сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это случилось два года назад. Я его так сильно полюбил, он лучший человек в моей жизни. Он моя надежда. У него такие мягкие темные волосы, могу их трогать вечно, такие теплые руки, красивые глаза, он — идеал! Хината-кун, ты такой замечательный, ты не представляешь, как я тебя люблю! Хотя знаю, ты бы точно не ответил мне заимностью…конечно, потому что я ужасный. Белые растрёпанные волосы, кожа бледная, фигура худая…но ты — мой идеал, ты идеальный во всем. Дрожащие холодные руки тянулись к пачке с сигаретами, подрагивая, тонкие пальцы взяли табак, медленно открывая его. Виднелась переполненная пачка с сигаретами, медленномучительной смерти, так привязываешься к ним, и постоянно куришь, а здоровье все хуже и хуже, но себя уже не остановить… Твоя улыбка это само очарование, так затягивает…хочется приблизится, прильнуть к твоим красивым, так манящим, губам. Хочется обнять, так сильно, чтобы никогда не отпускал. Хочу с тобой по вечерам и ночам смотреть фильмы, целоваться, хочу с тобой жить. Я уже как два года не могу признаться тебе, это так трудно! Боюсь, что ты откажешь, скажешь, что тебе не нравятся мальчики, мне будет так больно, но я все равно буду любить тебя Послышался звук щелчка. Эта заработала зажигалка. Пока бледные дрожащие руки подносили ко рту сигарету, Абсолютный Везунчик пытался зажечь огнеопасную вещь. Наконец, закуря, он поднял свой взор вверх, разглядывая тусклые тучи. Кажется, скоро начнется дождь, но сдвинутся с этого места он не хотел. Хотел остаться здесь навечно, питаться только сигаретами, и, наконец-то, умереть. Хаджиме такой красивый, не могу сдержаться, хочу именно сейчас признаться, но руки и ноги так дрожат… Ладно, хватит так дрожать, соберись, трусишка! Я сделаю это, во имя надежды. Я так надеюсь, что это взаимно, надеюсь он меня так же сильно любит, как и я его! Вдыхая холодный воздух, слезы так и текли из глаз. Он возненавидел все в этом безчувственном, ужасном мире. А тем временем становилось все холоднее и холоднее, мурашки бежали по коже. Губы разтрескались, под глазами большие мешки, надежда постепенно угасала, а руки становились все холоднее и холоднее. Я так и не успел признаться тебе, Хината-кун. Мысли плавали в голове у Нагито, пока тот сидел перед могилой на холодной земле, в одной футболке и штанах. Ужа как два года прошло с твоей смерти. Мне плохо, Хината-кун…за что ты так с моим сердцем, оно разбилось на мельчайшие осколки. Докуривая сигарету, всё ещё смотрел на проклятую могилу с надписью «Хаджиме Хината». Я так и не успел признаться тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.