пожалуйста, дождись меня.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      это случилось неожиданно — словно гром посреди ясного июльского неба. словно шторм посреди солнечного дня, о котором в прогнозе погоды не было ни слова. и хонджун не мог поверить во все это. или не хотел верить.       когда новость о том, что сонхва попал в аварию и умер по дороге до больницы, была сказана киму его лучшим другом — юнхо — он не мог поверить в услышанное. он бился в истерике, отказывался принимать такую горькую, словно пилюля, правду. ему даже слышать и думать не хотелось о том, что его почти мужа больше нет в живых. врачам пришлось вколоть добрую дозу успокоительного, чтобы хонджун уснул и постарался прийти в себя. в тот день его сердце разбилось на тысячи осколков.       в день похорон эти осколки превратились в крошку, которая неприятно жгла где-то в районе груди. пелена слез застилала его глаза, мучительно прожигавшие золотое кольцо на безымянном пальце бездыханного тела. хонджун нервно крутил свое, смотрел на него, и от этого становилось еще больнее.       они должны были пожениться всего через месяц. всего через месяц хонджун бы гордо носил фамилию пак. всего через месяц они бы отправились в свадебное путешествие, туда, куда мечтал попасть сонхва. всего через месяц они бы были самыми счастливыми людьми на земле, которые безмерно любят друг друга.       «я хочу связать с тобой свою жизнь, отдать ее и всего себя тебе. я безумно благодарен судьбе за то, что мне посчастливилось встретить и любить тебя» — говорил как-то сонхва, медленно перебирая волосы на макушке хонджуна, которая мирно покоилась на его широкой груди. ким отчетливо чувствовал сердцебиение, и мог смело сказать, что даже их сердца синхронизировались.       хонджун все еще не мог поверить, что его смысл жизни исчез. что в некогда уютной и такой любимой квартире теперь было нестерпимо холодно и чуждо. пара маленьких глаз вопросительно смотрела на парня, будто бы спрашивая куда делся сонхва. хонджун лишь поглаживал короткую шерстку кота и выл от боли, выплакивая все, что внутри него было. от прежнего счастья остались лишь воспоминания, кольцо, так больно жгущее палец, и огромная дыра, которую ничто и никогда не сможет заполнить.       хонджун вернулся домой после очередного тяжелого рабочего дня. войдя в квартиру, он почувствовал знакомый шлейф парфюма. тот, который любил сонхва. тот, которым ким обрызгивал все поверхности в доме и всю свою одежду, лишь бы фантомно ощутить присутствие любимого. раздевшись и пройдя на кухню, он увидел сложенный листок бумаги. он точно ничего тут не оставлял. подозрительно уставившись на незнакомый предмет, он все-таки решился раскрыть его. «привет, хон-и. если ты читаешь это, то меня, конечно, уже нет в этом мире. я хотел дать тебе немного времени, прежде чем ты прочитаешь это. знаешь, я чувствовал, что скоро умру. я столько раз говорил тебе о судьбе, и мне кажется, что так должно было произойти. я все равно поехал на работу, зная, что со мной произойдет. но от смерти не убежать, как бы ни хотелось. ты будешь злиться, будешь винить себя в том, что ты не попросил меня остаться с тобой в кровати. но не надо, солнце. ты ни в чем не виноват. я жалею лишь об одном — я не сказал как сильно люблю тебя. как сильно ты изменил мою жизнь. как сильно я благодарен тебе за то, что ты делал для меня. пожалуйста, береги себя. ты самое дорогое, что у меня есть. малыш, я всегда буду рядом. в солнечных лучах, которые так часто освещают твое сонное лицо по утрам. в каплях теплого летнего дождя, под которым ты любишь гулять и носиться, словно ребенок. в первых снежинках, которые ты иногда ловишь языком и громко смеешься. с каждым лепестком вишни, которая опадает весной. я буду помнить о тебе все свои жизни, и я обещаю, что найду тебя, чего бы мне это не стоило. пожалуйста, дождись меня»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.