ID работы: 10494009

₮Ɇ₱₱Ø₱

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Гордость

Настройки текста
Примечания:
      Вам знакомо это чувство, когда в ваш мирный сон врывается финский рок или любая другая тяжёлая музыка? У меня подобного не было давно, потому что это звук моего будильника. И если раньше он начинал на меня орать в шесть утра, то теперь сместился на двенадцать часов вперёд. Да, теперь я сплю днём, а ночью работаю, прямо как вампирша. Ну или шлюха. Второй вариант, наверное, ближе к правде.       Я снова недовольно высовываю голову из-под одеяла и пытаюсь продрать глаза. Свет в комнату не попадает из-за плотно закрытых штор, хотя солнце уже наконец-то начало садиться. Сейчас темнеет не слишком рано, оно печёт и после шести, но уже не так яростно хочет меня задушить, как этого хочу я.       Можете поздравить, я наконец-то нашла в себе смелость вернуться в квартиру и спать там. Это стоило мне нервов, но всё было не так плохо. Мы с братом проводили здесь слишком много времени до того, как он бросил меня. Бросил одну в этом городе и в этой жизни. Я думала, что мысли о нём будут преследовать меня в каждом уголке этой квартиры, но, когда я зашла сюда снова, я не почувствовала такой тяжести, которую боялась. Быть может, она ещё придёт. Например, когда я решу разобрать вещи или сделать уборку. Но это потом. К тому же… быть может, я съеду отсюда нахер как только разберусь со своим главным делом.       Встав с постели, я уверенно иду к кофеварке, чтобы себя немного взбодрить. В который раз говорю себе, что надо больше спать, чтобы лучше танцевать, чтобы были силы искать, разузнавать, думать… Но каждый раз надолго залипаю за ноутбуком в попытках отвлечься от своей боли и усталости. Я неспешно разбиваю яйца на сковородку и надеюсь, что в этот раз они не сгорят. Торопиться мне некуда, потому что мне дали такой аванс, что я могу хоть каждый вечер ездить в «Чёрный Единорог» на такси. По крайней мере, пока живу достаточно далеко от клуба. Кстати о клубе.       Я работаю там уже неделю. Испытательный срок подошёл к концу, и сегодня будет мой первый день в роли официального сотрудника. Да, говорю так, будто устроилась работать в банк или офис… Офис пошлости и извращений. Мне пришлось пройти десяток медицинских осмотров, собрать вшивую кучу справок и заключений, что у меня нет заразных болезней, особенно тех, что передаются при сексе. Туз не допускала меня к работе, пока я не предоставила ей и её медикам толстую карту со всеми доказательствами, что я чиста. И лишь только после этого я снова смогла выйти на сцену. Это для меня было не до конца ясно, потому что, танцуя на пилоне, я даже не собиралась ни с кем контактировать, ведь я сразу отказалась от участия в приватных тёрках, хотя за них в этом клубе полагается огромная доплата. Но меня далеко не деньги волнуют. Плевать я на них хотела с высокой колокольни.       Я затолкала в себя еду, и иначе это процесс описать не могу, потому что в последние месяцы в меня ничего не лезет. Я даже начала сильно худеть, хотя никогда раньше не планировала этого делать. Мои формы — это то, за что меня ценят в моей работе, хотя навыки танца я считаю куда важнее. Но даже если я стану гуру пол дэнса, зрители не воспримут меня без хорошей фигуры, широких бёдер и круглой задницы. Поэтому приходится наворачивать яичницу, хотя она у меня иногда сразу же лезет обратно. Плевать.       До выхода осталось не так много времени, поэтому приходится лезть в шкаф, чтобы не идти на работу в пижаме. Я открываю дверцу, и что меня там ждёт? Чёрный… Чёрный… Что это? Это тоже чёрный. Нет, я себя не ограничиваю, и снова нет, я не готка. Просто я не была в магазинах одежды уже очень долго. Высматривая в этом беспорядке хоть какую-нибудь яркую вещичку, я замечаю, как в углу виднеется что-то красное. Тяну это «что-то» за рукав и тут же одёргиваю руку, как от шипящей змеи. Это чёртова рубашка Донована. Вот же жесть: его вещи всё-таки остались в моей квартире.       — До что ж ты… Твою мать. — Клетчатая чёрно-красная рубашка сильно пахнет его одеколоном, а это сразу вызывает множество воспоминаний, которые режут органы хуже острого лезвия. Все мои чувства снова трансформируются в злость. Я ненавижу эту рубашку и все его вещи. Пусть горят они адским пламенем, только не трогают меня и мои чувства.       Я сжала эту огромную рубашку и понесла её прямиком к мусорному ведру, но не смогла выбросить. Рука замерла и занемела прямо перед тем, как разжать пальцы. Ладонь и суставы закололо словно белым шумом из сломанного телека. Это меня ещё сильнее злит, но я не могу так зверски расстаться с прошлым. Я сама не хочу его отпускать и знаю это. Не смогу, пока не узнаю всю грёбаную правду.       Снова встаю перед зеркалом и смотрю на себя, зажав в руках эту проклятую рубашку, однако пальцы медленно раскрываются и позволяют её на себя надеть. Она мне большая и выглядит безразмерно, но меня это категорически не волнует. Я навешиваю на себя одежду брата поверх чёрного боди и боюсь, что она петлёй меня задушит, но на самом деле смотрится не так плохо. Спасибо высокому росту и широким плечам. Всё равно в клубе меня переоденут стилисты, потому что им мой импровизированный образ наверняка не зайдёт.       Дорогущая чёрная помада, которую подарила мне Герда на День рождения, и которую я сама никогда бы не купила. Жирные стрелки, которые я рисую каждый раз, но ровнее они от этого не становятся. Увлажняющий крем, которым я смазываю только что откорректированное тату на руке. Телефон, ключи, кошелёк в большую сумку, высокие стрипы сразу на ноги. Нет смысла таскать с собой запасную обувь, ведь в двери «Чёрного Единорога» я должна зайти в максимальном обмундировании. Поэтому приходится сразу натягивать чёрные матовые ботильоны на шнуровке и высоком каблуке, а остальное уже за стилистами. Я закрываю квартиру и наконец-то выдвигаюсь, потому что чёрная тойота камри уже ждёт меня у подъезда. Выходить из дома без штанов мне не в новинку, так что это не ставит меня в затруднённое положение. Зато всем видно мои огромные татухи на бёдрах. Я киваю соседкам, пока спускаюсь по ступенькам, и ловлю их липкие взгляды, скользящие по моим ногам. Надеюсь, у вас скоро лопнут капилляры в глазах, курицы.

***

      Когда я вышла из машины, то почему-то не ожидала никого встретить, пока не окажусь внутри клуба. Но уже на крыльце меня встретил Энджел, посасывая какую-то пластиковую розовую хреновину. Оказалось, он стоял и курил электронную одноразовую сигарету. Я никогда не понимала эту слащавую дрянь. Уж если курите, то возьмите нормальный табак, а не арбузную парилку, которая разрядится у вас через неделю.       С Энджи я познакомилась уже на второй день испытательного срока. Раньше он просто танцевал на пилоне, а теперь участвует и в привате, во всём подражая шлюхо-Вайби. Внешность у него вполне себе экзотическая, потому что Энджел — альбинос. Да, я таких раньше видела только на картинках в гугле. Волосы, кожа, ресницы, брови — всё белое. Он тоже довольно женственен, постоянно сидит на кашевых диетах и любит розовый. Все персонажи в клубе довольно необычные, но я до сих пор не могу привыкнуть к их экстравагантному виду. Вот и сейчас он одет чёрт знает во что, а я должна делать вид, что это нормально и красиво. Высоченные латексные ботфорты, мини-юбка, нежно-розовый пиджак и чокер.       — Да, Энджи… Если ты случайно попадёшь в мой район, живым и цельным оттуда уже не выйдешь. — Я поднялась по ступенькам крыльца, расстёгивая ещё одну пуговицу на рубашке Донована. Здесь чем откровеннее, тем лучше. Это я запомнила.       — И тебе вечерочка, Рейвен! — Парень улыбается и суёт электронку в карман. — Выглядишь замечательно, моя милая. Как твоё настроение?       Мне всегда казалось, что Энджел слишком хороший для этого места. Он никогда здесь ни с кем не ссорится, всем желает хорошего дня, даже танцует невинно и сладко, повиливая белой попкой и сжимая ноги, как самая настоящая лоли. Возможно, таким образом он старается выглядеть женственнее и моложе, и благодаря этому у него выходит быть просто ангелом для этого места. Наверное, поэтому ему и дали это сценическое имя. А настоящего я не знаю. Насколько мне известно, своё собственное ему не нравится. Так что пусть будет Энджел.       — Как обычно, хуже некуда. Я снова думала, что откинусь во сне, но не вышло. — Коротко отвечаю ему я и встаю рядом. Не стоит спешить, мы никуда не опаздываем, а значит можно успеть подышать свежим воздухом перед тем, как войти туда, где пахнет гранатовым соком, латексом и спермой. — Так что я снова здесь, маленькая белая шлюшка. Буду следить, чтобы ты снова не сел не на тот член.       Энджи прикрывает губы рукой и отводит взгляд. Я обещала ему не рассказывать нашей домине о том, как он перепутал клиента и пошёл прыгать не на той страпонессе. Но мне кажется, Туз уже давно всё про всех знает.       Не успели мы постоять и десяти минут, как я услышала звук колёс, аккуратно тормозящих по асфальту. Мне хватило мгновения, чтобы понять: а вот и элита нашего заведения. У входа остановился угольный кадиллак, от которого так и пёрло роскошью и сексом. Дверь открылась, а в промежутке показалась ножка на огромной лаковой танкетке, прямо как в голливудских фильмах. Я хотела уже усмехнуться и пошутить, пока из тачки не вышел Вайби. Вот, кто точно сможет испортить мне вечер. Я неосознанно закатила глаза и закусила щёку изнутри, переводя взгляд на Энджела. А тот лишь влюблённо смотрел на этого гандона, как на принца из Диснея.       Вайби решил показаться джентльменом, подавая руку своей госпоже. Вот кто выглядит по-настоящему эффектно, выходя из машины. Тонкие перчатки, полупрозрачное чёрное платье в пол с бесконечным миниатюрным глиттером, тёмный готический макияж и аккуратная укладка пикси. Туз выглядит мрачно, но безусловно обворожительно. Как только она приблизилась, я почувствовала облачко её духов с ароматом розы и сливы. Наверное, встретив такую девушку в других обстоятельствах, я уронила бы челюсть от настолько смешанных ощущений. Серьёзно! Я абсолютно не понимаю свои чувства, когда вижу её. Зато теперь ясно, что имела ввиду Герда, когда упоминала, что её многие боятся и хотят одновременно.       — Рейвен, Энджел, доброго вечера… — Безэмоционально сказала Туз, поднимаясь по ступенькам и забирая у нижнего свою руку, словно непозволительную роскошь. Он же показательно меня игнорирует, сволочь такая, но под грозным взглядом своей домины всё же сухо здоровается. Туз медленно прощупывает взглядом мою обувь и мой внешний вид. Она берёт в руку подол моей рубашки, трогает подушечками пальцев ткань, а я замираю и не дышу, словно вот-вот она может выбросить меня к помойке. Но Туз поднимает свой бездонный взгляд на меня и томно выдыхает. — Мне нравится это. Только слишком… свободно.       Домина делает руками еле заметный жест, как будто мысленно дополняет чем-то мой образ, чуть прищуривает глаза, поджимает губы и выносит вердикт, пока мы втроём, затаив дыхание, ждём её решения.       — Сюда нужен корсет или пояс, чтобы выделить талию. Скажешь об этом Джин перед выходом. И пусть подберёт подходящую портупею. Пока это всё. — Туз слегка приподнимает уголок губ, а затем резко тянет нижнего за ошейник, заставляя следовать за ней. Шурша тканью платья, она сама открывает себе дверь и скрывается за стенами клуба.       Вайби наконец-то снимает маску послушного мальчика и единичным взглядом хочет сжечь меня дотла. Но эта показушная желчь на меня так просто не подействует. Я с большим удовольствием послала ему характерный грубый жест, которому научил меня в своё время Донован, чтобы избавляться от козлов и дутых павлинов. Весьма кстати.       — Почему ты его так не любишь? — Тихо спросил Энджел, когда шлюхер зашёл вслед за своей хозяйкой.       — Потому что он ЧСВ-шник и придурок. — Я собрала волосы в высокий хвост и затянула резинкой, которая оказалась слишком тонкой и готова была в любой момент лопнуть. Будет эффектно, если мои волосы самопроизвольно распустятся во время танца, как огненная хризантема. — И если все вы готовы сосать ему по первому щелчку, это не значит, что я такая же. Пусть побольше слушает Туза и держит пасть закрытой, чтобы я изменила своё отношение. У них вообще бывают публичные сессии? Я бы посмотрела, как он унижается.       — Конечно, они же БДСМ-щики… Чаще всего все практики у них публичные. Ты ещё ни одной не видела, потому что была на испытательном сроке и была только на своей рабочей территории. Ты же в другие залы почти не ходила, верно? — Энджи прячет электронку и подтягивает свои ботфорты, чтобы выглядеть под стать кумирам. — К тому же сегодня суббота. Все будут темачить… Вполне вероятно, что Туз ему сегодня порку поставит. Он довольно много косячит в последнее время, особенного после твоего появления, так что…       — Отлично. Хоть что-то будет интересное. А то я могу уже и разочароваться в этом месте. Неделю здесь, а жести никакой. Ну… Кроме дрочащих во время моего выступления мужиков.

***

      Я снова здесь, в космическом свечении софитов, искрюсь бенгальским огнём, пока сотни взглядов изнемогают от желания в моём плену. Может, мне начать писать белые стихи или что-то такое? Какие только глупые мысли не приходят иногда в голову во время танца. Хотя чаще всего я вообще перестаю думать на пилоне. Просто забываю обо всём, что меня беспокоит, и рву всё своё беспокойство на части. А затем сжигаю его в своём адском огне, превращая в горстку чёрного горячего пепла.       Я снова здесь, на блестящем шесте, в который раз подчиняю его себе, словно в этом БДСМ-клубе именно он — мой сабмиссив. Я сильно зажимаю его между ног и вижу, как многие зрители просто завидуют этому куску металла. Я ещё сильнее раздражаю их желания, проходя языком по его поверхности и получая небольшой электрический разряд. Следует соблюдать осторожность, но это слово и без того преследует меня постоянно. Только сейчас я могу расслабиться, оторваться и выпустить всю свою злость в агрессивном танце.       Взмах волосами. Резинка рвётся. Они распускаются, напоминая ядерный взрыв рыжего свечения в тёмном небе. Я слышу их возгласы, но не внимаю им. Я им не подчиняюсь, и за это они меня любят.       Мой танец завершился тем, что я с силой наступила на руку какого-то придурка, решившего до меня дотронуться. Я ведь предупреждала, что никаких телесных контактов не будет. Надавив на ладонь каблуком, я вижу, как этот парень дёргается и чуть ли не кончает себе в штаны от сексуального перенапряжения. Мне стоило только злобно спихнуть его шаловливые ручонки со сцены ногой, как он в каком-то диком восторге уселся обратно и начал активно трогать себя за пах. Какая гадость. Нет, я не смогу к этому привыкнуть.       Под шквал криков и свиста я спускаюсь со сцены и ухожу подальше от зрительских диванчиков. Не могу сказать, что работа мне не нравится, но меня ужасно напрягает тот факт, что я не продвинулась. Уже неделю в клубе, пусть до этого я была на испытательном сроке, но всё равно не нашла ничего нового. Не попала в новые комнаты, не приметила новых людей, которые могут быть как-то замешаны в деле Донована, не узнала абсолютно ничего про эту проклятую микрофлешку. Я бы уже давно стала везде лазать и всё высматривать, но это было бы плохой идеей. Обговорив кое-что с Гердой, я решила, что спешить нельзя. Я вызову лишь вопросы и подозрения, если уже в первые дни начну всё исследовать и лезть, куда не просят. Осторожность. Нельзя ходить по лезвию, хоть порой и очень хочется.       Модельно шагая на каблуках, я иду в сторону бара, где уже устроился Энджел. Возможно, я бы предпочла снять стрипы и дать ногам отдохнуть, но Туз сказала, что нам нужно носить их большую часть времени и вне выступлений, чтобы ни в коем случае не выходить из образа. Я не стану выбиваться из «коллектива». К тому же для меня такая экстравагантная обувь давно стала чем-то привычным. А вот портупея — это полная жопа. Буквально. Эти тонкие ремешки врезаются мне в ляжки и задницу, да и вообще я не вижу в них смысла. Быть может, мне нужен размер побольше? Или не так сильно утягивать? Я бы вообще выбросила их нахер или же затянула на тощей шее Вайби. Но сейчас нельзя противиться воле Туза. Вообще нельзя.       — Это было круто! — Воскликнул мальчик-альбинос, потягивая через трубочку «секс на пляже» и восседая на высоком барном стуле. — Ты такая злая, когда танцуешь.       — Я всегда злая, Эндж. — Подходя ближе к бару, я поверхностно осматриваю его содержимое. Чего здесь только нет… Бухло на любой вкус, но всё безумно дорогое. — И если я тебя не оскорбляю, это не значит, что ты мне нравишься.       — Расслабься немного! Выпей со мной коктейль, а? Стеф, намути нам ещё по одному? — Энджел кокетливо смотрит на бармена и хлопает своими белыми ресницами, переминаясь с ноги на ногу даже сидя. Меня это его гейское заигрывание всегда безумно смешит, потому что Энджи выглядит забавным и милым, но точно не роковым красавчиком, каким хочет казаться. Я вообще даже представить не могу, как он оказался в «Чёрном Единороге». Потом спрошу как-нибудь. — Не волнуйся, пить и нюхать здесь в порядке вещей, за это никого не накажут.       — Вряд ли нашей домине понравится, если кто-нибудь заблюёт её кожаные диваны и отполированные пол дэнс площадки. Но я эту радужную пузыристую дрянь всё равно не пью. — Я села за барную стойку просто ради компании, чтобы немного отстраниться от надоедливых мыслей, которые забили мне всю голову до последней извилины.       — А если я предложу вам пиво, леди Рейвен? — неожиданно подал голос бармен, скандинавский блондин с заплетёнными в брутальную косу волосами. — У нас есть особый сорт, который вам не может не понравиться. Тяжелый русский имперский стаут с ароматом темного шоколада, фруктов и ириса, умеренной карбонизацией и нетрадиционными ароматическими хмелями.       — Ва-а-ау, Стефан… Ты знаешь всё о напитках! — миловидно улыбнулся Энджел, накручивая локон с чёлки на тонкий пальчик. А мне снова стало откровенно смешно.       — Эй, Энджи. С кем бы ты выбрал переспать в первую очередь? С Вайби или со Стефаном? — Я спросила совсем бесцеремонно, всё же взяв бутылку и глотнув холодный напиток. Это действительно было… приемлемо. В ответ на мой каверзный вопрос милый Энджел лишь отвёл взгляд, делая вид, что не услышал. Я уже хотела засмеяться и даже попыталась расслабиться, порадоваться очередному удачному выступлению и просто поболтать с единственным человеком, который мне здесь более менее приглянулся. Но я рано потеряла бдительность.       Какое-то нехорошее предчувствие. Какое-то странное движение в смуте. Какой-то резкий, оглушающий и привлекающий к себе внимание звон. Я дёрнулась, не успев даже осознать, как моя бутылка из тонкого стекла с неожиданным хрустальным звуком рухнула на пол, разбилась на осколки и превратилась в большую кляксу ароматного алкоголя.       На меня сразу обернулось несколько голов, чтобы увидеть причину беспорядка. Я тоже начала судорожно оглядываться, но долго мне этого делать не пришлось. Длинноногий шлюхер по имени Вайби прошёл мимо, нахально давя ухмылку и смотря в мою сторону только краем глаза. Не сложно догадаться, кто сбросил мою бутылку и обрызгал рубашку Донована.       — Тебя что, не дотрахали сегодня?! — Я вскочила со своего стула, преследуя эскортника кипящим взглядом и рваным голосом. Эта скотина не так сильно доставала меня в течение недели, и я уже надеялась на спокойную работу, но нет! Долбодятел решил реабилитироваться и потрепать мне нервы.       — Просто не могу смотреть, как в нашем клубе паразитирует амфетаминовая бомжиха и откладывает здесь свои личинки. — Вайби брезгливо стряхнул с пальцев капельки моего напитка, а затем деликатно поправил волосы и походкой настоящей потаскухи, дорвавшейся до анала, двинулся дальше.       — Все прекрасно видели, что ты сделал, кретин. Твоя хозяйка будет очень рада об этом узнать. — Я вытирала бёдра мягкой тряпочкой, которую заботливо предоставил мне бармен, но продолжала жестоко расчленять Вайби взглядом.       — Ты что… пугать меня решила? — со снисходительной улыбкой бросил шлюхер, но всё же остановился и поднапрягся, а рельеф его спины под прозрачным сетчатым кроп-топом слегка изменился.       — Мне просто не ясно, почему твоя госпожа позволяет тебе всю эту хрень? Ты ведь нижний… — Я сложила руки на груди и заострила взгляд на его ошейнике, как будто припоминая о том, что видела сегодня утром. — Ты просто раб, которого долбят страпоном и не считают за полноценного человека. Ты работаешь шлюхой, сосёшь члены, и без своей верхней не имеешь никаких полномочий. — Меня буквально рвало какими-то полупафосными фразами, пока я снова и снова оглядывала Вайби с головы до ног, чтобы выцепить хоть какую-нибудь деталь и использовать её. — Тебя здесь любой может трахнуть, избить тебя, кончить в твой грязный рот, дело лишь в деньгах и дозволении Туза, вот и всё… Но почему-то ты всё ещё считаешь себя на ранг выше остальных. Хотя, в отличие от твоей доступности, меня никто здесь не сможет даже коснуться без личного решения. Уверен, что настолько крут? — Я прищурила взгляд, держа долгий зрительный контакт с багровеющим от ярости Вайби. Осталась последнее слово, чтобы довести его. Хорошо бы промолчать и сдержаться. Но я не сдержалась. — Иди соси дальше, Вайбич…       Его прорвало. Всё, что мне говорили насчёт вспыльчивости этого парня, оказалось чистой правдой. Мне показалось, что я не могла так уж сильно его задеть, потому что… Да потому что это были самые обычные и тупые оскорбления, которые я только могла придумать. Высоким интеллектом и изящностью высказываний я никогда не отличалась, поэтому во время спора всегда просто давила своей энергетикой. Но, видимо, случай на танцполе был не единственным способом разозлить Вайби.       За пару шагов он оказался рядом со мной, снова не брезгуя грубыми прикосновениями, рукой сжал мою шею и потащил куда-то прочь от бара, где уже начали собираться несколько официантов и танцовщиков, чтобы на нас поглазеть. Причём я совсем не ожидала такого упорства, и что Вайби захочет «пообщаться» со мной наедине, но он за несколько жестоких движений затолкал меня в довольно маленькую комнату, больше напоминавшую кладовку.       — Послушай меня, сука! — Вайби наконец-то сорвался на крик, сдавливая мне шею и прижимая к стене. — Сейчас я объясню тебе слабоумной, как здесь всё устроено. Я очень надеялся, что Туз выбросит тебя туда, где ты заслуживаешь находиться. А именно, в наркоманскую подворотню, откуда ты недавно вылезла.       Парень сжимал пальцами моё горло, и я даже представить не могла, сколько в этих нежных, тонких руках может быть на самом деле силы. Кое-какие мужские качества всё же проступали через толстый слой феминности и давали о себе знать, потому что, даже вцепившись обеими руками в его запястье, я не могла разжать его пальцев, пока Вайби сам не ослабил хватку, дав мне вздохнуть.       — Если моя милая леди тебя приняла, и ты ей нравишься сейчас, это вовсе не значит, что так будет всегда, рыжая ты дрянь. — Неожиданно шлюхер перешёл с крика на свой обычный, но немного приглушённый тон. Они приблизился к моему лицу, всё ещё не позволяя мне начать нормально двигаться и дать ему по морде, и я почувствовала фруктово-винный запах его парфюма, смешанный с ароматом молочного шоколада. — Если ты не уяснишь прямо сейчас, кто здесь находится над тобой и под кем находишься ты... Если ты не видишь этого своими крысиными глазками, то я объясню. Да, я ниже Туза по рангу, и я её саб. А ты, сука, ниже всех остальных в этом месте. Ты шестёрка. Грязная, тупая, лживая выскочка-шестёрка. Может, ты ещё не поняла… — Вайби как-то безумно улыбнулся, вцепившись руками в мои плечи. — Ты теперь зависишь от Туза не меньше, чем я. Мы все зависим…       — А тебя не кажется, что… — Я вгляделась в темноту. Мне показалось, что за нами наблюдает тень. Невысокая, миниатюрная тень с холодно сверкающими глазами. Я прислушалась, пытаясь абстрагироваться от всех тех слов, которыми рвало Вайби, и между его фразами услышала шуршание многослойной прозрачной юбки. — Тебе не кажется, что Туз рассердится, если услышит, как ты мной общаешься?       — ДА ТВОЮ МАТЬ! — Смачно вскрикнул Вайби, с силой ударив по стене ладонью. По моей шее пробежали мурашки размером с кулак, когда я осознала, что сейчас будет и кто стоит у него за спиной. — Ты ничего не поняла, тупая шмара! Как можно быть такой безмозглой?! Почему ты до сих пор не сдохла, а?! Зачем ты здесь, сука, зачем? Почему туз не видит, какую дрянь она подобрала с пола? Она ослепла? Потеряла рассудок? Почему ты, уродливое и безмозглое существо, всё ещё здесь?!       Свет в комнате неожиданно включился. Вайби замер, перестав дышать. Я увидела, как сузились его зрачки, и мне показалось, что в его глазах пронеслась вся его никчёмная жизнь. Его руки задрожали, больше не сжимая мои плечи, а трусливо их подёргивая.       — Пора носить намордник, милый Вайби? — За спиной эскортника раздался кристальный голос, а в дверном проёме появилась его готичная домина. — Без него ты уже не справляешься. Я с тобой разговариваю.       Вайби стал медленно поворачиваться, с трудом сглатывая скопившиеся во рту ругательства. Только-только подняв глаза и соприкоснувшись взглядами с хозяйкой, он рухнул на коленки, судорожно хватая воздух ртом и пытаясь не расклеиться.       Я медленно перевела взгляд с моего пристыженного врага на девушку в чёрном. Лицо у Туза стало непривычно сильно для неё выражать эмоции. Недовольство. Разочарование. Сдержанная злость. Её тонкие брови опустились к переносице, а в пустых кукольных глазах мелькнули сталь и латекс. Чёрные губы были плотно сжаты, но, когда они размыкались, проглядывался белоснежный кошачий оскал.       — Твоё поведение переходит все границы, Вайборн. Ты ведёшь себя, словно сторожевая собака. Срываешься с цепи, кидаешься на всех с лаем и пытаешься выгнать с «твоей» территории. — Туз делает шаг вперёд, а я неосознанно вжимаюсь лопатками в стену, на этот раз добровольно. БДСМ-щица чуть наклоняется к своему нижнему, который трётся коленями о пол и упорно прячет взгляд. — Здесь нет. Ничего. Твоего.       Туз выпрямляется, задерживает взгляд на мне, потом обводит им комнату. Даже сквозь призму безэмоциональности я вижу, как она зла на самом деле.       — Прости! Она же… Она…       — Ч-ш-ш… — Она заставила его замолкнуть, изящно подняв руку в своей чёрной перчатке и медленно погрозив пальцем. — Я не буду это слушать. Мне глубоко всё равно, с кем и в каких ты отношениях, Вайборн. Ты должен выполнять мои требования беспрекословно, чтобы заслуживать хоть какое-то доверие. В последнее время ты этого не делаешь. Мне стыдно за тебя. Сегодня в двенадцать идёшь на порку.       — Пожалуйста, я… — парень складывает руки в молитве и прижимает у губам, как жестокий грешник перед своей единственной богиней.       — Тихо. Я тебя предупреждала. Флагелляция в северном зале, сегодня, через три часа. — Девушка смотрит на свой карманный циферблат металлическим взглядом и держит в мучительном напряжении всех: меня, Вайби и даже тех, кто подслушивает за дверью. — Проводить буду я, длительность выберу позже, инструмент: трость или стек. Всё понял?       Вайби поднял щенячьи глаза, кардинально изменив свой сучий настрой. Кажется, совсем забыл про меня и про то, что так хотел мне сказать пять минут назад. Он судорожно закивал, не желая злить девушку ещё больше, а потом дрожащими руками потянулся к подолу её платья.       — Можно? Можно поцеловать? — еле слышимым шёпотом спросил Вайби, заправляя шоколадные пряди своих волос за уши. Туз медленно кивнула, после чего парень приподнял её юбку и восторженно коснулся губами колен, но не стал подниматься выше.       — Теперь иди к клиенту. Девятый стол. Мужчина в жилете. Поцелуи и минет. И улыбайся. — Домина сделала неопределённый жест рукой, после которого Вайби поднялся на ноги и побежал работать.       Я была немым зрителем ровно с тех пор, как Туз решила проявить своё присутствие. Теперь же мне стоило непосильного труда отклеиться от стены и медленно выдохнуть. Наша бледнолицая леди заставила меня погрузиться в жуткое оцепенение своим призрачным голосом, пока говорила с Вайби. В тот момент я начала безумно надеяться и молиться, чтобы она не считала меня причиной конфликта. Очень не хотелось мне составлять Вайби компанию на сегодняшней БДСМ-сессии и получать по заднице вслед за ним. Но до сего времени Туз молчала.       — Рейвен. Извинений больше не жди. Я не собираюсь выстраивать ваши отношения и мирить двух взрослых людей. — Она сделала шаг ко мне, осторожно коснувшись моего плеча. — Ищи с ним общий язык, если хочешь остаться в этом клубе. Работать на почве вечных конфликтов вы не сможете, и тогда мне придётся отказываться от кого-то из вас. Так что в твоих интересах уладить эту проблему как можно скорее. Иногда свою гордость… — изящными касаниями она расстегнула верхнюю пуговицу моей рубашки и расправила воротник. — …нужно уметь усмирять. Порой стоит быть скромнее даже в таких местах, как этот клуб. Иначе, пока ходишь по лезвию, ты можешь порезаться и потерять много крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.