ID работы: 10495149

Вьюга

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы будем самыми лучшими подругами!— щебечет Маргери и берет Сансу за руки.  Но сама понимает,  что  не будут.  Санса улыбается, обнажая жемчужно- белые  зубы, такая идеальная счастливая улыбка. Но в глазах—вьюга. Холодная, она проникает своей  зимней стужей  Маргери под  кожу и заставляет вспомнить слова—Зима близко. —Обязательно будем, мы станем сестрами — так же весело отвечает Санса и Маргери почти верит ей.  Руки у Сансы холодные, будто у мертвеца. Она крепко сжимает ладонь Маргери и та понимает, что  пропала. Этот вихрь закрутил  ее своем в водовороте, увлекая за собой в ледяную бездну. Она никуда её не отпустит. В Королевской Гавани жарко, но рядом с Сансой— стужа. Зима уже пришла к ней — со смертью  отца, сопровождает её повсюду, стала её частью. Бедная, маленькая, холодная  принцесса. Она потерялась в буре эмоций, а придворные  закрутили её в вихре интриг  заставляя  танцевать её этот  мёртвый танец.  Маргери хочет забрать её к себе. В Хайгарден, Дорн, Асшай — куда угодно,  лишь бы подальше от этого чужого страшного города. Забрать и никогда никому не отдавать, даже своему брату. Санса будет ее,  она согреет,  растопит  её  заледеневшее  сердце, проберется через  Великую Стену учтивости и узнает её настоящую, живую, теплую. Она будет только её. Маргери обещает ей это, сцеловывая ледяные слезы с бледных  холодных  щек и обнимает подругу за дрожащие плечи.  Прикладывает ледяные пальцы к своим губам, таким обжигающе горячим, заставляя Сансу трепетать,  чувствовать  ту самую дрожь,  словно  после холодной улицы ты наконец чувствуешь тепло горячего  очага. Тепло дома. Маргери  не отдаст её.  Никому на свете.  Она прижимает Сансу к себе,  позволяя ледяным рукам исследовать её тело — изгиб талии, мягкость бедер, острые лопатки впитывают  холод, отдавая тепло, заставляя Сансу испытывать  такое чувство, забытое, похороненное под слоем снега и льда. Санса чувствует себя в безопасности  пробуя на вкус губы Маргери — сладкие, теплые. Санса не хочет оставлять Маргери. И хочет верить  в её обещания, словно  тёплый порыв ветра ранней весной. Она заблудились в этой вечно холодной, страшной вьюге интриг и одиночества. «— Возьми меня за руку, вытащи меня, проводи меня, обогрей  меня, замерзаю  помоги мне,  спаси,  пожалуйста.»— кричат синие глаза Сансы  и Маргери  целует её чувственно и сильно.  «— Спасу тебя.   Никому не отдам тебя— говорят её движения,  проникая горячим летним ветром  ей под кожу  и еще дальше,  согревая внутренности,  так давно  ставшие ледяными.  Маргери зарывается  пальцами в причёску  Сансы и расплетает сложные косы, заставляя их  растечься  по спине медной, огненной волной. Единственное, что выглядит теплым  в ней.  Так резко контрастирует с ледяными синими глазами  и белой, словно снег спиной.  Санса прячет нос в шее Маргери,  вдыхает её опьяняющий запах тепла и лета. Обнимает Маргери и чувствует,  что ледяная корка где-то глубоко внутри дала трещину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.