ID работы: 10494344

Необдуманное решение.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупый выбор.

Настройки текста

19-е января

-Наруто, они тебя просто используют! — Кричал хвостатый — Ты слишком туп, сними эти «розовые очки» со своих глаз! -ТЫ ВРЁШ, ХВОСТАТЫЙ! — Кричал писклявым голоском блондин — -Вспомни своё детство! — Воскликнул Кьюби — Они ненавидят тебя, призираю! И тут только ты спас, эту жалкую деревушку так сразу, ты герой! — Спокойно продолжил сын Рикудо — Тишина обволокла всё подсознание, поглощая все капли падающие на водную гладь. Наруто, очутился в странном месте. Оно было похоже на белый океан, бездонный, прекрасный. Он не заканчивался на горизонте. Посмотрев вниз его глаза расширились, тёмная слизь начала покрывать весь океан. Парень не хотел этого, это место придавало ему чувство уюта, безопасности… Он обернулся и увидел гигантское цунами, из чёрной слизи. Оно накрыло «героя» с головой. Очутившись в близь клетки в которой было заточено, существо состоящее из ненависти. Его глаза налились кровью. -ХВОСТАТЫЙ! — Вмиг погрубивший голос, уничтожил всю ту тишину. Которая уже как три минуты поглотила, всю почти бесконечную канализацию — Кем были мои родители. — Парень даже не спросил, он холодным голосом приказал ответить — -Минато Намиказе, Кушина Узумаки — Спокойно ответил лис — -Я был всё это время дитём героев. — Спокойно сказал блондин — А ОНИ ТАК СО МНОЙ? — Перейдя на крик закончил усатый — Волна воды, разошлась на километры генин оказался уже не на воде. Ки за долю секунды разошлось по всей канализации. Теперь ужасный демон был больше похож, на загнаного лисёнка. Выйдя из подсознания, парень оказался в своей затрёпанной квартирки. Собрав вещи он вышел за пределы деревни.

Кабинет хокаге

Перед столом главы деревни, на одном колене стояло семь человек в масках. -НАЙДИТЕ ЕГО БЫСТРО! — Крикнула пятая — Стол бы уничтожен в щепки.

Кабинет Шимуры Данзо

Человек сидевший за столом, в тускло освещённой комнате улыбался. -Бык — Одно слово произнесённое холодным голосом, со сталью будто предупреждая, что ослушание приказа будет означать только смерть, полностью разрушило гробовую тишину и раздалось эхом. — В одно мгновенье перед столом, возник человек на одном колене. -Вызывали, Данзо-сама? — Безжизненным голосом спросил член АНБУ Корня — -Да, ты и команда «Сэра» отправляетесь на задание. УСТРОНИТЬ джинчурики, ранг задания S — Спокойно сказал Шимуро — -Есть. — Быстро, без эмоционально ответил человек в маске — Саске Учиха, сидел на кровати в отеле, раздался стук в дверь. «Кого там принесло, если это Карин я её убью» Брюнет только открыв дверь получил в лицо, и быстро отключился. Блондин быстро запечатал его в свиток. Подойдя к дому на окраине он выбил дверь, семья которая мирно ужинала услышала звук. Ворвавшись на кухню он снёс голову мужчине, дальше последовала женщина он её разрезал на две части так, что туловище упало на стол, а ноги остались на стуле. Ребёнок проливал крокодильи слёзы, и только он хотел крикнуть как получил кунай в голову. Прихватив стул, он поплёлся в подвал. Распечатав верёвку и Учиху, он привязал представителя клана к стулу. Наруто поставил на брюнета печать поглощения чакры, и ударом с ноги он разбудил объект своей мести. -Что, какого чёрта. Наруто? — Ничего не понимаю Саске вертел головой — -Молчать. –Блондин ударил брюнета в живот — -Кха — Сплюнув кровь Учиха попытался активирывать шаринган — Како… -ЗАТКНИСЬ ИДИОТ! — Ударом в челюсть Наруто выбил челюсть — Взяв пальцы жертвы он начал засовывать туда сэмбоны* Саске мычал, ревел, но ничего не мог сделать. Одни глаз Наруто выколол сэмбоном* Далее он перешел к ногам, отрезать пальцы было легко. И смотря на ступню без пальцев, он подумал, что сэмбону* там самое место. И со всей силы вогнал сэмбон* Саске взревел крик был душераздирающим криком, он забыл про челюсть даже мангёко активировался. Для Наруто этот крик был словно восьмая симфония Чайковского. (их 7) Вытащив сэмбон* он достал сухожилие. Наруто уже стало скучно, поэтому он просто вырвал глаз Учихи и свой, при этом даже не пискнув. Поставив глаз, он облил Саске горючим и поджог. Выйдя из подвала он вдохнул полной грудью, но почувствовал там боль. Посмотрев туда он увидел меч. Обернувшись он увидел человека в маске быка, только он хотел, что-то сказать как меч пошёл как по маслу вниз. Последней мыслей, блондина была: «Это было необдуманно, я совершил ошибку. НО Я НИ ОЧЁМ НЕ ЖИЛЕЮ» И только лишь двое сейчас смеялись. Шимуро Данзо в своём тусклом кабинете и… Девятихвостый демон лис… Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.