ID работы: 10494782

Куча току историй

Джен
R
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал битвы героев супер сентая.

Настройки текста
Через некоторое время. В финал прошли только транспортники, мастера единоборств, мечники и смелые. Но ребята поняли что-то тут нечисто. Оказалось это план злой хранительницы небесного храма супер сентая и она хочет уничтожить все миры. - пора навалять тебе бока. Ребята вперёд. Сказал Джуру. Кирамей вперёд. Ки-ра-мей. Кирамей превращение. Воссияем. Перевоплощение с сюрикенами. Синий ниндзя. Рюсоул превращение. Призыв созвездий. Сэй дэ чендж. Звёздное превращение. Боукенджеры на старт. Тигр. Пробуждение инстинкта. Воровское превращение. Гоггль красный. Турборейнджеры. Сверакающее вдохновение. Кирамей красный. Меткая стрельба. Кирамей жёлтый. Неудержимое лезвие. Кирамей синий. Отважный рыцарь. Рюсоул красный. Быстрый рыцарь. Рюсоул зелёный. Великолепный рыцарь. Рюсоул чёрный. Громовое облако. Синий ниндзя. Суперзвезда. Красный лев. Звезда кухни. Жёлтый меченос. Космический охотник. Феникс-солдат. Огненный авантюрист. Боукен красный. Быстрый авантюрист. Боукен чёрный. Небесный авантюрист. Боукен синий. Люпен синий. Люпен жёлтая. Люпен-х. Царь снежных равнин. Дзюо тигр. Гоггль красный. Мы супер сентай. Ребята пошли в бой со злой хранительницей храма. В итоге ребята победили её и спасли наследие сентая от гибели. - я скажу ребята. Не зря именно Джуру стал кирамей красным. Для юного школьника он очень смелый и отважный лидер. Сказал Сатору Акаши боукен красный лидер отряда авантюристов боукенджеры. - спасибо Сатору вместе с тобой было интересно сражатся. Я рад что среди моих пришедствеников есть такой смелый и отважный воин как ты. Сказал Джуру боукен красному - Ко мне очень было интересно сражатся бок о бок с тобой. Сказал Шигуру Ошикири кирамей синий - я тоже самое скажу Шигуру. Ты очень смелый и отважный мечник. Сказал Ко - Иноуэ ты был очень смелым и отважным. Ты крут. Сказал Спада - спасибо Спада может иногда и разговариваешь как пискля, но это не мешает тебе быть очень смелым и отважным воином что сражается ради правосудия. Сказал Иноуэ боукен чёрный. - Йохей ты классный. Я просто удивлён твоей быстроте. Сказал Имизу Таметомо кирамей жёлтый. - ты тоже довольно быстрый и меткий парниша. Сказал Хама Йохей турбо синий кирамей жёлтому - Аму мне было очень классно сражаться с тобой бок о бок. Сказал Това рюсоул зелёный. - я скажу тоже самое и про тебя Това. Сказала Аму Дзюо тигр. Джуру предложил так ещё раз собраться. Все согласились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.