ID работы: 10494353

Да..мне нравится

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Гермионой решили сходить в Хогсмид выпить по кружке сливочного пива. Был прохладный субботний зимний вечер потому в "Трех метлах" собралось много народу. Шум окружающих и запах самого помещения который создавал приятное ощущение вы направились в сторону барной стойки. -Нам как всегда две кружки сливочного пива пожалуйста - словно скороговоркой сказала Гермиона. Мадам Розмерта одобряюще кивнула и ушла в неизвестную сторону. Садясь за свободный столик вы начали обсуждать урок по ЗОТИ и нового мальчика из Пуффендуя. Через несколько минут в заведение зашла вся Гриффиндорская команда по квидиччу которая как было видно не успели переодеться из формы для игры. Они сели за соседним столом и бурно обговаривали тактику наступающего матча. Больше всего они говорили о том как быстро Гарри поймал смог поймать снитч за три минуты. Но на удивление ты заметила что в обсуждение не принимал участие капитан команды Оливер Вуд. Ты заметила как часто он смотрел на тебя, даже иногда встречались взглядами. -Вот ваш заказ девочки - с полной улыбкой доброты сказала Мадам Розмерта . Не успели вы её поблагодарить как она уже пошла разносить другие заказы. Просидев так где-то час-два вы с Гермионой уже дошли до теми с Гриффиндорской командой. --Слушай ну а если честно тебе же кто-то нравиться из команды? - спросила Гермиона надпывая напиток от чего ты немного застеснялась. Ты наклонилась к ней поближе. -Только никому не говори... Да мне нравится... Оливер-от чего ты покрылась румянцем и кинула быстрый взгляд на него. -КАПИТАН КОМАНДЫ! - очень громко сказала Гермиона. После чего твои щеки были уже красные как помидор, а некоторые в помещении обернулась и смотрели на вас и в том числе и вся комната по квидичу. Посмотрев на Оливера ты пыталась прикрыть румянец, но он озадаченно посмотрел на тебя и хотел уже встать и подойти к тебе. -Я лучше пойду... пройдусь - сказала ты вставая из-за стола и надевая на ходу куртку вышла на улицу не сбавляя темп. Ты услышала позади себя чей-то голос. - Подожди... послушай меня - ты сразу поняла что это всё же был Вуд. Так и не отреагировав на него ты шла дальше. После чего он схватил тебя за запястье и повернул к себе лицом. - То что ты говорила это правда? - подозрительно спросил он. Чтобы не смотреть ему в глаза ты наблюдала за тем как на твою обувь падала новая порция снега. Через что повисла неловкая пауза... - Да это правда... - тихо ответила ты. После чего ты посмотрела на его лицо на котором была широкая улыбка. И ты несколько секунд не могла понять почему? После чего он неожиданно нежно поцеловал тебя в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.