ID работы: 10494006

Прости меня за мои ошибки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Примечания:

***

— Жаль. что я так и не научился ценить эту жизнь, спасибо. Просто спасибо за все что ты для меня сделала… Парень шагнул к краю крыши, а затем…

Задолго до этих событий

Из кухни раздался ласковый голос, голос матери, что звала своего сына на завтрак, но мальчик явно не выспался и был недоволен тем, что его так рано будят. И хоть он понимал что такими темпами проспит автобус, из-за чего опоздает на урок, паренек не хотел слезать с кровати. Впрочем… как всегда. В комнату открылась дверь и мальчик услышал шаги по его комнате, затем последовал характерный звук раздвижения масиных бежевых штор, что закрывали полностью доступ солнечным лучам. И вот первые лучи начали мягким осенним светом падать на мальчика, мирно сопящего в своей постели. Мама подошла к кровати своего сына, аккуратно сняла с него одеяло и сев на краюшек кровати принялась все тем же ласковым голосом его будить. — Ну же соня ты мой вставай, завтрак проспишь, я твои любимые блины приготовила, с банановым повидлом. Мммм, пальчики оближешь. Я буду ждать тебя на кухне. Может мальчику и хотелось безумно спать, но что-то его тянуло на кухню. К маме, к его любимым блинчикам. Но он понимал, что если он встанет, то в школу ему прийдется пойти безоговорочно. Лениво встав и заправив свою постель, сонный мальчик отправился в ванную комнату для проведения водных процедур. По истечению минут десяти мальчик вышел из ванны и уже относительно бодро отправился на кухню завтракать. Вкусив первый блин вместе с банановым джемом парень взглянул на свою маму, в ее глазах было счастье. Она смотрела на своего сына молча. Просто улыбаясь и наблюдала за тем как он ест. Когда же трапеза мальчишки была окончена, мама произнесла: — Я собрала твой портфель, хотела дать тебе побольше поспать, он стоит в твоей комнате, я туда тоже сложила пару блинчиков. А твоя форма лежит на гладилке. — Спасибо мам Мальчишка улыбнулся маме и побежал в комнату, где он стал натягивать на себя черные брюки, белую рубашку и такой же черный как и брюки пиджачок. Это была его повседневная школьная форма, но он ее очень любил. Накинув на себя портфель и попрощавшись с мамой, парень убежал на остановку, его должен был забрать школьный автобус и отвезти в школу на уроки. Возвращался мальчик так же на автобусе. Школа была очень далеко расположена от дома. Проходят минуты и автобус, с опозданием но все же прибывает на остановку. Мальчик выбирает место и садиться у окна. Автобус трогается, а паренек смотрит с грустью в окно, понимая что его ждет очередной отвратительный день в школе. — *Эх ну вот зачем мне каждый день нужно ходить в эту школу? Уроки, образование. Мне 16 лет. Мне вообще не до учебы. Из размышлений, мальчика вырвал теплый, притихший, неуверенный женский голос. — Ты идешь в школу, или так и будешь сидеть тут в автобусе? Парнишка развернул голову в сторону звука и увидел перед собой девочку его возраста. У нее были светлые волосы, похожие на солому. Они были аккуратно заплетены в высокий хвостик на ее голове. Ее одежда была чиста и аккуратно, на ней ни ниточки не торчало, казалось, она — самый аккуратный человек, которого когда либо встречал мальчик. — Ау, ты меня слышишь? — Да, слышу, прости. Мы разве уже приехали? Мальчик посмотрел в окно, на его лице было выражено удивление, и непонимание происходящего, как буд-то что-то произошло. То, что нельзя было описать словами. — И впрямь… приехали, так быстро, я и не заметил. — Ну ты даешь конечно! Пошли уже. Новая знакомая взяла его за руку и потащила на выход из автобуса, то-ли не желая опаздывать на урок, то-ли желая успеть пообщаться с мальчиком. Как только дети вышли из автобуса, из школы услышался приглушенный звон, который оповещал учащихся о начале урока. Ребята побежали в школу, ни один, ни вторая, не хотели опаздывать на урок. Школу они знали хорошо. По расписанию был урок математики. Дети вошли в класс, учительница успокаивала остальных детей которые носились по классу. Оба сели за вторую парту третьего ряда. И достав принадлежности для урока, стали ждать его начала, молча наблюдая за тем как учитель упорно кричит ребятам, что бы те наконец уже успокоились. У- Так. Наконец-то, все вроде бы на месте?.. * учитель оглядел весь класс. Проходясь взглядом по первому ряду, его взгляд зацепился за вторую парту. * У- К слову, десятый А, я думаю вы уже успели заметить что с вами теперь будет учиться новый ученик, а точнее ученица. Представьтесь. Девушка четкими, буд-то отработанными движениями встала из-за парты и громко почти на весь класс произнесла: Т- Меня зовут Томоко. Томоко Ишира, буду рада новым знакомствам, да и в принципе надеюсь, что я подружусь со всеми вами После чего таким же четким движением села обратно за парту и повернувшись к парню прошептала: Т- Но ты можешь звать меня просто Тома * Немного отведя взгляд от девушки, учитель посмотрел на мальчика что как раз сидел рядом с Томоко. Учитель запнулся, и придавленным голосом с сарказмом произнес:* У- Я вижу что ты пытаешься снова наступить на те же грабли Майкл.. Класс залился звонким и оглушающим смехом, но учитель быстро прервал смешки, начав вызывать детей к доске по списку. В это же время Майкл и Томоко сидели и перешептывались. Т- О чем это он говорит? М- Да, так, это все его шуточки. Он меня всегда недолюбливал.. Тут же послышался шепот и смешок с парты, за ребятами.. - Ага, конечно, недолюбливал.. Ха-ха так же как и все учителя, и весь класс, и вся школа? Ах да, наша новенькая же не знает о том что тут произошло верно? Не думаю что она захочет с тобой так хорошо общаться если узнает. Эй, как там тебя, Томико верно? Т- Томоко - Не важно, вообщем если хочешь послушать приходи после уроков за школу, ты такоооое узнаешь о этом сукином сыне.. Как его еще земля носи.. М- РОБЕРТ ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБА.. У- Майкл Уокер! У вас какие-то проблемы? Видимо да. М- Нет, сэр, простите, можете продолжать ваш урок. У- Итак.. Учитель снова отвернулся, и принялся писать продолжение к уравнению. Майкл же тихо взял ручку и принялся переписывать все, что было написано на доске белым как снег мелом, не обращая внимания даже на голос учителя. Тома последовала примеру своего нового друга и так же принялась переписывать все с доски, помимо этого успевая еще и отвечать на вопросы, что задавал классу преподаватель.

* После урока *

Вновь звенит звонок, но на этот раз уже с урока. Все дети в том числе и наши ребята собирают свои вещи, что бы пойти на следующий урок. По расписанию физкультура, что значит что всем нужно переодеваться. Т- ладно, на уроке поболтаем, а я побежала переодеваться. Девушка схватила сменку одной рукой и побежала в раздевалку, Майкл провожал ее удаляющийся по коридору силуэт взглядом до тех пор, пока тот совсем не исчез из виду. Майкл наверное еще долго бы так простоял и просмотрел в даль коридора, но.. По голове Парня прошелся оглушающий удар тяжелым предметом, в его глазах потемнело и он потерял сознание.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.