ID работы: 10494709

А если это любовь?

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сначала Марина как-то переживала за Олега, но потом вспомнила,  это же все-таки Брагин… Она успокоилась и наконец смогла спокойно работать… Тем временем в квартире у Олега стояла какая-то гробовая тишина. Ирина решила выйти на балкон, ибо как-то было не по себе находится почти в полуголом виде перед мужчиной, с которым знакома даже меньше недели… На улице было жарковато, а вот на балконе было невероятно хорошо… Лучи солнца ласково светили на Ирину… Именно под этими лучами её глаза стали еще более выразительными, невероятными… Она аккуратно присела на стульчик, который стоял на балконе и начала любоваться на этот прекрасный вид, в этот момент в её голове происходило что-то непонятное… С одной стороны ей очень нравилось то, что Олег так, с пустого места начал целовать её, а с другой стороны это всё так бессмысленное что ли… Этот поцелуй… Для Олега он ничего не значил (возможно), а для Ирины… Она не знала как реагировать… Олег сделал это в качестве успокоения. Этот поцелуй был  простым успокоительным, не более того… Брагин решил нарушить эту дико-надоедливую тишину и вышел на балкон к Ирине под предлогом «покурить». На самом деле Олег бросил курить после того, как начал отношения с Мариной,  но сейчас ему крайне захотелось просто курить… —Сигарекой угостить? — уверенно спросил Олег у Ирины. —А, Нет… Хотя давайте…-Павлова не брала в рот сигареты лет 15 уж точно, но сейчас она была крайне напряжена и не только она… Сначала они абсолютно не догадывались о чем же им поговорить,  но потом диалог завязался сам собой и хирурги, в уютной обстановке, которая сложилась на балконе Брагина, просто мило беседовали, смеялись и просто радовались… Возможно на них так действует дым сигарет и палящее солнце и приятная компания друг друга, а возможно… А возможно они просто смогли подружиться и в дальнейшем станут хорошими друзьями… Время покажет… Была выкурена уже не одна сигарета, солнце так же сильно светило и именно сейчас Олег начал рассматривать такие невероятные глаза Ирины… —Красивые…-тихо сказал Олег, хотя эти слова в слух не должны были быть произнесены… —Что? -слегка смущённо спросила Павлова —А. я говорю глаза красивые,  очень завораживающее,  хочется смотреть на них не отрываясь… Олег слегка подвинулся к Ире и вдруг в дверной звонок кто-то позвонил… —Ты кого то ждёшь, Олег Михайлович? —Я то? Нет, абсолютно никого…-растерянно сказал Олег                      [***] —Охохо, не ожидал вас здесь увидеть Владимир Сергеевич. -слегка нервно говорил Олег —Ну здравствуй Олег —Здрасьте-здрасьте, а вы какими судьбами ко мне? —А я пришел поговорить на счет Марины… —В  каком это смысле? Так стоп, давайте хоть в зал пройдём что ли —А в таком вот, -садясь на диванчик говорил Нарочинский- мне Мариночка позвонила и сказала, что вы собираетесь пожениться —Мы то? Даа собираемся, а что, что-то не так? —Ты её любишь Олег? Только честно,  я то тебя хорошо знаю, как никак учил тебя много лет… Олег задумался на пару секунд и сказал уверенно —Да люблю… —Ну и славненько… В этот момент они услышали: БАБАХ На балконе что-то упало и мужчины слегка перепугались, от неожиданности конечно —Что это было? -нервно спросил Владимир Сергеевич —А это…-не зная что сказать Олег замолчал… Нарочинский поняв, что что-то тут не так встал и уверенно зашагал в сторону балкона… —Опачки… Ну здравствуйте…-как то зло сказал  тот, от чего Ирина слегка взддрогнула и покосилась… —Здравствуйте-более уверенно сказал Ира, и мельком глянула на подходящего Брагина… Обстановка была крайне напряжённой и стрессовой… Павловой в миг стало жарко… —Владимир Сергеевич,  знакомьтесь,  Павлова Ирина Алексеевна,  моя почти начальница…-начал говорить Олег —А можно узнать, что твоя «почти начальница"тут делает, в таком…кхмкхм виде? -Нарочински оценивающи посмотрел на женщину,  от чего той, стало не по себе… —Можно-, начала говорить Ирина, — Олег Михайлович случайно чуть не сбил меня на своей машине, из-за чего я упала и поранилась, замарала свое платье и растрепала причёску. Олег любезно согласился помочь мне с ранами и одеждой.-четко и уверенно говорила Ирина. Она была зла из-за того, что выглядит так нелепо,  будто как девчонка отчитывается… —Хорошо, хорошо-нервно говорил Нарочинский —Знаете, я лучше пойду домой.-сказал Ирина и начала идти вон с балкона, но Олег резко схватил её за руку  и спросил: —Что прям так и пойдете? -смеясь сказал он… —Черт, не подумала…-смущенно говорила Ирина…—тогда пойду попью воды, разрешите? — Ирина взягдом указла на руку, которую держал Олег —Кончно, прошу… Ирина покинула пределы балкона, а Олег смотрел, как она удаляется с горизонта видимости, а точнее, он смотрел на ее попу, которую футболка почти не прикрывала… —Олег, я пойду тогда, надеюсь, что свадьба ваша с Маринкой пройдет хорошо… —Ну посмотрим как все будет —Ах да…  я на пол года должен улететь в Америку,  поэтому на свадьбе меня не будет —Да вы что… Это по работе? —А…Да-замешкавшись, будто что-то скрывая сказал тот.-Ну ладно, я пойду, дела… До скорого Олег… —До свидания Владимир Сергеевич —Ирина Алексеевна, до скорого —э. до свидания… Олег и Ирина около минуты молча смотрел  друг другу в глаза, в этот момент у Ирины появилось какое-то желание, но она слышала о том, что Марина и Олег женятся и не хотев рушить чужую семью просто опустила голову  и продолжила пить свою воду… —Олег… Михалыч, я наверно все-таки пойду…-Сказала Ирина… —В этой футболке… Которая не прикрывает, прошу прощения,  ваш зад? — игриво говорил Олег —Э…Да… Вызову такси и поеду прям так… —Ну уж нет, я вас сам подвезу до дома, и да… Где то у меня были женские шортики, щас поищу… А то то не хочется чтобы на ваш… На вас пялились дикие глаза мужиков… —О как, а раньше про эти шортики вы конечно же не помнили? —Совершенно…-с какой-то доброй и невинной улыбкой сказал Олег… —Ну ладно… Олег и Ирина вышли из квартиры спустя минут 20 и прямиком сели в авто. Быстро и молча доехали, лишь пару раз как-то непонятно посмотрев друг на друга… —Ну все, мы приехали-сказал Олег —Да, спасибо вам- сказала Ирина и выйдя из машины не ожидая от себя выпалила: —Может на чай зайдёте? —А я и не против —Ну и славненько, пошлите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.