ID работы: 10494998

Ты сделал меня такой.

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      《Жила-была девочка. Она была наивной молодой девчонкой, симпатичной и немного скромной. Амели была той, которую многие могли использовать, в том числе и я, но она верила в мир во всем мире. Поэтому, когда мы встретились, я стал считать себя её защитником, стараясь укрыть и преградить от всех трудностей. Она не любила, когда я говорил ей, что защищаю её. Обижалась и дулась, топая ногами на месте, словно малыш, у которого отобрали конфетку.       Часами могла сидеть у окна, уходя в себя настолько глубоко, что достучаться до неё можно было только тогда, когда она сама этого захотела бы. Смотрела далеко в звездное небо, дальше мириады звезд, словно в другие галактики, будто видела в непроглядной ночной мгле ответы на свои вопросы. Не делила мысли на плохие и хорошие, а просто жила. А я старался успевать за ней, учась у неё, цепляясь за неё.       Девочка росла и становилась прекрасным лебедем, за крыльями которой было сотни литров пролитых слез и обид. Насколько сильно я бы не ранил её, всегда выбирая Гриндевальда, она оставалась верна мне, такому неидеальному и не благодарному. Амели погибла, защищая Ариану, а я смотрел, как её бездыханное тело падает на землю... 》       Быстро захлопнув страницы дневника, которые хранили мысли Дамблдора, Амели утерла слезы с лица. Альбус не был убийцей, но девушка знала, что именно он сделал её той, кем она является сейчас. Геллерт трансгрессировал её тело с собой и помог оправиться от смертельного ранения. Он стал её спасением, а она-его, день за днем показывая, насколько сильна бывает внезапная и такая желанная любовь.       И сейчас, зная, что через несколько минут она увидит того, кто стал её смертью, Амели крепко держала ладонь Геллерта, зная, что в этот раз он не даст ей погибнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.