ID работы: 10494782

Куча току историй

Джен
R
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный случай.

Настройки текста
На следующий день после получения Томой чудо райдкниги примитивный дракон. -то что ты в ней устроил это конечно жесть. Сказал Тецуо Дайшинджи камен райдер Слэш. - я не хочу видеть эту книгу. Сказал Тома и тут неожиданно для ребят зашёл Огами Рё камен райдер Бастер. - зачем пришёл сюда Рё? Спросил Тецуо - просто. Я понял что поступил не правильно, передав северную базу. Сказал Рё - хорошо. Сказал Тома. Ребята пошли в парк чтобы отдохнуть и расслабиться вдруг напал Мегидо. Чёрная черепаха. Драконий рыцарь. Гензель и Гретель. Хеншин. Ребята пошли в бой с Мегидо, нанося ему удары с такой скоростью что он даже не успевает реагировать. И тут неожиданно что-то у Томы в голове перемкнуло. - вот чёрт. Сказал Тецуо Дайшинджи камен райдер Слэш. Примитивный дракон. Храбрый дракон. Хеншин. Примитивный дракон. Тома стал бить, и ребят, и Мегидо. И тут неожиданно появились Ринтаро и Рен. - вот чёрт. Сказал Рен Акамичи камен райдер Кензан. - нужно постараться сдержать Тому, иначе Рё и Тецуо погибнут. Сказал Ринтаро Синдо камен райдер Блейдс. Ребята превратились с пошли в бой с психанувшим Сейбером, а Рё и Тецуо попросили разобраться с Мегидо. - Хорошо ребята. Мы это сделаем. Сказал Огами Рё камен райдер Бастер. Но тут психанувший сейбер серьёзно ранил Рена. - Рен держись! Кричит Ринтаро и тут же Ринтаро повёз Рена в больницу. Теперь Рен Акамичи камен райдер Кензан лежит в реанимации без сознания и с серьёзными ранениями. - вот черт. Сказал Блейдс, а тем временем Рё и Тецуо победили и Мегидо, и психанувшего Тому. - ты дибил Тома из-за тебя Рен в больнице! Кричит на него Тецуо. Тем временем Рен Акамичи камен райдер Кензан пришёл в себя, но видимо у него слегка прошибило мозги поскольку он не очень помнил что с ним случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.