ID работы: 10494680

Утро семейки Металлистов.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и увы,конец:)

Настройки текста
××× Утро весеннего дня. Яркое солнце светило за окном, ведь уже месяц май. На улице уже растаял почти весь снег, что предвещает скорое начало месяца июня. Вроде только шесть утра,но это не мешает проснуться всей нашей семейке, кроме конечно младшего сына. -Ди, дорогой, иди разбуди своего младшего брата,- с необычной как и всегда, улыбкой проговорил глава семейства - Глэм. -Ладно, - старший сын не стал перечить отцу и не хотя, всё таки поднялся наверх к его младшему брату - Хэви. Мальчишка был очень похож на Викторию,но у него не было веснушек,а вот Ди они передались. Так же он имел рыжие волосы,как у матери и зелёные глаза, цветом летней гущены леса. Казалось, младший и старший абсолютно не похожи друг на друга,но не смотря на это, они по прежнему любили друг друга,как братья. Ди был более закрытым и смышлёнее,а вот Хэви был открытым и редко задумывался о учёбе. Старший братец имел волосы, да и саму внешность как у отца. Если поставить их рядом, то можно сказать, что они как две капли воды. -Хэви, вставай, уже утро,- с нотками раздражения он произнёс войдя в комнату брата. -Агх, сейчас..,- еле разлепив глаза, младший впал в истерику. Брат был без макияжа и с распущенными волосами и когда Хэви видел такого Ди, было редкостью. -Что ты смеёшься? Вставай давай, иначе я позову сюда отца,- Проворчал старший и удалился из комнаты на кухню. Встав с кровати Хэви, начал её заправлять. После этого,переодевшись из пижамы в домашнюю одежду, потопал в ванную комнату,где начал проводить все утренние процедуры. Спустя минут 10, младший спустился на кухню и сел за стол. -Доброе утро, пап! Доброе утро, мам! - с улыбкой произнёс рыжеволосый и начал трапезу. -Доброе утро, Хэви, - ответив на приветствие отец семейства. Следом за Глэмом, Виктория тоже поприветствовала своего сына. После трапезы, Хэви с Ди поднялись наверх и начали собираться в школу,но каникулы уже были не за горами,что очень радовало обоих. -Ди, сегодня идём вместе или ты пойдешь один? -Хэви,ты забыл? Сегодня нас в школу подвозит отец и,- не успев договорить старший, как отец зашёл в комнату младшего. -Ди и Хэви, вы собрались? Нам уже пора выходить, - Глэм был уже собран, как и позади стоящая Виктория. -Сейчас! Я только рюкзак возьму! - в спешке Хэви начал хвататься за всё,что ему нужно было взять в школу. Заметив это, младший блондин решил помочь братцу,ибо из-за него,они могут опоздать,как обычно. Собравшись в школу, вся семья села в машину и металлисты поехали в школьное заведение. Конец.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.