увидел парнишку который сидел на лестнице и что-то увлечённо рисовал. Он сразу понравился Марку, но заговорить он с ним не смог потому что не знал как, он никогда не знакомился с людьми, ну или просто боялся к нему подходить. Постояв, подумав он всё-таки прошёл мимо. Всё ночь у него из головы не выходил образ рыжеволосого парня, Марк уснул только под утро. Он проснулся из-за будильника ели встал умылся, оделся, накрасился и пошёл в школу. После школы Марк шёл домой, не заметил и врезался в того рыжеволосого парня. - Прости - сказал Марк покрылся лёгким румянцем и быстро ушёл. Всё дорогу он думал почему он такой тупой -"Прости" и всё, всё что я мог сказать серъёзно?!-Марк посмотрел по сторонам убедился что его никто не слышит и пошёл дальше. Следующая неделя проходит как обычно "Школа-Дом". Но в один день когда он сидел под лестницей, к нему подошёл тот парень с рыжим и волосами, протянул руки и представился: - Я Натаниэль, но можешь называть меня Нат. - Марк посмотрел сначала на его руку а потом прямо в глаза, не заставляя его долго ждать он пожал ему руку в ответ. - А я, Марк. - Я знаю. -Откуда? - Ну когда ты в меня врезался, ты выронил блокнот, я хотел тебе его вернуть но ты уже ушёл, а на блокноте написано твоё имя. - У Марка заолели уши и щёки. - Понятно. - Натаниэль вытащил из своей сумке блокнот, и отдал Марку. - Спасибо. - Да не за что. Натаниэль встал, протянул руку Марку. Марк обхватил его руку своей, Нат потянул его на себя и получилось так что они стояли почти в плотную. Марк отошёл, потому что боялся что Натаниэль услышит как сильно бьётся его сердце. Они попрощались и ушли в разные стороны. В следующий раз они встретились на следующий день, Марк опять в него врезался. - Прости, я просто задумался. - Да ничего . О чём задумался? - Марк покрылся румянцем, потому что задумался именно о Нате. - Да так. - Только и смог сказать Марк. - Марк, а что ты делаешь вечером? - Ничего. А что? - Может сходим погуляем узнаем друг друга поближе? - Я не против. Во сколько? - В часов 7 вечера встречаемся в парке, хорошо? - Да конечно.- Марк был очень рад что он пойдёт гулять с Натом. Вечером они встретились, гуляли рассказывали друг другу всякие истории, ну скорее Нат рассказывал и Марк слушал. Они очень быстро сблизились, Марк узнал что Нат очень красиво рисует, а Нат что Марк очень хорошо пишет, они решили делать вместе комиксы. Весь год они оставались друг у друга дома, много работали и очень много проводили время вместе. Марк любит Натаниэля, а Натаниэль Марка но признаться они друг другу не могут потому что бояться быть отвергнутыми, но всё же Нат решил сказать Марку о своих чувствах. Нат пригласил Марка в парк погулять, Марк согласился. Они гуляли, разговаривали всё как обычно только Нат был какой-то нервный. - Нат, что-то случилось? - Да нет с чего ты взял? - Да ты просто какой-то тихий сегодня! - Да нет всё нормально. - Ладно, поверю. Они шли и разговаривали дальше, пока не сели на лавку. В тишине раздался голос Марка. - Нат, а тебе кто нибудь нравиться? - Да есть один человек. А тебе? - Мне тоже нравится один человек. - Расскажешь кто? - Нет не могу. - Почему? - Не хочу. А может ты скажешь кто нравится тебе? - Марк, ты мне нравишься! - Нат, ты мне тоже. - Правда? - Да. Вот почему я тебе не сказал кто мне нравится. - Марк. Я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.