ID работы: 10494517

Рандеву. Гаремная Сага.

Гет
NC-17
В процессе
439
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 23 Отзывы 117 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Поздравляем! Вы умерли от удушья! Как стотысячная душа, умершая сегодня, вы получаете второй шанс! Ваш приз — Система! А теперь, пожалуйста, создайте вашего аватара для дальнейшего использования.

«Что?» — Глазея на текст перед глазами, Стив пытался осознать происходящее. Минуту назад он ложился спать, а теперь видит странную хрень о системе. Причем знакомую по разным историям в интернете — оно же фанфики и другие произведения, что он прочел не единожды. Но чтобы самому попасть в подобную историю?.. «Забавная смерть от удушья. И почему я так спокойно отношусь к этому?» — Задумался над бренностью жизни Стив. Его жизнь была пусть и не сахар, но приемлемой. Свой дом, девушка, друзья, нормальные родители, светлое будущее по перспективам и все это теперь перечеркнуто смертью… глупой смертью. «Здесь точно есть подвох! Ну не мог я умереть от удушья! Я полноценный подросток в рассвете сил!» — Радовался Стив с полными штанами претензий. Не хватало для вида только закатить глаза и начать плеваться. Впрочем, сколько бы он не требовал — ответом ему была тишина и буквы перед глазами. А через какое-то время он просто устал пытаться что-то доказать и свыкся с тем, что он действительно умер. Стоит принять должное — смерть есть смерть, другого выхода нет и придется делать то, что сказано. Стив это понял довольно быстро, всего за пару часов. А раз так, придется плыть по течению. Да и… это лучше, чем перерождение с новой личностью. Хотя бы есть шанс прожить вторую жизнь без такой глупой смерти. Стоило парню свыкнуться с этим, как появился дополнительный интерфейс. Будто из какой-то игры с элементами рпг, ему предложили создать свою будущую внешность самостоятельно. Или же нет? Приступив к созданию, Стив заметил, что многие функция были для него недоступны и единственная раса, которая оказалась открыта — халфлинг. Пожав плечами на такую мелочь, парень нажал на «создание персонажа/мужчина» — после чего перед ним появился образ смазливого, как конфета, подростка с немного длинными ушами и ростом метр-десять. «Так вот почему халфлинг. Ну да, теперь понятно. Неприятно, но лучше, чем ничего» — Стив испытывал сомнения, глядя на типичное представление персонажа из хентая с жанром Shota. Однако взглянув на шкалу возраста данного тела «18» и бонусы, он смахнул воображаемый пот. Пусть ситуация неприятна, но это был не конец.

Раса выбрана — халфлинг. Срок жизни тела 200 лет. +50% к росту параметра ловкость +30% к росту параметра скрытности +20% к росту класса вор/убийца/*нажмите, чтобы открыть +10% к росту владению холодным оружием +5% к росту магических искусств -50% к росту параметра силы -25% к росту параметра выносливости -10% здоровья

«Итак. Раз у меня будет новая жизнь, стоит её как можно лучше упростить. Но для начала внешность!» — Решил Стив, и чуть улучшил свою внешность, сделав себя постарше, чтобы его не воспринимали совсем ребенком. Правда… лучше не стало — все такой же смазливый подросток-блондин, но теперь хотя бы черты лица хищные и острые. Хватит, чтобы кадрить дам и не получать в лицо от взрослых. Наверное… Далее ему предложили выбрать два дара. И там Стив застрял надолго. Но сколько бы он не представлял себя рогой или воришкой — все было не то. Он не хотел воровать и рисковать своей жизнью, а стать боевым магом ему не предлагали. В основном — либо что-то боевое на физической силе, либо мирное. Причем профита от мирных даров было куда больше. В данном случае парень выбрал два дара: «магнит для женщин» и «артефактор». С первым он мог находить себе союзников среди девушек, а со вторым, хоть и не боевая магия, но все же какое-никакое волшебство. Причем полезная как в начале, так и в будущем.

Магнит для женщин. Необычное. Внешность пользователя приобретает эффект «милашка». Противоположный пол настроен к вам положительно с самого начала. Со временем влияние накапливается. Артефактор. Редкое. Вы не совсем маг, но кудесник волшебных предметов. У вас талант! Доступны начальные навыки в этом искусстве.

Обмозговав еще раз некоторые варианты, Стив сделал свой выбор. Сразу после подтверждения, внешность халфлинга изменилась. Черты лица изменились, вроде все еще подросток, а вроде и начинающий взрослый. Рост увеличился до метра тридцати, а пустой взгляд приобрел невинное выражение, в котором, если посмотреть, вряд ли можно найти хоть каплю злого умысла. «Ну чистый голубоглазый Альфонс, только в ином представлении». — Не нашел что сказать Стив, глядя на теперь точное представление «шоты» и свое будущее воплощение.

Поздравляем! В качестве подарка от системы, вы получаете дополнительный дар! Шота-Хентай. Эпическое. Запретная техника ранга А. Внимание! Данная техника предназначена лицам старше 16 лет. [Условия соблюдены] Любые ваши выделения вызывают привыкание и влечение у противоположного пола. Монстры могут изнасиловать вас. Вы подозрительная личность в глазах всего мужского населения.

«…». — Стив удивился, он точно не ожидал подарка. Да, он хотел использовать свой внешний вид на выгодных ему условиях, наплевав на так называемую гордость мужчины — «я хочу жить, а не выживать», получив тем самым поддержку девушек, их защиту, помощь в обучении, связи, но точно не этого… Ну как не этого. Стив не дурак и знал преимущества своей внешности. Он собирался воспользоваться этим по полной — собрать гарем, к примеру, как самое простое, но теперь … Поковырявшись в одном дополнительном разделе, чтобы хоть в чем-то выиграть перед этим смазливым образом, Стив добился увеличения своего главного орудия. Не бита, конечно, но теперь любой, кто взглянет на его хозяйство — поймет. Большой МУЖЫЫЫК! Ыыыыы!

Поздравляем! Теперь, пожалуйста, выберите предпочтения желаемого мира. Внимание! Мир выбирается случайным образом! Внимание! По многочисленным просьбам пользователей, новичкам не рекомендуется выбирать «яой» и другие нетрадиционные параметры. Аниме/Видеоигры/Комикс/Фильм/Яой/Яой-фанфик/Фанфик/Хентай/Хентай манга/Ранобэ/Хентай Ранобэ/Случайный выбор Пожалуйста, выберите два критерия из данного списка. Внимание! В случае, если будет выбран один критерий — получаемый опыт будет снижен на 50%. Внимание! В случае «случайного выбора», пользователь получит дополнительный дар! Внимание! По многочисленным просьбам, новичкам не рекомендуется выбирать «случайный выбор».

«Дела, как тут все серьезно и… страшно. Особенно с этим случайным выбором. Я, конечно, мало чего боюсь, но что-то мне не хочется отбиваться от больных людей, особенно с моей внешностью. Это будет очень страшно для моей психики!» — Поежился Стив. Он не был готов убивать людей, пусть и таких больных. Да и вообще — его цель прожить счастливую жизнь в окружении девушек! «Ладно, не буду рисковать. Выбираю… Аниме и комикс». — Сделал свой выбор Стив, глядя на очередное окно с информацией. И да — Стив был огромным фанатом комиксов, так что, он больше всего надеялся на мир комиксов, чем на китайские порно мультики. Последнее было лишь подушкой безопасности, если не повезет с первым.

Поздравляем! В качестве первого перерождения, вы получаете начальный бонус игрока. Бонус игрока будет помещен в ваш инвентарь после перерождения. ВНИМАНИЕ! Генерация случайных чисел. ВЫБИРАЕТСЯ МИР! Пожалуйста, наберитесь терпения…

Выбор будущего мира происходило следующим образом: все, что когда-либо читал Стив или не видел, закрутилось игральным колесом, с той разницей, что масштаб был в разы больше.

Убийца Акаме Убей или умри Вархаммер40к Марвел комикс >Богиня благословляет этот прекрасный мир< Выбор завершен! Инициация перемещения сознания! Удачной игры!

«Не повезло…». — Ощущая тянущее чувство в груди, Стив был немного разочарован своей удачей. Он никак не ожидал попасть в «китайский порно мультик», как говорил однажды его русский знакомый. Который, к слову, и заставил его пересмотреть много странного и этот мир был в том числе. Ощущая себя неудачником, Стив прикрыл глаза и позволил тянущим чувством охватить его душу. Сразу после этого он заснул, и в то же время проснулся от долгого сна. ... — Хххрррр…. Аа? Что? — Стив очнулся также внезапно, как и заснул. Вот он закрыл глаза — и вот он теперь здесь. И кстати говоря, здесь — это где? Осмотревшись по сторонам, Стив понял: во-первых, он был одет в повседневную одежду без изысков: черные штаны и что-то вроде пиджака. Во-вторых, его тело — точная копия того образа, что он создал, однако сам парень был прозрачным, будто призрак. В-третьих, перед ним сидел какой-то парень в спортивной одежде, только он не был прозрачным, а вполне реальным. И этот парень с кем-то говорил! Только что и с кем — Стив не понял. Слов он не понимал, а собеседника не видел, как бы не пытался встать со стула или наклониться в бок. Будто ему что-то мешало! «Ладно… где это я?» — Задумался Стив, слушая разговор парнишки и кого-то еще в пол уха. Причем Стив сразу понял, что он размышлял не на привычном ему английском языке! А главное — парень перед ним говорил точно на таком же, но, Стив почему-то слышал только бубнеж. «Забавно, и как такое возможно? Хотя… не надо удивляться. Я вообще должен был переродиться, а не находится здесь. Или все так было и задумано?» — Нахмурился Стив, глядя на черную тьму в потолке, для удобства откинувшись на спинку стула. К сожалению, вокруг пустота, а ответов нет, по крайней мере сейчас, а гадать будет бессмысленно. То есть придется снова плыть по течению. «Кстати говоря, что там с системой?» — Но и сидеть без дела ему не хотелось, так что он попробовал покопаться в статусе. Не с первого раза, но он открыл его мысленной командой. Перед глазами всплыло прозрачное окно без изысков. Имя: Шота Кан Раса: Халфлинг Класс: Отсутствует Уровень: 1 Возраст: 18 лет Дары: [Список] Навыки: Инвентарь-1 Японский язык-1 Артефакторика-1 «Очень… информативно» — Со смесью разочарования и безразличия мысленно закатил Стив глаза. Ни настроек, ни дополнительных функций — ничего. Только сухая статистика. Печально. Придется снова ничего не делать… За это время, пока Стив прохлаждался, парнишка перед ним давно уже не был на своем месте и сейчас задумчиво ползал на полу. А не заметив бубнежа на заднем фоне, попаданец обратил на него внимание и мысленно охнул. Стив увидел девушку необычной внешности, сейчас со скукой поглядывающую на парнишку перед собой. Весьма привлекательную, статную и молодую. Таких он видел разве что… «В аниме. Точно, коносуба! Это, видимо, Аква?» — Чуть поддался Стив вперед, жалея, что не может рассмотреть её вблизи. Парень был не уверен, что это точно бесполезная-богиня, ведь выглядела та немного иначе, чем было на экране компьютера. Но однозначно может говорить — она в его вкусе. Даже жаль, что парень в спортивной форме заберет её… «Хм, почему сразу себе? Да и не помню, чтобы у них были какие-то отношения». — Сомневался Стив, продолжая наблюдать за происходящим. Не прошло и минуты, как Аква с надменностью что-то втолковала парню, отчего тот задрожал, а после медленно поднялся, ткнув пальцем в сторону богини. Тут-то и случилось магическое чудо: пол под ногами другого попаданца вспыхнул магическим кругом, а с небес с яркой вспышкой появился самый что ни есть ангел! Женского пола и с сиськами! «А я думал будет нех. Точно… это же другой мир. Раз тут богини ходят без трусиков, то и подобное возможно». — Разглядывал Стив новую девушку без особого интереса. С появлением третьего лица, под богиней вспыхнул магический круг, и пока ангел на пафосе спускалась, она успела что-то им втолковать, отчего собеседники были ошеломлены. Немногим позже — круги вспыхнули синевой, образовав барьер, а богиня с паникой начала что-то умолять. Чуть ли не лила слезы и прижималась лицом к барьеру, без какого-либо эффекта — ангел с тем же выражением лица улыбнулась, а после, что Аква, что паренек, игнорируя законы физики, воспарили в воздух! — *** — Злорадствовал парень в спортивке, правда недолго — секунд десять, но богиня впечатлилась, а после они исчезли в красочной воронке. «Охренеть! Магия!» — Прокомментировал Стив под впечатлением, не заметив, как теперь он сидел на стуле, а ангел заняла белый трон и сейчас с нежностью смотрела на него. — Неожиданно… — разглядывал свое живое тело Стив, без той сковывающей его силы. — Приветствую тебя, невинная душа. — С нежностью поприветствовала крылатая девушка новую душу на перерождение. Стив отметил приятный голос, как и внешность ангела: невысокая блондинка, но к сожалению, она была не в его вкусе. Несмотря на мистический характер красоты этого существа, парень не видел в ней свою девушку. — И вам… не хворать. — Кивнул Стив. — Мне жаль это говорить, но твоя жизнь закончилась. — С явным сожалением произнесла девушка. — Но не расстраивайся, и, пожалуйста, выслушай меня. Стив согласно кивнул. Ему было интересно послушать что ему скажут. Дальнейшие пять минут ангел рассказывала о ситуации: выбор между раем и перерождением, положение в мире, возможность, которую он может взять с собой. Причем она говорила очень подробно и даже больше, чем сама Аква. Конечно же такое предложение получил Казусе… Камусе… в общем, Казусе предложили шанс «переродится» в другом мире. Не в новорожденного, а своим телом, как если бы он попал в другой мир. Но с одним условием. Есть в том мире, где ему предложили новую жизнь — проблема. Огромная проблема. Имя этой проблемы — «Король Демонов». Из-за этой проблемы умершие души из того мира не хотят больше перерождаться, что значит — надо убрать эту проблему. Иначе кризис! Капут всему миру? В общем — типичный найм разнорабочего. Школьники это любят, то есть — перерождаться в мире фэнтези и нести мир и справедливость всем желающим. Естественно Стив согласился переродиться. И так как он теперь «герой», ему дали выбор — взять одну уникальную возможность: навык или предмет. Даже каталог с выбором показали. Тут Стив задумался над выбором. Поначалу он подумывал взять с собой ангела, как и тот парень в спортивке, но быстро отмел эту идею. Девушка конечно мила, но между личной силой и напарником с неизвестными возможностями… тут даже выбор не стоял. Конечно же личное могущество! Осталось лишь выбрать что-либо из списка… Все предметы и навыки на физическую силу Стив отмел сразу же и обратил внимание на магию. Она была разной, от её количества кружилась голова, но парень не считал себя гением в волшбе. Чтобы стать хорошим магом — понадобится время, а у него уже есть свой путь с артефактами. К тому же можно изучить магию и в самом мире. Конечно, она будет без бонусов, но лучше быть лучшим чем-то в одном, чем середнячком во всем. Так что парень сократил список между двумя дарами: безупречным контролем магии и огромным резервом этой энергии. И вроде бы выбор простой, но Стиву пришлось напрячь весь свой игровой опыт! И он… выбрал контроль. Этот дар сохранит нервы и материалы на крафт, а резерв можно повысить со временем, так он считал. — Я сделал свой выбор, госпожа ангел. — Поняла, не бойся и приготовься. Я буду молиться за твое благополучие. Когда новый герой исчез, на его месте оказался совсем другой парень. Но из-за того, что ангел не скрывала всей картины в целом, многие души не соглашались на перерождение…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.