ID работы: 10494782

Куча току историй

Джен
R
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых сентая и райдеров. Эпизод второй

Настройки текста
Тем временем в развлекательном центре Блейдс обозвал Кенто тупым ёжиком за собственно Эспада как шарахнул в него молнией. Блейдс уходит и тут же заходит Гаон. - я уже Гаон подумал что никто из ваших не придёт. Сказал Шигуру - просто у нас было очень много дел. Сказал Гаон кирамей синему. - окей. Сказал Шигуру Гаону. Тем временем в кафе голубая лагуна зашёл Гошикида Кайто Зенкайзер лидер отряда мира машин Зенкайджеры. - привет ребята. Сказал Кайто - привет Кайто. Сказал Такахару и тут зашёл Врум. - привет ребята. Сказал Врум - привет Врум. Сказал Кайто. Тем временем Гаон умудрился влезть в драку с Тенкунджи Такеру камен райдером Гостом и Реном Акамичи камен райдером Кензаном. Шигуру их попытался успокоить, но нет ему самому влетело по полной программе. Тем временем в кафе голубая лагуна.

Да мой альбом был моим единственным другом. Пока я не встретил Файера. Он стал моим первым другом. Теперь у меня есть хороший друг.

- вот это я имел ввиду господин Шиши. Сказал Такахару гао красному и тут зашли лучшие друзья Рики Хоно турбо красный и Хама Йохей турбо синий. - привет. Сказал Рики - привет ребята. Сказал Такахару. - Джуру тут сейчас такой рэп зачитал. Сказал Гао красный турбо красному. И тут зашли Гаон и Сейбер. - а что случилось? Спросил у Гаона Врум. - объясняю. Какого черта Кензан назвал меня тупым кошаком, хотя его самого Гост называл тупым ниндзя. Сказал Гаон Вруму и тут зашёл Эму Ходжо камен райдер Экс-эйд, при этом Бастер спросил у него что случилось? Оказалось что Ринтаро у них там психанул и чуть ли не полностью разодрал ему правую руку, причём оказалось что Тецуо назвал его тупым кошаком, при этом сказав тоже самое и в адрес Лаки. Тут все слегка прифигели от слов экс-эйда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.