ID работы: 10495076

Детская влюбленность не забывается, а возможно остаётся навсегда

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты, алкоголь, одним словом современная романтика

Настройки текста
      –Будешь курить?- спрашивает парень, видя подавленный вид девушки.       –А давай!       Соня, которая всегда отказывалась от предложенных ей сигарет, неожиданно согласилась. С другой стороны это было неудивительно… Проблемы с учебой, квартирой, и другие взрослые заморочки давали о себе знать. Ростик достает из пачки две сигареты, одну из которых протягивает девушке. Поджигая свою, он предлагает поджечь сигарету и девушке, она согласилась. Почти одновременно делая первую затяжку.       –Не думал, что ты так быстро согласишься,- сказал Ростик, посмотрев на заходящее солнце.       –Жизнь непредсказуема, как и я сейчас…       –Красивый закат, не правда ли?       – Ага..       Соня хоть и любила смотреть на закаты и рассветы, но сейчас не могла перестать наблюдать за Ростиком, своим возлюбленным. Девушка опять в него влюблялась (Который раз. Сколько бы он не причинял ей боль, своими неуместными и не смешными, местами даже обидными шутками, Соня всё равно влюблялась в парня вновь и вновь).       Девушка уже давно поняла, что ей нравиться Ростик, но не могла понять, почему именно он. Ведь он слишком прямолинеен, временами высокомерный, русый юноша с веснушками. Тусуется с местными парнями, у которых пошатанная репутация.. Сделав последнюю затяжку, Ростислав тушит сигарету о землю и смотрит на девушку. Смотрит прямо в глаза.       "Поцелуй его,- проскочила мысль в голове девушки,- поцелуй каждую веснушку. Ты же давно этого хотела". Потушив сигарету, девушка потянулась к лицу парня. Молодой человек сидел, как и раньше, и видимо понимал, что хочет сделать девушка. По реакции парня было видно, что он был даже и не против. Дева останавливается в паре сантиметров от губ парня.       -Ну, чего ты остановилась,- язвительно, с широкой улыбкой на лице сказал Ростик,- Целовать будешь?       Парень ухмыльнулся. Сердце молодой барышни пропустило удар, её бросило в жар и захлестнули эмоции. Парень был просто прекрасен. Взяв себя в руки, девушка всё-таки решается на поцелуй. Целует аккуратно, словно боится спугнуть. Ей никогда не было так страшно, словно в этот момент она могла потерять дорогого её сердцу человека. Когда Соня поняла, что боятся нечего, она постепенно начала углублять поцелуй. Ей казалось, что в животе порхают миллионы бабочек. Сердце предательски бешено стучалось, выдавая всё волнение юной леди. Он длился несколько секунд, но для девушки как будто прошла целая вечность. Это был один из немногих поцелуев, который София запомнит надолго, ведь он был с дорогим ей человеком.       Повисло неловкое молчание. Было видно, что парень и девушка очень смущены. Горизонт всё больше отдавал оттенками красного, что означало приближение заката. Близилось время расставания. Это совсем не радовало пару.       –Слушай,-прервав молчание, нервно начала девушка,- прости меня за этот поцелуй. Я не думала, что так получится. Пожалуйста, забудь..       От волнения и неловкости Соня покраснела, и закрыла лицо ладонями.       – Извини,-во взгляде парня проглядывался небольшой смешок ,- но такое я вряд ли забуду.       –Что? Ты это серьёзно? Это же обычный поцелуй,-удивленно вскрикнула барышня.       –Как же я могу забыть поцелуй с девушкой, которая мне нравиться.       Ростик всё также широко улыбался. На лице девушки читалась озадаченность вперемешку со смущением. Вгляд был полон недоумения.       –Ростик, это не смешно,-сказала Соня, слегка ударив парня по плечу.       –А кто тебе сказал, что я шучу?       С лица юноши не сходила улыбка, ведь ему нравилось смотреть на реакцию девушки. София не могла поверить в слова парня. Ей казалось, что это сон. Если это и правда было во сне, то юная леди не горела желанием просыпаться. В её глазах виднелась искра счастья. Девушка начала сиять, словно солнце.       –Ты говоришь это на полном серьёзе, ты меня не разыгрываешь, правда?       –Именно. Такими вещами я шутить не стану.        Девушка впала в ступор. Глаза её расширились, от осознания всей происходящий ситуации. Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Через пару минут, она пришла в себя. Ростислав всё также смотрел на девушку, наблюдая за ней. Самого парня переполняли бури эмоций. По его лицу ничего нельзя было сказать. Был ли парень счастлив, смущён иди же играл с чувствами молодой, столь юной девы. Казалось, будто он изучал её реакцию, чтобы запомнить все эмоции, которые сверкали на лице столь важного ему человека.       Конец мая. Солнце уже совсем зашло за горизонт, и звёзды зажглись на темно-синем небе. Сегодня случился тот самый редкий случай, когда детская влюбленность оказалась взаимной. А конец этой истории очень прост: все жили долго и счастливо, но потом они разошлись из-за какой-то хуйни, но умерли в один день на разных концах света(•‿•)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.