ID работы: 10494629

По венам

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зуд. Надоедающий, но приводящий в странный трепет. Серебристыми переливающимися рыбками расползается по венам, дергает кончики пальцев. Вот-вот. Ещё немного и обязательно соберется. Сложится и обязательно выплеснется, освобождая себя. Выпустить этих странных рыбок, унять дрожь. Холод. Мрак. Голод. Все сразу, вырождающееся в абсолютное ничто. Дергает, болит и крутит. Но ника не желает собраться. Переполняет и ломает, но никак не желает выплескиваться. Словно что-то мешает. Будто бы этим дурацким рыбкам нравится просто плыть в никуда. Противно царапает горло, мешает. Сгущается, но никак не собирается. Не собирается, бездна тебя раздери! Обрывки и осколки выливаются белоснежной пеной. Такой густой, что напоминает вату. Или любимое холодное мороженое. Кажется, что можно зачерпнуть ложкой. А может быть даже залезть пальцами. Ощутить нежную, еле заметную, мягкость. Отщипнуть кусочек, покатать его по руке. Унять зуд. Сигареты и зажигалка. Ещё немного кофе. Попробовать ещё раз. И ещё. Ещё. Закрыть глаза, медленно вдохнуть. Взять иглу и вставить нить. Один обрывок, следующий. И ещё один кусочек. Грубыми, неаккуратными и страшными стежками. Почти не дыша, боясь всё окончательно испортить. Ещё один. Не самое удачное сочетание, но всё же складывается. Странным одеялом снов и фантазий. Увлекательный и дивный мир. Мой. Собранный из моих фантазий. Дышащий и живой только лишь благодаря вдохновению. По капле, еле заметно. Тяжело, но всё же зуд унимается. Вдох-выдох. Буквы собираются слова, вырисовывается форма. Тень тут, блик света здесь. Объем, запах и вкус. Странное освобождение. Дрожь прошла и кончики пальцев уже не ломит. Рыбки поплыли дальше. Оторванный кусок снова одушевлен, пришит в нужное место. Эйфория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.