ID работы: 10494325

Туториал как попросить прощения. Версия Дилюка

Слэш
R
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

?

Настройки текста

***

      В очередной раз на этой неделе мужчина стоял возле зеркала, твердя себе под нос какие-то непонятные слова пытаясь сосредоточиться. Получалось, кстати, очень даже плохо. — Прости меня, пожалуйста. — в сотый раз он произносит это отражению в зеркале, стараясь сказать идеально. — Прости меня, пожалуйста. — вновь говорит Рагнвиндр, попутно срываясь на жалобный стон.

***

      Рассматривая вазу, подаренную уже достаточно времени назад, красноволосый задумался о том, что она и вправду симпатична. Все то что он говорил ранее про нее, – было жалкой ложью.       Возможно человек, кем она была подарена, был очень расстроен в душе от слов которые могли запросто ранить любого, а может он уже привык к таким выкрутасам и совершенно не обращал внимания на это. Но, это было уже давно. Все прошлые обиды были окончательно забыты, а настоящие – продолжаются. — Уродская ваза. — произносит Дилюк, не думая о том, что помимо него в этой комнате может быть кто-нибудь еще. — У тебя просто нет вкуса. — поджимая верхнюю губу прикрикивает вошедший в комнату мужчина, чтоб на него обратили внимания. — Скорее у тебя нет вкуса, чем у меня. — огрызнулся в ответ сидящий, ожидая хоть какой-то реакции.       А ее и не было, как ни крути – Альберих и вправду обиделся на этот раз.       Услышав громкий хлопок дверью, Дилюк знатно напрягся, поворачивая голову в сторону источника шума. Там уже никого не было. «Черт возьми, я не хотел говорить этого».

***

      Проходит буквально пара минут, после чего он осознает, что сказать нормально не получается, из-за чего в душе чувствует огорчение, но не отчаивается, смотря в зеркало.       Сев на небольшой диванчик, Дилюк начинает нервно перебирать прядки волос, думая, как можно извиниться, помимо глупой фразы. — Прости меня, пожалуйста. — произносит он вновь, смотря в потолок, уже более сдержанно.       Осенив, что у него получилось, он подскакивает с места и выходит из комнаты, позабыв о том, что стоило бы принести еще что-то помимо слов своему парню.

***

— Кэйа. — грубым тоном произносит Дилюк, подходя все ближе к мужчине. — Я обижен. — произносит тот, выходя из комнаты. — Пошел нахуй, сам виноват. — прикрикивает Дилюк, не осознав, что натворил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.