ID работы: 10494782

Куча току историй

Джен
R
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Произошедшее после того как ребята прифигели когда узнали что Калибуром, проникшим на северную базу оказался Фукамия.

Настройки текста
На следующий день после кого как ребята все прифигели когда узнали что Калибуром, проникшим на северную базу оказался Фукамия. - ммм да! Сказал Тецуо Дайшинджи камен райдер Слэш, не ожидая такого поворота событий. И тут заходит Рен. - а что случилось? Спросил Кензан, когда увидел что у ребят удивлённые лица. - чего! Сказал Акамичи, прифигев когда Рё ему сказал что на базу проник Калибур, а им оказался Фукамия. - ого. Сказал Рен Акамичи камен райдер Кензан. Ребята пошли в лес тренироватся. Тома с Рё тренируется, а Рен с Тецуо, а Ринтаро решил погулять в парке чтобы отдохнуть и очистить свои мысли. В парке города. Ринтаро сидит и медитирует вдруг напал Мегидо который, не долго думая отравил Ринтаро. -ааа! Крикнул Блейдс поскольку ему стало очень больно и при этом это был нейротоксин. И тут неожиданно появился старший брат Рё Кеоро. Он превратился и перед тем как исчезнуть Мегидо сказал что у него есть всего двадцать два часа чтобы победить монстра и тем самым спасти жизнь Блейдса. - ты подонок! Кричит Кеоро и видит что Блейдс бьётся в конвульсиях из-за нейротоксина Мегидо. Он понёс отравленного Ринтаро на базу. Тем временем Рё думает о произошедшем и тут заходит его старший брат Кеоро, неся при этом на плечах отравленного Ринтаро. - вот чёрт. Сказал Рен Акамичи камен райдер Кензан. - тот кто это сделал подонок. Сказал Огами Рё камен райдер Бастер. - у нас есть всего лишь двадцать два часа чтобы победить Мегидо и тем самым спасти жизнь Ринтаро. Сказал Кеоро - серьёзно?! Спросил Тома, не ожидая такого поворота событий. Кеоро лишь кивнул, потвердив страшную догадку Томы. Братья Рё и Кеоро пошли остановить Мегидо пока остальные присматривают за Блейдсом. - Ринтаро держись я обещаю что спасу тебя. Кричит Рен Акамичи камен райдер Кензан. Тем временем братья вследили Мегидо. Хеншин. Они превратились и пошли с ним в бой, но через некоторое время Мегидо смылся как подонок. Ребята пошли на северную базу. Прошло уже семь часов Ринтаро уже не может толком пошевелиться ребятам пришлось везти его в больницу где в реанимации Ринтаро дышит при помощи кислородной маски поскольку ему стало очень тяжело дышать самому. - Ринтаро держись. Я обещаю тебе что спасу тебя. Сказал Огами Рё камен райдер Бастер. Тем временем Рен Акамичи камен райдер Кензан шёл по парку вдруг на него напал Мегидо что отравил Ринтаро. История ниндзя Сарутоби. Хеншин. Рен пошёл в бой с Мегидо, нанося ему удары с такой скоростью что он даже не успевает реагировать на его удары. Мегидо пытается отравить самого Акамичи, но так как Рен мечник ветров то он очень ловкий и прыткий райдер и поэтому он лихо уворачивается от ударов Мегидо. Прошло ещё некоторое время. В реанимации Ринтаро начал издавать мучительные крики поскольку ему стало очень больно. - Ринтаро держись! Кричит Тецуо Дайшинджи камен райдер Слэш - Ринтаро борись! Кричит Камияма Тома камен райдер Сейбер. Тем временем Рен победил Мегидо и Ринтаро стало лучше. На следующий день он всё-таки пришёл в себя, но видимо у него слегка прошибило мозги поскольку он не очень помнил что с ним случилось. Вечером его выписали из больницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.