ID работы: 10494854

Дерьмовые подкаты

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 18 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхён парнем был очень странным. Он многих пугал, других доводил до истерики одним только тяжёлым взглядом из-под чёлки, а третьи и вовсе готовы были плеваться ему вслед и креститься, уповая на помощь высших сил. Ким Тэхён был действительно странным и пугающим до самых чёртиков, потому что у него, кажется, беды с головой начались давно и засели прочно. «Во всяком случае, никак иначе, — думалось Миён, — его поведение объяснить было нельзя». И ей бы и вовсе не переживать об этом, да вот только… — Он опять на тебя пялится, — по-доброму усмехнулась Минни, а Миён невыносимо сильно захотелось застонать во весь голос и, подавшись вперёд, уронить голову на деревянный стол. Плевать, что прямо в столовой. Плевать, что на глазах у всех. — Знаешь, тебе точно не везёт с парнями. — Поговорим о чём-нибудь менее очевидном? — недовольно скривилась девушка, втыкая палочки в то, что должно было быть омлетом, но по виду не напоминало ничего хоть отчасти съедобное. — И перестань пялиться на него в ответ, ты привлекаешь внимание. Минни вечно замечала всё лучше и быстрее многих других, только Миён то ли по глупости, то ли ещё по какой причине сначала не верила, когда подруга почти кричала «SOS» и тыкала пальцем в Ким Тэхёна, говоря о том, что тот явно запал. Иначе для чего ещё, по мнению Минни, он бы так усиленно не сводил с неё взгляда? Миён в такие моменты всегда лишь фыркала, пожимала плечами и с усмешкой предполагала: — Может, проклятье на меня насылает. И всё это правда было смешно, правда было забавно и почти весело ровно до того момента, когда Тэхён, стоя напротив девушки и смотря прямо в глаза, не ошарашил: — К тебе привязался злой дух. И произнёс это настолько серьёзно, что Миён даже успела напугаться на пару мгновений. Потом, правда, быстро пришла в себя, пожалела, что перевелась в этот университет, и, кинув: — Так себе подкат, — обошла парня стороной и поспешила встретиться с подругой, чтобы не оказаться больше в подобной ситуации. По крайней мере, в полном одиночестве. С тех пор Чо Миён попросту пришлось смириться с тем, что Ким Тэхён — самый чудаковатый чудик из всех — действительно запал на неё. И это правда было почти проклятьем: с парнями ей не везло совсем. Вот только если большинство из них бежали без оглядки, не имея никакого желания связываться с девушкой буквально спустя пару минут разговора, то Тэхён, наоборот, прилип и отлипать не собирался. — Просто дай мне пять минут, — просил он снова и снова, ходя за Миён по пятам. — Тебе же будет лучше, если я помогу, — не бросал парень попыток, пока она усиленно затыкала уши. — Это действительно может стать большой проблемой, если так всё оставить, — махал руками Тэхён, пытаясь достучаться. — У тебя парень-то давно был?! — прокричал он в очередной раз в спину сейчас, а Миён невольно остановилась и обернулась. — Это всё злой дух. Он не подпускает никого к тебе. Девушка вздохнула, прикрыв глаза, и полностью повернулась к нему лицом, решив, что надо было со всем этим цирком заканчивать. — Послушай, Ким Тэхён, — протянула Миён, прижимая к своей груди учебники, — ты прав, у меня абсолютно не ладятся отношения с парнями, но… — Ага, — перебил он её, сосредоточенно покачав головой, — это происки злого духа. Он прицепился, потому что у тебя сильная сексуальная энергия, так что он питается… Миён резко подалась вперёд и накрыла его губы ладонью, прежде чем он успел наговорить ещё какой-нибудь ерунды на глазах и ушах кучи студентов, которые, проходя мимо, и без того уже начали заинтересованно оборачиваться. Никак иначе его, кажется, было не заткнуть. Тэхён глупо захлопал глазами, явно подобного не ожидая, а Миён в очередной раз тяжело вздохнула. — Слушай, ты уже конкретно перебарщиваешь. Какие духи? Какая сексуальная энергия? Правда считаешь, что подобное может понравиться девушке?.. Тэхён вдруг перехватил её запястье, заставив замолчать, сжал не сильно, но ощутимо, убрал ладонь от своего рта, а ещё посмотрел так серьёзно и хмуро, что девушке вмиг стало не по себе. Тут же вспомнилось, как некоторые говорили , будто бы Ким Тэ с третьего курса дизайна — сатанист какой-то, а Миён впервые подумалось, что, возможно, это не было такими уж глупыми слухами. — Правда считаю, — произнёс он чрезвычайно низко, стреляя тёмным взглядом, — что это может сильно навредить тебе, если ничего не сделать. Думаешь, ты мне нравишься? — усмехнулся парень и показательно оглядел её с ног до головы, заставляя смутиться такого внимания. — Нравилась бы, не умей разговаривать. Так что расслабься, ты не в моём вкусе. — Ну знаешь ли… — Да помолчи ты уже, — вздохнул он так тяжело, что Миён заткнулась против воли и только нелепо приоткрыла рот, не в силах вымолвить ни слова от такого нахальства, — и пойми, что тебе нужна моя помощь. Если от духа не избавиться, всё может стать только хуже. Как думаешь, почему от тебя все парни бегут, как от огня? Миён вырвала руку из его хватки, обняла запястье собственной ладонью, но почему-то осталась стоять на месте. Тэхён хмыкнул, заметив это, а девушка действительно всерьёз задумалась над его словами. Он был до ужаса странным, но откровенным психом не казался. Сам, видимо, верил во всю ту чушь, которую говорил. И — самое обидное — ей тоже хотелось в неё верить, потому что винить во всём собственный характер, который парней и отпугивал, попросту надоело. И правда странно было, что началось это только полтора года назад. — Ну и, — несмело протянула Миён, — почему ты тогда здесь? Тебя этот «злой дух» чего не отпугивает? — Потому что знаю о его существовании, — пожал парень плечами и скептично глянул за её спину. Смелости обернуться у Миён просто не хватило. — И он урод, конечно, страшный, но я видел и похуже. Девушка фыркнула и ещё раз оглядела парня с ног до головы. Ким Тэхён при близком рассмотрении правда совсем не казался психом. А ещё был весьма симпатичным. Или же это сказывался недостаток мужского внимания — Миён не была точно уверена. — И ты вроде как можешь его изгнать? — спросила она, потому что было действительно интересно, а ещё очень сильно захотела ударить саму себя, чтобы перестать заниматься ерундой. — Могу, — усмехнулся Тэхён и торжественно кивнул. — Это не так уж и сложно. — Будешь прыгать вокруг меня с бубном и читать заклинания? — предположила Миён и фыркнула, не сдержав смеха от всей нелепости ситуации. Вот только Тэхён улыбнулся хитро, глядя на неё исподлобья, ошарашил: — Я пересплю с тобой, — и девушке в один миг стало не до смеха. Подкаты у него и правда были дерьмовые.

***

Вода из-под крана лилась оглушительно громко, скользила по ладоням и скрывалась в сливе. А Миён всё не могла прийти в себя, потому что голова кружилась слишком сильно. В уборной университета пахло до ужаса мерзко, вплоть до тошноты, но она просто не могла позволить себе выйти в коридор, потому что действительно не знала, чего ждать от собственного организма. Голова, казалось, пылала, холодная вода не помогала остудить разгорячённое лицо, а яркие пятна перед глазами мешали сосредоточиться. — У вас отличные результаты анализов, — сказала доктор, едва Миён решилась обратиться в больницу, не в силах более терпеть эти недомогания. — Диагностика тоже не выявила никаких физиологических проблем. Женщина тогда посмотрела на неё так красноречиво, что она в ответ только разозлилась, почти услышав в тишине это неприятное: «В отсутствии психологических я бы не была так уверена». Но Миён всё равно пришлось подниматься на ноги, кланяться ей, благодаря за потраченное время и собственные потраченные впустую деньги, и спешить на выход. Просто чтобы в психи её не записали раньше времени. — На тебя без слёз не взглянешь, — припечатала Минни, стоило только выйти из туалета, и Миён слабо усмехнулась подруге в ответ. — Половина потока уже поставила тебе диагноз. — Смертельный? — Ну, — хмыкнула она. — Если беременность — смерть, то… — Замечательно, — фыркнула девушка. — Просто замечательно. Все эти слухи, на самом деле, жутко раздражали. Они казались невозможными, неприятными, липкими и скользко-противными. Миён правда не понимала, зачем люди тратили на них время, но только мирилась с этим, пожимая плечами, потому что иначе мир жить, кажется, не мог. — А если у тебя правда крыша поехала? — предположила Минни. — Я тут читала про психосоматику, так что вполне может быть и то, что все твои стрессы и проблемы просто… Миён, откровенно говоря, слушать подругу даже не начинала. Но окончательно перестала в один только миг — в тот самый, когда в коридоре вдруг появился Ким Тэхён. У него взгляд был привычно тяжёлым, а аура — действительно распугивающая и отпугивающая всех и каждого. Миён даже самой себе было стыдно признаться в том, что последний их разговор не выходил из головы, а уж те его слова, которыми он обещал отвратительные последствия, и вовсе казались почти судьбоносными. Она в духов, шаманов и прочую чепуху никогда не верила, а потому сейчас не понимала, почему так зациклилась на услышанном. Думала даже, что дело могло быть в самом Ким Тэхёне — при близком рассмотрении он оказался действительно привлекательным парнем. И за это было стыдно в два раза сильнее. Тэхён не сводил с неё взгляда в ответ, смотрел из-под этой своей длинной чёлки, и едва заметно тянул правый уголок рта вверх. Он словно бы всем своим видом говорил: «Я ведь предупреждал, Чо Миён», а у неё снова потемнело в глазах, а ноги подкосились. — Эй-эй, — тут же засуетилась Минни, подхватывая её под руку, забывая о своих теориях и начиная обмахивать лицо ладонью. — Вот только не надо этого. Я точно с тобой поседею. Миён до безумия сильно хотелось улыбнуться ей в ответ и извиниться за всё происходящее, но сил не хватило даже на это. Раздражала собственная слабость, раздражали перешёптывающиеся сокурсники, раздражал шум в ушах, невероятное давление на грудь и сами собой закрывающиеся веки. Не раздражала только холодная ладонь на лбу, тихий хриплый голос и непонятно откуда взявшийся свежий воздух. В голову что-то нещадно и больно ударило, заставило Миён подпрыгнуть на месте, увидеть перед глазами звёзды и вцепиться в собственные волосы, потому что показалось, будто внутри черепной коробки взорвалась бомба. У неё ещё несколько долгих секунд ушло на то, чтобы понять, что она оказалась вдруг на улице, что под ней была скамейка, каких во дворе университета стояло несметное количество, что рядом на корточках сидел Ким Тэхён, не убирая со её лба ладони, а где-то на периферии зрения и слуха суетилась Минни. — Что ты?.. — Я ведь предупреждал, — перебил он, а Миён вздрогнула, потому что странное дежавю накрыло с головой. Тэхён вздохнул, прикрыв веки, и поднялся на ноги, руками опершись о колени. Ей даже хотелось попросить вернуть по-приятному холодную ладонь на лоб, однако ни смелости, ни дерзости на подобное не хватило. Зато Минни тут же оказалась рядом, почти оттолкнув парня в сторону, и Миён невольно улыбнулась тому, как он скривился и зашипел, потирая собственное бедро. — Ты как? — спросила подруга, пряча флакон с аммиаком в сумку, и, не дождавшись ответа, усмехнулась привычно широко. — Поздравляю с почином. Первый в жизни обморок на глазах половины университета — это мощно. Миён невольно застонала, прикрыв ладонями лицо, и почувствовала, как всё тело вновь заполнялось желанием исчезнуть с лица земли. — Теперь слухов станет ещё больше, — продолжила Минни. — А твоя беременность явно подтвердилась. — Беременность? — переспросил Тэхён, а она отняла от лица руки и уставилась на парня снизу вверх. — Слухи, — пожала Миён в ответ плечами и сама не поняла, почему почувствовала себя так, будто оправдывалась. Тот хмыкнул, спрятав руки в карманах джинсов, посмотрел на неё внимательно, щуря глаза, а затем припечатал: — Нам надо поговорить, — и Миён согласно кивнула, не обращая внимания на то, как удивлённо захлопала глазами Минни, переводя взгляд с одного из них на другого. Они договорились встретиться в кофейне вблизи университета, и Миён по итогу обнимала плечи руками, сидя напротив Тэхёна, и мечтала провалиться сквозь землю, потому что совсем не подумала о том, что здесь может быть так много знакомых лиц. Они все смотрели на них с удивлением, шептались, а Тэхён только ухмылялся, наблюдая за её смущением, и пальцами наигрывал по столу какую-то мелодию. Миён чувствовала себя до невозможности странно, сидя напротив него, но ещё куда более странно она ощутила себя, когда всё-таки спросила: — Так ты не шутил? Парень фыркнул, стянув с головы капюшон толстовки, и откинулся на спинку стула. — А я похож на того, кто любит пошутить? Миён пожала плечами, потому что — честно — не знала. Но предпочла бы, во всяком случае, чтобы у него всего лишь было отвратительное чувство юмора. Всерьёз поверить в слова Тэхёна, даже учитывая все те совпадения, которые совпадениями не казались, было чрезвычайно сложно. — Ладно, — вздохнула она, судорожно заправив за уши пряди волос. — Так ты… вроде как видишь духов и всё такое? — И всё такое, — кивнул Тэхён, усмехнувшись. — Да не нервничай ты так, а то окружающие подумают, что я тут тебя силой удерживаю. Миён кинула как можно более незаметный взгляд на всех тех людей, что сидели за столиками поблизости, и сглотнула. Потому что они все действительно выглядели так, будто только и ждали чего-то наверняка эпохального. — И… Как это всё работает? — Проще, чем ты можешь себе представить, — хмыкнул Тэхён и, снова подавшись вперёд, локтями опёрся о стол. — Я уже говорил — у тебя сильная сексуальная энергия. Это обычное дело, у каждого человека что-то преобладает. Это может быть денежная энергия, может — творческая. Ты ведь была популярна, да? — едва заметно дёрнул он бровями, а Миён поджала губы, потому что — да — была. — Злые духи… Как бы тебе объяснить… Они питаются нашей энергией. Работают, как паразиты. Он отпугивает от тебя мужчин, потому что не хочет делиться этим ни с кем другим. — Тогда почему мне так плохо? — нахмурилась Миён, искренне стараясь не думать о том, что какой-то страшный и уродливый дух действительно не оставлял её в покое. — Почему только сейчас? — Потому что ничто не вечно, — пожал плечами Тэхён. — Всем ресурсам, так или иначе, приходит конец. А ты, ко всему прочему, ещё и не можешь реализовать себя как следует. — Реализовать? — Потратить энергию, — пояснил он. — Секс? — поняла Миён, а Тэхён усмехнулся и кивнул. — Секс. Девушка в очередной раз вздохнула, сильнее стискивая в пальцах свои плечи. Это всё совсем не укладывалось в голове, потому что казалось откровенным бредом. Она правда не понимала, какие злые духи могли быть в двадцать первом веке, где технологии развивались не по дням, а по часам, а медицина достигла действительно многого. Только проблема была в том, что эта самая медицина отчего-то не могла найти проблему внутри неё. — А что насчёт остального? — спросила Миён и несмело подняла на Тэхёна взгляд. — Про «переспать» ты же пошутил? Парень хмыкнул, положил подбородок на ладонь и пристально уставился на неё, чуть прищурившись. «Красивый», — пронеслось в голове у Миён, и она сглотнула, потому что даже думать об этом было крайне неловко. — Я спрошу снова, — хмыкнул он в итоге. — Я похож на того, кто любит пошутить? — Боже, — выдохнула она и закрыла лицо ладонями, потому что это всё было слишком. Тэхён только рассмеялся, искренне, кажется, наслаждаясь ситуацией, а Миён остро зыркнула на него сквозь пальцы, подхватила сумку и, фыркнув, быстрым шагом вышла из кофейни. Не потому что он говорил совершенно дикие и неразумные вещи, а потому что она — действительно — переспала бы с ним. И от всего этого было так неловко, что хотелось просто исчезнуть.

***

— Кажется, я хочу умереть, — протянула Миён, спрятав лицо в ладонях и локтями опершись о стол. Голова болела просто нещадно, пугающая тошнота никак не проходила, а тело упорно не находило в себе сил для того, чтобы двигаться как следует. Жизнь невероятно напрягала, хотелось уюта и покоя, но тот стал словно бы невозможен, потому что организм никак не позволял расслабиться. Усталость тяжким грузом давила на плечи, на спину и на грудь, а девушка только снова и снова прикрывала глаза и очень сильно надеялась на то, что не выключится в самый неподходящий момент в самое неподходящее время. — Обязательно умрёшь, если не переспишь со мной. Миён тяжело вздохнула, развела в стороны пальцы рук и посмотрела, прищурив глаза, прямо на Ким Тэхёна, сидящего напротив и расправляющегося с обедом. Скажи ей кто ещё месяц назад, что они будут сидеть за одним столом, она бы наверняка только покрутила пальцем у виска и поспешила уйти. А теперь — вот — смотрела на парня перед собой и даже никакой неприязни к нему не испытывала. — Скажи честно, — снова вздохнула девушка, отнимая от лица руки, и потянулась за булкой, заботливо купленной Тэхёном, — у тебя самого девушка давно была? Что за странная зацикленность на сексе? — Позавчера. — Что — позавчера? — моргнула она, расправляясь с упаковкой. — Секс, — пояснил Тэхён, а потом довольно усмехнулся, едва она подавилась воздухом. — Ну и чего смотришь так на меня? Сама спросила, когда у меня была девушка. Я всего лишь ответил, — пожал он плечами, а у Миён неприятно кольнуло в груди. Она фыркнула, откусила слишком большой кусок хлеба и уставилась в стену, пытаясь с ним расправиться. Миён правда не понимала, когда Тэхён успевал водиться с девушками, если последние несколько дней проводил исключительно в её компании. Она, откровенно говоря, была даже благодарна ему за это. Потому что упасть без чувств, когда рядом был Ким Тэхён, оказалось почему-то совсем не страшно. Миён как-то невольно пропустила момент, когда они вдруг начали общаться. Это произошло ни с того ни с сего, а она теперь только глупо хлопала ресницами и не понимала, почему же Тэхён не казался ни психом, ни придурком, ни чудиком. Он был, конечно, весьма специфическим парнем, и иногда его всё ещё хотелось ударить. Но куда больше хотелось взять за руку или прижаться близко-близко. Становилось страшно от того, какая нежность переполняла душу от одного только взгляда на него, но Миён терпела, потому что всё это казалось слишком правильным. Он впервые подсел к ней за стол три дня назад, улыбнулся непривычно широко, во весь рот, а ещё припечатал: — Ты на меня пялишься. — Пытаюсь наслать проклятье, — фыркнула Миён в ответ и, уткнувшись в поднос с едой, не заметила, как потеплел взгляд Тэхёна от вида её едва покрасневших скул. Он с тех пор почему-то никак не отвязывался, а Минни только довольно хихикала в кулак, наблюдая за всем происходящим, и перманентно пропадала. Миён, на самом деле, была не против такой компании, вот только признаваться в этом не спешила, потому что — честно — стыдно было до ужаса. Она вздрогнула, едва почувствовала на щеке чужие пальцы, перевела вопросительный взгляд на Тэхёна и отстранилась от его руки, абсолютно непонимающе глядя на парня. — Ты чего? — вышло как-то неуверенно и едва слышно, и Миён сглотнула. — Крошки, — прищурился Тэхён в ответ и вернул свою руку на место. — Ты и правда жуткий, — протянула Миён, умоляя саму себя снова задышать, а он лишь подставил ладонь под подбородок, уставился привычным немигающим взглядом, а затем произнёс: — А ты — красивая. Миён действительно невероятно сильно хотелось закрыть Ким Тэхёну рот. Просто чтобы перестал смущать так откровенно. — Прекрати, — нахмурилась она и фыркнула. — Выглядит так, будто бы ты флиртуешь со мной. — А если не только выглядит? Тэхён дёрнул едва видимыми из-под чёлки бровями, а Миён приготовилась стартовать в космос. — Ты сказал, что я не в твоём вкусе, — припомнила она крайне недовольно. — Соврал, — тут же хмыкнул парень, и Миён растерялась на пару секунд. Девушка слишком отчётливо помнила, как Тэхён оглядел её с ног до головы и как сказал затем, что переживать не о чем — вовсе она ему не нравится. И если прежде это задело одну лишь гордость, то теперь задевало чувства куда более щепетильные и нежные. — Не неси чепухи, — хмыкнула Миён, раздражённо качнув головой. — Нравлюсь тебе я, но секс с другими девушками? Тэхён растянул в улыбке губы, перебирая пальцами по собственной щеке, а потом спросил: — Ревнуешь? — так мило и лживо невинно, что снова захотелось провалиться сквозь землю. — Вот ещё! — фыркнула она, пытаясь обмануть не только его, но и себя, подхватила со стола конспекты, поднимаясь на ноги, и направилась к выходу из столовой. Тэхён, однако, поймал за запястье, едва Миён проходила мимо, поднял голову, заглядывая в глаза, и снова улыбнулся. — Я соврал. Не было у меня никого позавчера. — Были вчера, да? — скривилась она. — И вообще… Меня это не касается, так что оставь все эти оправдания для кого-нибудь другого. Миён вырвала руку из его ослабевшей хватки, сильнее прижала конспекты к груди и быстрым шагом поспешила в аудиторию, надеясь, что до начала пары румянец с её щёк успеет сойти. Правда, к концу занятий ей снова стало до одури плохо. И дело уже не в накатывающем волной смущении, не в обиде и не в злости на Ким Тэхёна, а в уже привычном недомогании. Минни, сидящая на парту впереди, обернулась и злорадно хихикнула, стоило Миён попытаться пропасть из виду, вытягивая на скамейке ноги. А ей даже сил не хватило возмутиться ни в ответ на улыбку подруги, ни в ответ на слишком откровенную ухмылку Тэхёна, едва он накрыл её лоб ладонью. У него бёдра были не то чтобы особенно комфортные, но они словно бы магнитом притягивали раз за разом, и Миён опускалась на них головой, потому что сил держать себя в сидячем положении не было никаких. Это сначала она краснела и отталкивала от себя руки, пытающиеся прижать хотя бы к плечу, а теперь совсем не сопротивлялась и обзывала себя дурой, потому что умудрилась запасть слишком быстро и слишком просто на абсолютно неподходящего парня. — Совсем плохо? — тихо спросил Тэхён, наклоняясь к ней и костяшками пальцев оглаживая разгорячённые щёки. — Может, домой? — Хочешь воспользоваться моим беспомощным состоянием? — хмыкнула Миён едва слышно, а парень вновь накрыл ладонью лоб. — Даже если я поверю вдруг во всех этих твоих духов… Что за ерунда с сексом? — Лучший способ. — Есть другие? — Не для тебя, — дёрнул уголками губ Тэхён. — Они не подойдут при твоём случае. Миён еле разлепила веки, посмотрела на парня, что взгляда с неё не сводил, и поняла — не врал. Может, потому что опять же сам себе верил. — А если злой дух прицепился бы к профессору Ким? — вспомнила она о малоприятной полной женщине, которая кричала всегда оглушительно громко и просто кошмарно выглядела с этой своей неудачной пластикой. — С ней бы тоже пришлось переспать? Тэхён весь скривился , а потом усмехнулся и припечатал: — Я бы взял с неё за это плату. — А с меня не возьмёшь? — Если потребуется — сам заплачу, — хмыкнул он. — Так себе комплимент. Миён почему-то улыбнулась, и Тэхён растянул губы в ответ. Он наклонился ещё ниже, лбом опёрся о край парты, а девушка только сейчас задумалась о том, что будет, если профессор Мин, читающий лекцию, заметит или услышит их двоих. Вот только Ким Тэхён правда был красивым. А ещё у него оказались по-приятному холодные и большие ладони. Комплименты, конечно, такие же дерьмовые, как подкаты, но её это отталкивало куда меньше, чем следовало бы. — Я бы хотел показать тебе то, каким вижу мир, — тихо произнёс он. — Ты про духов? — дёрнула бровями Миён, и парень кивнул. — И каким ты его видишь? — Очень… наполненным. Девушка хмыкнула и скептично улыбнулась, чувствуя, однако, как с каждым вздохом держать в руках собственное сознание становилось всё сложнее. — Многословно. — Если не ради того, чтобы ты пришла в норму, — произнёс Тэхён и судорожно сглотнул, — давай сделаем это, потому что нравимся друг другу.

***

У Ким Тэхёна квартира оказалась совсем небольшой, но удивительно уютной. На стенах висели необычные картины — совсем немного, но смотрелись они крайне уместно и правильно. А целый книжный шкаф был заставлен коллекционными фигурками и томами японской манги вперемешку с весьма известными романами корейских и европейских авторов. Миён разглядывала всё это внимательно и тщательно, ощущая себя не в своей тарелке, а Тэхён — она чувствовала — наблюдал за её передвижениями, привалившись плечом к дверному косяку. — Ты так нервничаешь, — усмехнулся он, а девушка резко обернулась в его сторону, нахмурившись. — Это мило. — А ты бы не нервничал на моём месте? Тэхён только пожал в ответ плечами и, оттолкнувшись от косяка, медленно двинулся в её сторону. Миён не было страшно — всего лишь стыдно настолько, что хотелось помереть от смущения. — Так ты один живёшь? — выпалила она на одном духу, стараясь отсрочить всё то, на что подписалась лично и абсолютно бездумно, несмело кивнув головой на предложение зайти поесть рамён, купленный в супермаркете возле университета. Миён всё ещё считала это полной глупостью. Предлог у Ким Тэхёна, наравне с подкатами и комплиментами, тоже оказался дерьмовым. Парень усмехнулся, останавливаясь прямо перед ней, а затем указательным пальцем так приятно коснулся скулы, отводя с лица прядь волос, что ей захотелось растечься в одну большую и некрасивую лужу. — Да, — кивнул он. — С родителями жить тяжело. В храмах свои особые порядки. — В храмах? — непонимающе нахмурилась Миён, а затем потрясённо выдохнула: — Твои родители держат храм? — Ну, — прыснул Тэхён, убирая ладонь с её лица и прикрывая улыбку, — вообще-то его держит отец. И старшие братья. Я вроде как… не интересуюсь подобным. Вернее, — усмехнулся он себе под нос и снова перевёл взгляд на неё, — не интересовался. Миён выпустила из лёгких, кажется, весь воздух, а затем обняла себя руками, потому что совсем не ожидала услышать подобное. Ким Тэхён вовсе не был похож ни на сына священника, ни на сына монаха. Хотя, откровенно говоря, она и вовсе была не уверена, что и у того, и у другого могли быть дети. Девушка совсем не разбиралась в таких вещах, однако ей в один момент стало ещё хуже, стоило соотнести в голове факты происхождения Тэхёна и его зацикленность на злых духах. — Так у вас это… — неловко протянула она. — Вроде как семейное? Парень коротко рассмеялся, вмиг становясь ещё привлекательнее, чем прежде, а потом ладонями вдруг обхватил её лицо, чуть сжал щёки и заставил приподнять голову. Смущающе настолько, что Миён действительно захотелось уйти под землю. — Я жалею о том, что заставил тебя думать об этом, — произнёс Тэхён, приблизившись ещё сильнее. — Но сделанного не воротишь, так что — да — это семейный бизнес. — То есть… Вы типа держите храм и изгоняете духов? Как экзорцисты? Как в фильмах? — Тебя правда так сильно это волнует? — Издеваешься? — выдохнула Миён и сглотнула. — У меня мир из-за тебя перевернулся с ног на голову. И продолжает переворачиваться дальше, а ты спрашиваешь, правда ли меня это волнует? Да мне кажется, что я с ума схожу, потому что духи — это ведь полный бред. Но я тогда правда не понимаю, почему всё, что ты говоришь, кажется разумным. Тэхён промолчал, только уставился на неё во все глаза, большими пальцами поглаживая скулы, а Миён подумала, что вполне могла бы пропасть в его взгляде, потому что он был красивым и живым настолько, что голова шла кругом. В нём столько всего и сразу было намешано, что она просто не могла разобраться, снова и снова ныряла в карее море, однако ответа найти никак не могла. Всё происходящее казалось ей похожим на бред или на одно сплошное сумасшествие, но оно не виделось плохим, и это пугало пуще прежнего. Миён не хотела верить Тэхёну, не хотела ломать собственные устои и принципы, однако всё вокруг словно бы кричало о том, что она это уже сделала, а сам парень не лгал, что всё — правда, и ей оставалось только смотреть в его глаза, но видеть в них лишь своё отражение. — Боже... — протянула Миён, так и не дождавшись никакого ответа, — если это правда… Если этот чёртов твой злой дух… Я ведь переодевалась при нём, принимала душ… Да я столько всего делала, пока!.. — Забудь о нём, — перебил Тэхён, и девушка едва не выдохнула от облегчения. — Его всё-таки нет? Ты его придумал? Парень поджал губы, бросил мимолётный взгляд за её плечо, а Миён вмиг пробрали мурашки от макушки и до пяток. — Обещаю, что больше не будет. Тэхён языком прошёлся по своим губам, и девушка машинально опустила на них взгляд, судорожно сглатывая. А уже в следующую секунду почувствовала, как он врезался в её рот, как одной ладонью соскользнул на талию, как прижал ближе к себе, вынуждая вцепиться в плечи, и как часто и сильно забилось его сердце прямо напротив её собственного. Миён обняла его шею, чуть привстала на цыпочки, бесконечно желая оказаться ещё ближе, подцепила в ответ губы Тэхёна своими и решила отбросить прочь все лишние мысли. Особенно те из них, которые говорили о приличии — том самом, которое не позволяло прежде кинуться в омут с головой, а ещё твердило без устали: «Секс только после третьего свидания». У них с Тэхёном не было ни одного, зато были чувства. И это показалось Миён куда более важным. Она не сопротивлялась и не протестовала, когда парень мягко толкнул её в сторону кровати. Не возражала, когда ладонями скользнул под ткань кофты и огладил чувствительную кожу спины. А ещё льнула только ближе, когда он напирал сильнее, вжимался всем телом и языком толкался в её рот. Миён не была против, потому что Тэхёна действительно хотелось ещё сильнее и ещё больше. Его всё время казалось будто бы недостаточно. Он резко и неожиданно разорвал поцелуй, стянул с неё кофту, заставляя поднять руки, а затем совсем так же поступил с собственной толстовкой. Девушка в тот же миг огладила приятную кожу его плеч и груди, а ещё ответила на очередной поцелуй, едва только Тэхён снова накрыл её губы своими и, вцепившись пальцами в талию, прижал ещё ближе к себе. Он касался много и часто, почти обжигал своими горячими ладонями, гуляя по полуобнажённому телу, а целовал так тягуче и сладко, что Миён словно бы становилась всё мягче в его руках. С Тэхёном было странно — он абсолютно непостижимым образом умещал в себе выходящую за рамки нежность и страсть, застилающую глаза. Парень попросту повалил в мягкий матрац, навалился сверху, чуть придавливая собственным телом, и губами коснулся линии её челюсти, чтобы заскользить затем влажными поцелуями ниже. Миён запрокинула голову, подставляясь под ласки откровеннее, развела колени в стороны, позволяя Тэхёну бёдрами плотнее прижаться к её собственным, и выдохнула неожиданно громко даже для себя, едва парень, ладонями скользнув вверх по телу, сжал грудь прямо через бюстгальтер. Она почувствовала, как растянулись у него в улыбке губы, и по-глупому ахнула снова, едва только он зубами подцепил мочку уха и чуть оттянул её. — Ты такая чувствительная, — со смешком выдохнул Тэхён. — Это я тебе так нравлюсь или у тебя просто слишком давно никого не было? — Невероятно давно, — едва слышно хмыкнула она в ответ, ногтями очерчивая линию его ключиц, а парень улыбнулся будто по-хулигански, наклонился ещё ниже, носом ткнулся в её скулу, провёл по ней губами и усмехнулся: — Так и знал, что ужасно тебе нравлюсь. Миён почему-то прыснула, хотя в любой другой ситуации обязательно бы возмутилась, а ещё моментально ответила на новый поцелуй, едва только их губы снова столкнулись. Тэхён расправился с застёжкой бюстгальтера быстро и легко, а она только чуть прогнулась в спине, помогая ему и невольно прижимаясь ещё ближе. Они спешить начали одновременно, расправляясь с оставшейся одеждой друг друга в явном нетерпении, стягивали её с другого максимально быстро, а Миён подумалось, что со стороны они явно напоминали собой гормонально неустойчивых подростков, дорвавшихся до чего не следовало. Эта мысль заставила её улыбнуться, и девушка почувствовала, как в ответ растянулись губы Тэхёна прямо в поцелуе. Он чуть отстранился, не отводя, однако, жутко хитрого и по-особенному многообещающего взгляда, а ещё потянулся за своими джинсами, чтобы затем зашуршать упаковкой презерватива. Тэхён усмехнулся каким-то явно своим мыслям, когда вновь навис сверху, когда прикрыл глаза, едва Миён кончиками пальцев заскользила по его шее, плечам и опустилась ещё ниже — на грудь. Он затем вновь поцеловал, вновь ладонью повёл по её ключицам и дальше, минуя грудь, рёбра и подрагивающий живот, накрыл лобок и коснулся так откровенно и приятно, что девушка зажмурилась и разорвала поцелуй. Тэхён пальцами скользнул ещё ниже, толкнулся одним словно на пробу, заставляя судорожно выдохнуть и сжать волосы на его затылке, а затем добавил ещё, проникая глубже, слегка провернув запястье, и Миён невольно сжалась вокруг него сильнее, поймала губы своей щекой и покраснела слишком откровенно, потому что была возбуждена настолько, что Тэхён растягивался в улыбке каждый раз, едва только легко толкался в неё снова и снова. Девушка зацепилась за его плечи, чуть впилась короткими ноготками, когда получила очередной влажный поцелуй в шею и почувствовала, как его пальцы сменились плотью, что растягивала ещё сильнее. Тэхён толкнулся меньше, чем наполовину, дразнясь слишком откровенно, полностью выскальзывая и толкаясь снова, но не давая прочувствовать себя как следует. У него на лице сияла по-дурацки счастливая улыбка, он словно бы дожидался, когда она притянет его ближе к себе и попросит как следует. Миён, однако, только скрестила ноги за его спиной, поймала губами улыбку, прежде чем он привычно тягуче поцеловал, а затем едва не задохнулась, когда Тэхён толкнулся одним слитым движением, входя до самого конца. Он отнял её руки от собственной шеи, вжал их в матрац, накрывая пальцами запястья, и поймал ртом полустон-полувздох, когда вышел почти до конца и толкнулся снова. Парень затем начал двигаться куда менее сдержанно, словно бы каждый раз проникая под разными углами, и в лёгких поцелуях касался своими губами её собственных, подцепляя то нижнюю, то верхнюю. Тэхён был нежен и осторожен — большими пальцами оглаживал запястья, ластился, обжигая дыханием, и целовал до одури приятно. Тэхён был страстен и несдержан — толкался сильно и резко, дышал глубоко и часто, выбивая из её груди тихие стоны в ответ, ловил их своими губами и, довольно улыбаясь, начинал двигаться ещё мощнее. Миён и не была против, на самом деле, потому что с Тэхёном было хорошо. Потому что он целовал невероятно сладко и тягуче, потому что заставлял дрожать в своих руках и по-настоящему трепетать от накрывающих волной чувств и ощущений. Девушка потому и не сопротивлялась, когда он затем крепко и сильно обнял, когда носом зарылся в волосы, коснулся губами лица и пообещал, что никуда не отпустит. Миён, на самом деле, сопротивлялась только для вида, набивая себе цену и совсем этого не скрывая, а в ответ получила множественные, бесконечно красивые улыбки и поцелуи, снова и снова разводящие внутри тела пожар. Тэхён отлично это понимал, а потому только довольно разухмылялся, стоило оседлать его бёдра, потому сам не без удовольствия вцепился в её волосы и снова толкнулся так, как хотелось сразу обоим, потому прижал к стене после заказанного на двоих ужина и заснул, обвив Миён руками и ногами. Наверное, именно поэтому утро впервые за слишком долгое время встретило девушку безо всякой боли в голове, а она чуть улыбнулась, плотнее зарываясь носом в подушку, которая вся, кажется, пропахла Ким Тэхёном. У неё ещё около пяти секунд ушло на то, чтобы вспомнить обо всём произошедшем за последние сутки и разулыбаться, подобно дурочке. Однако парня рядом не оказалось, и она, прислушавшись, поняла, что тот довольно громко разговаривал по телефону где-то на кухне. — Да всё под контролем, хён, — произнёс Тэхён, а Миён невольно прислушалась сильнее, поднимаясь с кровати и кутаясь в одеяло. — Нет, я же сказал, что не хочу заниматься… Да-да, я тебя услышал, но это ничего не значит, понял? Я ввязался во всё это только из-за Миён, — она замерла у самого порога кухни и судорожно выдохнула, не особо улавливая суть разговора. — И это не значит, что я вернусь домой. У отца есть вы, а я просто хочу жить, как нормальный человек, — Тэхён тяжело вздохнул и замолчал, вслушиваясь, видимо, во всё то, что говорил его старший брат. А Миён прижалась виском к дверному косяку и едва-едва улыбнулась, наблюдая за тем, как обнажённый по пояс парень пытался справиться с чайником, зажимая телефон между плечом и ухом. — Да, она в порядке, я позаботился обо всём… Нет… Нет, хён, — вздохнул он, почёсывая затылок. — И как ты себе это представляешь? Я не умею так, я не учился, так что я просто… В общем, — сглотнул Тэхён, а её всю словно бы насквозь пробрало плохое предчувствие, — я соврал ей. Сказал, что переспать со мной — единственный выход… Да… Да, хён, я знаю, что придурок, но просто… Миён больше не слушала — лишь раскрыла в удивлении рот, закостерила себя за то, что повелась на такую чушь, хотя и понимала где-то внутри себя, что всё это — одна только глупость. Тэхён просто притягивал к себе невозможно сильно, а она бросилась в его объятия, едва только такая возможность появилась. Будто бы только и ждала её, на самом деле. Было стыдно и обидно. Хотелось собрать все свои вещи и, пока Тэхён был занят разговором, уйти из квартиры абсолютно незаметно. Однако в душе вдруг взыграла ещё и злость, и Миён, заприметив на диване подушку, подхватила её, взвесила в руке, примеряясь, а затем кинула прямо в затылок Ким Тэхёна. Тот весь переполошился, уронил от неожиданности телефон, развернулся с совершенно ошарашенным лицом и, кажется, побледнел. — Я могу объяснить… — Объясняйся лучше со своими духами! Слушать его Миён действительно была не намерена.

***

Её переполняло одно только негодование. Потому что Ким Тэхён злился, сверлил страшно недовольным взглядом, а Миён злилась в ответ, ведь единственная из них двоих вообще имела на это право. Однако парень не сводил с неё взгляда вот уже второй день, всем своим видом показывал недовольство, когда она игнорировала его и фыркала в ответ на каждое слово. А ещё без устали пытался поймать за ладонь или локоть, заглянуть своими невозможными глазами в самую душу и утянуть в разговор. Миён не позволяла этого снова и снова, вырывая свою руку из хватки его пальцев, и продолжала злиться и обижаться. Отчасти понимала, что не должна. Что это было глупо, раз всё случилось по обоюдному желанию, да ещё и не жалела об этом, как ни старалась. Просто было обидно, что он всё же соврал. Потому что хотелось верить в то, что Ким Тэхён особенный. Он злился, на самом деле, потому что Миён не давала ни шанса объясниться. Тэхён знал, что виноват, а ещё понимал, что имел в виду один из братьев, когда сказал: «Сколько утка ни ныряет, хвост всегда оказывается на поверхности». Его бесило ещё, что теперь, кажется, вся мужская часть университета смотрела только на Чо Миён. Парни теперь вечно ошивались рядом, улыбались и — он был уверен — приглашали в свои компании. Тэхён злился, потому что, выходило, сам себе вырыл могилу. Он помнил, что обратил внимание на Чо Миён сразу, как только та перевелась в их университет: красивая, заметная, мило улыбающаяся и шумная в исключительно хорошем смысле этого слова. Впечатление, правда, жутко портил этот невыносимый подонок, висящий на узких плечах, но Тэхён искренне старался не обращать на него внимание. Просто потому что это совершенно его не касалось. Он — не отец и не братья. Он со всем этим отборным дерьмом связываться никогда не собирался. По крайней мере, был в этом уверен, пока Миён не начала улыбаться меньше, пока не стала бледнеть всё сильнее и явно с каждым днём чувствовать себя хуже. Тэхёну было стыдно признаваться самому себе, однако он абсолютно эгоистично радовался, что с проблемным духом на плечах девушка хотя бы оставалась одна, и ни один парень даже не пытался ухлёстывать за ней. Потом, правда, всё начало выходить из-под контроля. Миён всё чаще и чаще стала хвататься за голову, начала быстрее уставать, а физические нагрузки и вовсе стали даваться ей с большими сложностями. Тэхёну было неловко от того, что он всё это замечал, чувствовал себя самым настоящим сталкером-извращенцем, однако поделать ничего не мог. Потому что даже те девушки, которые радовали его прежде, не интересовали больше так сильно и не могли отвлечь от мыслей о Чо Миён. Он именно по этой причине пересилил самого себя, приехал домой, а потом ещё около двух часов провёл на ступенях перед храмом, потому что возвращаться, когда рассорился с отцом вплоть до криков, было очень стыдно. Старшие братья, однако, успели его поймать ровно тогда, когда он собирался уже уехать, и едва ли не за уши потащили в храм. Отец слушал его сбивчивые объяснения долго и внимательно, хмурил брови и поджимал губы, пока Тэхён мечтал провалиться сквозь пол из-за смешков братьев за спиной. — Просто приведи её сюда, — предложил он в конце концов, но Тэхён только отрицательно покачал головой, понимая, насколько глупо это всё будет выглядеть. — Тогда займись сам. — Я не умею. — Сомнительное заявление, — фыркнул один из братьев. — Или тебе объяснить, как шестилетнему ребёнку, про пестики и тычинки? — Остынь, — усмехнулся другой. — Он не прочитал ни одной храмовой книги, откуда ему знать, что с подобным можно справиться не только стандартным способом? Отец, едва только он засобирался домой, неожиданно даже обнял на прощание, но Тэхён не обратил на это должного внимания, потому что с головой погрузился в размышления и анализирование той информации, которую узнал. У него достойных идей правда не было, и поэтому он сказал Миён всё честно и напрямую, не подумав как следует. И — удивительно — плоды это свои принесло. Те самые плоды, которые теперь сыпались на неё вниманием противоположного пола, а на него — полным игнорированием и обидой. А Миён теперь правда верила Тэхёну. Не хотела, но верила, потому что причины и последствия были слишком очевидны. Ей дышаться стало легко и спокойно, оттенок кожи вновь стал привычным и адекватным — без излишней бледности и нездоровой зелени. А ещё парни словно бы с цепи сорвались, огорошивая своим интересом, от которого Миён успела отвыкнуть слишком сильно. Однако она только скептично смотрела на них, потому что всё казалось не «тем» и не «так»: улыбка недостаточно широкая, глаза недостаточно выразительные, родинка на щеке, а не на носу, голос слишком высокий, а волосы — жёсткие. Ей было стыдно и грустно, а ещё Ким Тэхён действительно никак не выходил из головы. — Ну вот и к чему вам эти псевдострадания? — фыркнула Минни. — Нужно всего лишь поговорить. Если бы Тэхён правда всего лишь хотел затащить в постель, он бы не скакал сейчас вокруг тебя горным козлом. Миён всего подруге так и не сказала — уверена была, что та только покрутит пальцем у виска, как когда-то это сделала она сама, и уйдёт, ни разу не обернувшись. Пришлось придумать историю похожую, но не такую сказочно-глупую, потому что Минни упорно не отставала с расспросами, а она её давления просто не выдерживала. — Ведёте себя, как король и королева драмы, — добавила она, откинув с плеча волосы. — Пялитесь друг на друга, как идиоты, и я даже не знаю, кто из вас двоих хуже. Склоняюсь к тому, что ты. Минни, в действительности, была права. Миён и сама понимала, что проблема, пожалуй, не стоила и выеденного яйца. Она, быть может, и вспылила несколько дней назад, но теперь понимала, что это было совершенно по-детски и необдуманно. Они, в любом случае, хотели этого оба, так к чему теперь ворошить все прочие причины?.. Миён правда думала так, однако сил подойти к Тэхёну самостоятельно не находила. А он недовольно фыркал и только косился на неё с явным негодованием, перестав пытаться завести разговор. Девушка не понимала, чем всё это было вызвано, но только терпела, потому что, вероятно, заслужила. Минни же чувствовала себя двойным агентом под прикрытием, а ещё закатывала глаза, не понимая, почему взрослые и умные с виду люди раздували из мухи слона. Она размахнулась, стоя за спиной у сидящего на скамейке Ким Тэхёна, собиралась в подзатыльник вложить всю свою силу, однако ойкнула и оглянулась. Её запястье сжимал какой-то абсолютно незнакомый парень — она бы наверняка, во всяком случае, запомнила его, увидь в университете хоть однажды, потому что тот был высоким и привлекательный до ужаса. — Ты и есть Миён? — спросил он, а Минни только недоумённо хлопнула глазами. — Джин-хён? — обернулся в их сторону Тэхён и уставился на обоих с полным непониманием в глазах. — Ты чего творишь? — Спасаю твой затылок от наверняка тяжёлой руки этой очаровательной леди, — расплылся в улыбке парень, держащий её запястье, а у Минни резко повысился уровень сахара в крови, и она вырвала руку из его хватки, чувствуя, как на глазах растаял образ прекрасного принца, превращая того в типичного повесу. — А ты чего тут? — хлопнул ресницами Тэхён, переведя на неё взгляд, и девушка вздохнула. — Пришла сказать, что ты — полный идиот, — фыркнула она. — Я не спорю, у Миён тоже не все дома давно, но хоть ты меня не разочаровывай. Если правда нравится — шибани по голове дубинкой и утащи в свою пещеру. Уверяю, она тоже от тебя в полном восторге, так что стерпится и слюбится. Тэхён глянул на неё так, словно впервые увидел, а потом расплылся в такой глупой, но счастливой улыбке, что Минни в один миг поняла, что подруге так понравилось в этом парне. Он подорвался со скамейки в ту же секунду и метнулся в сторону университета едва ли не вприпрыжку, пока девушка пыталась совладать с глупой ухмылкой на всё лицо. — Так с вами так надо? — хмыкнул парень за её спиной, и она только тогда вспомнила, что была не одна. — Дубиной по голове и в пещеру? — Попробуй, если сильно смелый, — фыркнула Минни, пожав плечами. Она развернулась, собираясь вернуться к занятиям в библиотеке, однако оказалась вдруг снова поймана за запястье и оглянулась с большим вопросом в глазах. — Просто хотел сказать, что к тебе привязался злой дух. — Вот как... — протянула Минни, приподняв брови. — Как там тебя? Джин?.. — парень довольно кивнул, расплывшись в улыбке, а она вырвала снова свою руку и на прощание кинула: — Иди лечись, Джин. А Тэхён торопился изо всех сил. Сам не знал, что будет говорить и делать, а ещё немного жалел, что никакой дубины у него с собой действительно не было. С Чо Миён — он понимал — только так, видимо, и надо было с самого начала. И если она вновь откажется слушать его, он просто поймает её, припрёт к стене и слушать заставит. И не факт, что остановится только на этом. Тэхён, однако, вмиг потерял часть своей решительности, когда увидел Миён в компании двух парней, которых сам почти не знал. Она качала головой в ответ на их слова, а ещё не замечала его, потому что стояла спиной. Тэхён был рад, на самом деле, потому что лица тех двоих, что находились напротив девушки, скривились так забавно и нелепо, что он просто не смог скрыть довольной усмешки, глядя на них сверху вниз. — Пристают? — спросил парень, подбородком коснувшись макушки её волос. Миён совершенно очаровательно вздрогнула, когда Тэхён ещё и ладони опустил на её талию, а ему захотелось смеяться от переполняющего всю душу счастья, потому что она не отстранилась, а только прижалась сильнее, врезаясь в грудь острыми лопатками. — В караоке зовут, — тихо ответила Миён, а парни — наверняка первокурсники — переглянулись друг с другом, пытаясь в глазах другого найти ответ на вопрос о том, как избежать этой крайне неловкой ситуации. — Как раз рассказываю, что мой парень насылает порчи и сглазы, а в полнолуние скачет голым по полям. Тэхён стиснул пальцы на талии, потому что она явно перебарщивала, однако это тихое и несмелое «парень» вмиг согрело душу. Он не видел, однако явно представлял, как Миён краснела при этом скулами, потому что — Тэхён отлично знал — подобные вещи никогда не давались ей легко. Первокурсники промямлили что-то едва ли внятное, однозначно чувствуя себя крайне неловко, и скрылись за ближайшим поворотом, оставляя их наедине. Тэхён вздохнул, потому что понятия не имел, что делать дальше, и только произнёс, смелее опоясывая её талию ладонями: — Говорят, если отказать мужчине из семьи Ким, неудачи будут преследовать всю жизнь. Миён в ответ вздохнула, а потом тихо и очень приятно рассмеялась, разгоняя вибрации по его груди. Тэхён готовился умереть, потому что её ладони — красивые и аккуратные — мягко накрыли его собственные. — А подкаты у тебя всё такие же дерьмовые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.