ID работы: 10494153

реакции и хед-каноны jujutsu kaisen.

Смешанная
NC-17
В процессе
1055
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1055 Нравится 47 Отзывы 173 В сборник Скачать

Итадори Юджи (alphabet)

Настройки текста
~ A = Aftercare (То, что он любит после секса) Обнимать, обнимать и еще раз обнимать.Он без ума от того, когда ты прижимаешься к его телу своим, после секса вы оба уставшие и потные. Поэтому объятья для него как зарядка для нового раунд. ~ B = Body part (Его любимая часть тела) Бедра и ягодицы. Да, слишком очевидно, но он обожает лапать и сжимать твои бедра или ягодицы, для него это как антистресс, который может неплохо так завести. ~ C = Cum (Всё, что касается спермы) Чаще всего в презерватив, но если без него, то на те же самые ягодицы или бедра. ~ D = Dirty secret (Грязный секрет) Да, не в его стиле, но он хочет заняться с тобой сексом в публичных местах.На учительском столе жестко оттрахать тебя, или же в море, когда вы оба в воде, где он резко входит и выходит, а ты лишь неистово стонешь ему на ухо и мысль о том, что вас могут заметить его заводит еще больше.Может, он когда нибудь повторит свои извращенные фантазии, предварительно сказав тебе. ~ E = Experience (Опыт) Так-как ты у него первая девушка, он набирается знаний и опыта из журналов для взрослых, в которых он тщательно изучает позы и все что связано с сексом или же из всеми нами привычного порно из которого он пристально подбирает моменты, а потом пытается повторить их с тобой.Хоть у него опыта достаточно мало, вам обоим нравится то, чем вы занимаетесь в спальне. ~ F = Favorite position (Любимая поза) Догги-стайл. У него просто крышу сносит когда он входит сзади, сжимая и шлепая твои бедра или ягодицы, а особенно он обожает вдалбливаться в тебя, пока ты зарываешься лицом и руками в простынь, пытаясь скрыть и сдержать стоны. ~ G = Goofy (Серьёзен ли в этот момент?) Во время процесса, как бы то странно не звучало, он сама серьезность и собранность, а уже после того, как пойдет разрядка и он кончит, начнутся нелепые разговоры или шутки. ~ I = Intimacy (Романтика) Милые подарки, вечные комплименты, объятья, поцелуи и слова о том как он тебя любит, это определенно про него.В какой бы вы ссоре не находились, он всегда будет одаривать тебя любовью и заботой, всегда будет притягивать тебя к себе и зажимать в крепких и таких любимых объятьях, всегда будет покрывать твою шею, легкими и нежными поцелуями, когда ты напряжена. Думаю, не стоит говорить, что он тот ещё романтик. ~ J = Jack off (Мастурбация) Часто, даже очень.Когда тебя нет рядом или вы очень давно не занимались сексом, он заводит руку под ремень попутно его расстегивая, а далее скользит рукой дальше под боксерки, наконец, дотронувшись до чувствительно места, он погружается в мысли, нет точнее в воспоминания о том, как он вдалбливал тебя в кровать всей силой, а ты царапаешь его плечи и спину ногтями от удовольствия и приятной боли, он попытается вспомнить все до мельчайших подробностей, пока не изольется себе в руку. ~ K = Kink (Кинки и фетиши) Его самый главный фетиш заключается в том что, когда ты что-либо делаешь, он подходит к тебе сзади со спины и начинает томно выдыхать тебе в шею, обжигая тонкую кожу, далее его пальцы начнут блуждать по твоему телу, изучая каждый миллиметр, его действия приобретут более серьезный настрой, когда он начнет сминать и немного сжимать бедра, покрывая шею рваными поцелуями.Он не станет долго терпеть и возьмет тебя прямо там, его жутко заводит один только вид твоих бедер. ~ L = Location (Любимые места для занятия сексом) Чаще всего кровать или диван, но он может взять тебя прямо у стены дома.Один раз он не выдержал и взял тебя на улице, поставив небольшую завесу, за что получил по шее от тебя. ~ M = Motivation (Что его возбуждает) Когда ты ходишь дома в нижнем белье или говоришь о том что хочешь его, когда он далеко, он просто сходит с ума от мысли, что ты говоришь это. ~ N = No (Что не будет делать) Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что не причинит тебе боль.Он просто не сможет этого сделать, от одной мысли, что тебе может быть больно, у него внутри все зажимается, а сердце начинает болеть, он никогда не позволит кому-нибудь причнить тебе вред. ~ O = Oral (Любит получать или отдавать) И то и другое, он не откажется от минета, но и сделает тебе приятно самолично. ~ P = Pace (Темп) Ровный и плавный, но если он не будет сдерживается то толчки будут резкими и рваными. ~ Q = Quickie (Скорость) Опять таки, все зависит от того, будет он сдерживаться или нет, если да, то будет достаточно медленно, а если нет, то где то средне. ~ R = Risk (Готовность к экспериментам) Готов и даже за, но не будет экспериментировать если ты будешь против. ~ S = Stamina (Выносливость) Не будем забывать того, что выносливость у него намного больше чем у кого-либо, так что вы можете трахаться хоть до утра, если ты не устанешь. ~ T = Toys (Игрушки) Не против, но все же ему больше нравится естественный секс. ~ U = Unfair (Любит ли дразнить) О да, еще как, он не будет дразнить только когда сам не будет на пределе, чтобы взять тебя. ~ V = Volume (Насколько он громкий) Достаточно, но может сдерживать стоны и тихо рычать или тяжело дышать, если вы не дома, а так его стоны иногда похожи на крики. ~ W = Wild card (Случайный хэдканон) Один раз после вашей ссоры вы не общались неделю.Юджи тогда подумал, что это конец и он тебя потерял, но когда пришел домой, там его ждала ты, спящая в его футболке, обнимая его подушку, со слезами на глазах.Да, он бы сам заплакал, только боялся разбудить тебя, поэтому акуратно вытер слезы и заменил подушку собой.А после сна, точнее, после того как он проснулся, а тебя рядом не было, он начал беспокоится о том «вдруг это сон»? Но, его сомнения ушли на второй план, когда он идя на кухню в поисках тебя, учуял запах кофе и свежих токояки, ускорив шаг, он увидел тебя готовищую завтрак все также в его футболке. Ну тут уже он не сдержался и взял тебя на кухоном столе.И ты в который раз убедилась, что его может на долго хватить. ~ X = X-ray (Что под одеждой) Больше среднего и он этим гордится. ~ Y = Yearning (Насколько высоко сексуальное влечение) Скачет от 8 до 10. Все зависит от настроения и того, как давно вы не виделись. ~ Z = Zzz (Как быстро засыпает) Если он слишком устал, то через минут десять-пятнадцать, а если готов еще на один раунд, то просто будет наблюдать за спящей тобой, а потом пойдет в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.