ID работы: 1049480

Голос среди тишины.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И если бы был шанс...Крохотный шанс...

Настройки текста
А знаешь, я не боюсь темноты. Я боюсь остаться в этой темноте на миллионы лет. И не важно, буду ли я там одна или нет. Даже если будешь прикасаться ко мне,изредка нашёптывая нежные, но нужные слова. И будет не важно сколько мы будем находиться в этой тьме, будет важно рядом ли ты и насколько ты рядом, что бы чувствовать твоё пылающие дыхание, что так обжигает мне кожу.Если и вырастит стена недопонимая, думаю всё будет в порядке. Глупо и наивно, так думать. Но отпускать тебя я не могу и не хочу.Если и отпущу, то весь мир просто на просто рухнет. Мои глаза нальются слезами,зрачки расширяться, что бы в этой кромешной тьме найти лучик солнца, что так необходим.Клетка, что недавно была мне домом, стала сжимать рёбра, не давая вздохнуть полной грудью. Приятная боль, что бы понять, что таких как я тысячи. Они задыхаются от боли, что приносит им та самая клетка. Их душа уменьшается с каждым вздохом. Эти люди становятся простой биомассой, которая как-то выживает в этом чёртовом мире. Мир, который покрыт куполом бессердечности и недопонимания. Это стало на столько повседневно, что мы перестали это замечать. Самый невинный ребёнок, что только что познал мир вне своей мамы, ещё не понимает, как его "накажет" за провинность эта чёртова жизнь. Маленькое напоминание вызывает слёзы. Всё что было "до" и "после" уже не важно. Нежные слова пронзают душу. Словно осколки стекла впились в ещё живую плоть. Твои слова. Твой голос приятен и немного вибрирует. -Не глупи и не будь дурой, мне за тебя ещё отчитываться. Почему-то это фраза показалось мне довольно знакомой. Не раз ты её употреблял. Такая ненужная фраза для тебя, и такая нужная для моего разума, что давно был сломан. Мои сны и мечты превратились в нечто, что не описать словами.Надо быть свидетелем всего этого, что бы понять всю суть истории. Слово бабочки вылетают из горла, забирая весь кислород, что я накопила за долгие годы.Проводя время вне дома, я всё чаще понимаю, что моя жизнь - ничего почти не стоит. За время моего прибывания в таком понятии, я лишь совсем немного изменилась.Менялась,правда, не для себя, а для любимого человека.Глупо, но я же была влюблена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.