ID работы: 10494153

реакции и хед-каноны jujutsu kaisen.

Смешанная
NC-17
В процессе
1056
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 47 Отзывы 173 В сборник Скачать

Эти дни

Настройки текста
Итадори Юджи: Когда у тебя начинаются месячные, Юджи как на иголках. Он буквально ходит за тобой по пятам, спрашивает о самочувствии, задает кучу вопросов о том, нужно ли тебе что-то. В начале ваших отношений тебе было неловко рассказывать ему об этом, но когда он лез к тебе для соития во время этих дней, приходилось мягко ему объяснять, что тебе нельзя заниматься с ним сексом минимум неделю. На что ты получала кучу вопросов "почему?" и "что-то не так?" тогда пришлось рассказать ему о том, что из-за месячных тебе попросту нельзя с ним спать. Уже после этого он начал узнавать об этом больше, от тебя и из интернета, чтобы полностью помогать твоей особе. Конечно, он покупал все что ты хотела. Хочешь онигири с моти? Пожалуйста, держи. Хочешь посмотреть аниме в час ночи? Без проблем. Про обезболивающие таблетки он не забыл и покупал их каждый раз, когда у тебя болел живот до такой степени, что ты плакала. Юджи всеми силами помогает тебе, потому что он волнуется и переживает, именно поэтому он не хочет чтобы ты терпела боль, а получала все, что захочешь. А после окончания месячных жди отработку за то, что парень бегал за тобой всю неделю. Отработку в виде секса когда он захочет. Годжо Сатору: Во время месячных единственное что ты хочешь, так это прибить Годжо. Потому что вместо того чтоб подбодрить и сказать банальное "все будет хорошо", он вечно подкалывает тебя и шутит об этом, а тебе лишь неловко и неприятно. Безусловно, он покупает все необходимое: таблетки, вкусняшки, исполняет просьбы и тому подобное. А когда тебе совсем плохо и ты просто-напросто мучаешься от боли, с которой не справились даже таблетки и грелка, появляется он, Годжо. Он ласково ляжет возле тебя, снимет повязку, попросит убрать руки от живота и перестать плакать. Затем нежно и с заботой обнимет, начнет шептать на ухо, что это скоро пройдет, надо всего лишь потерпеть. Побыв в этих объятьях больше пяти минут, боль может как и вовсе уйти, так и уменьшиться. Он как таблетка, самая лучшая, которая всегда рядом и всегда поможет. Но, правда, вслух ты никогда не скажешь того, что сравниваешь его с таблеткой, а лишь поблагодаришь за заботу и поцелуешь. Фушигуро Мегуми: Во время этого Фушигуро очень серьезен. Он понимает что тебе больно и, может, неприятно от этого процесса, но всегда помогает во всем. Таблетки, грелка, вкусняшки - это все что находится у него под рукой каждый месяц когда ты лежишь и мучаешься от боли. Фушигуро просто не может смотреть на то что ты кривишься от боли или сворачиваешься в клубок на кровати и плачешь. Поэтому будет поддерживать тебя хоть и банальными словами, но самыми нужными сейчас. Каждый день он будет спрашивать у тебя о самочувствии, задавать кучу вопросов о твоих нуждах.А если у тебя не будет меняться настроение весь день или хотя бы полдня, он будет обниматься с тобой, пока ты не захочешь чего-то другого. Он не станет просить что-то взамен за свою помощь, лишь затянет в объятья и не будет выпускать никогда больше. Сукуна Рёмен: Как ни странно, но Король Проклятий понятия не имел о том, что бывает и такое. Когда у тебя начались месячные, тогда по привычке, твое настроение менялось чуть ли не каждый час. Сукуна уже начал думать что тебя подменили или в тебя кто-то вселился. Но ты же начала объяснять ему что у тебя начались месячные, на что получила недоумевающие лицо Проклятия и кучу вопросов "что это такое?". После объяснения, он все же начал уточнять то, что не понял, а позже сидел, честно говоря, в шоке. Все время твоих мучений Сукуна не понимал что нужно делать и по твоим указкам, что да как, начал помогать тебе, а если не мог помочь или это не действовало, он просто брал твое лицо своей рукой приближал к своему и целовал, а воторой рукой гладил по животу, чтобы боль хоть немного ушла и это помогало, что не могло не радовать тебя и Сукуну. Инумаки Тоге: Во время этих дней он просто-напросто не отходит от тебя до тех пор, пока ты не скажешь ему отойти. Инумаки во время этого готовит тебе любимые онигири и подогревает грелку, чтобы боль немного ушла. Когда же болевых ощущений нет, вы можете пролежать вместе в обнимку весь день, если при этом боль не появится или твое настроение не будет меняться. Да, он тоже заваливает тебя вопросами о твоем самочуствии или же пишет записки со словами поддержки, оставленные возле коробочки с обезболивающими или прокладками. А когда месячные закончатся, вы продолжите постоянно обниматься и проводить время в нежности и любви. Нанами Кенто: Ты думала, что он может быть не собранным? Нет. Нанами это тот самый человек который постоянно серьезно относится ко всему и вся. У него дома находятся таблетки на все случаи жизни. Так что он не был удивлен твоим "этим дням", а ты же не была удивлена когда у него нашлась коробка с прокладками. Он хоть серьезен и ответственен, но никто не говорил, что он не будет проявлять любовь и ласку в то время, когда тебе больно. В Нанами смешаны как и любовь, забота, ласка, так и собраность, серьезность, ответственность. Он может проявлять к тебе любовь и заботу когда ты в этом нуждаешься, но так же он серьезен когда это понадобится. С этими качествами ты можешь не беспокоиться о том, что тебе будет некомфортно во время месячных. Зенин Маки: Так как вы обе девушки у вас у обеих идут месячные и если у вас они совпадают, то это что-то с чем-то. Настроение меняется каждые полдня, обе хотите чего-то нестандартного и обе испытываете боль. Конечно, если у тебя одной идут эти дни, то Маки заботится о тебе, покупая все, что тебе нужно и просто проявляя любовь и заботу. А если у неё, ты поступаешь также, только проявляешь заботу и любовь больше в словах, чем в действиях, но обнимашки и поцелуи никто не запрещал. Поэтому можно считать ваши отношения идеальными, хотя нет, так и есть. Кугисаки Нобара: Уууу ну тут я могу лишь соболезновать тем кто будет находиться рядом с вами когда у вас совместного идут эти дни. Когда у тебя и у неё настроение меняется почти постоянно и вы обе терпите боль, то окружающим лучше не подходить к вам. Если Нобара и без того агрессивная, а настроение у нее постоянно меняется, то во время этих дней она может и ненароком кого-то убить. А учитывая ещё и то, что у тебя также, то просто, как говорится, земля пуховиком тем, кто будет рядом с вами во время этого. Но все же вы обе заботитесь о друг друге, покупаете все что нужно и поддерживаете. Это ли не счастье? Когда вы обе понимаете какую боль испытывает другая и как вы хотите помочь с этим. Потому что вы обе не хотите чтобы одна из вас испытывала боль и сделаете все чтоб предотвратить это, даря друг другу любовь и ласку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.