ID работы: 10495150

За поворотом.

Гет
R
Завершён
178
автор
plly соавтор
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

глава тринадцатая. Другой континент.

Настройки текста
Примечания:
Билет дальнего следования: Токио-Берлин. Маленький прямоугольный кусок неплотного картона. Слегка ворсистый, казённого светло-коричневатого цвета с аккуратным круглым отверстием. Эллен вышла из аэропорта Берлина и резво покачала головой, желая сбросить все накопившиеся за день мысли. Девушка подняла воротник, укрываясь от пронизывающего ветра, и прошла в сторону белых однотипных машин с желтым колпачком и надписью «taxi». Куроо поставил на землю спортивную сумку и, прогибаясь в спине, сказал: − Никогда не спрашивал, почему именно Берлин, − Куроо вдохнул свежий воздух, раннее незнакомого ему места, — это же не из-за матери, − он смотрел куда-то вдаль, туда, где скрывались автобусы, такси, развозящие приезжих в конечные пункты их назначения. − Честно, сама не знаю, − Эллен чуть приподняла тяжелые веки, − просто раньше нужно было и все. Все это казалось несбыточными мечтами, − девушка поправила свисающий на запястье браслет, − мама рассказывала про далекий город, где она когда-то была счастлива. Наверное, это и есть причина, − она повернула голову в сторону Тецуро и слегка улыбнулась. − Думаю, большего и не надо, − Куроо взял её руку, − идем? — он кивком головы указал на белую машину. − Идём, − Эллен обхватила его ладонь. Берлин — город-символ, город-загадка, город-трагедия. В прошлом столетии он был столицей Кайзеровской, Веймарской, Нацистской, Коммунистической и в самом конце объединенной федеративной Германии. Режимы и идеологии сменяли друг друга, а вместе с ними трансформировался и дух столицы, горожане, их стиль жизни, да и сам облик города и его топография. Наверное, из-за красочной и постоянно меняющееся истории, картинка из окна машины менялась каждые пять минут. Сначала ты видишь гигантский аэропорт с кучей новейших технологий для удобства передвижения, а чуть отъехав видны маленькие сельские, одноэтажные домики, в которых проживают пожилые люди. Но все постройки заканчиваются также внезапно, как и начинаются, и все пространство заполняет дремучий лес. Ночью лишь придорожные фонари хоть как-то освещают высокие кроны деревьев. Но уже после часа езды от аэропорта начинают проглядывать привычные жителям Токио многоэтажки. Оживленные улицы, где даже в столь ранний час густое движение. Много берлинских улиц названо по географическому принципу — в честь стран, городов, районов, рек. Конечно же, много улиц названо и в честь политиков, философов, социальных деятелей, архитекторов, артистов, учёных, да и просто известных и выдающихся людей.              

*

                    − Ну, как тебе? — парень слегка развел руками.              − Очень напоминает мою комнату, когда я была маленькой, − Эллен очертила рукой лиловую обивку дивана, − и каждый раз в этой комнате находился и находится близкий мне человек.              Куроо сладко улыбнулся и улегся на диван, разведя затекшие после самолета плечи назад. В то время, как на лице Эллен ни капли той усталости, что была еще в аэропорту. Девушка бегала из угла в угол, попутно стараясь разглядывать современные «шедевры» искусства.              − Не устала еще? — Тецуро приподнялся на диване, скрещивая руки в замок.              − Да я ног с аэропорта не чувствую. Но! Смотри, − Эллен ткнула указательным пальцем в одну из картин, − ты понимаешь, что здесь изображено?       − Нет, − слегка равнодушно сказал он, понимая, что девушка опять входит в раж. − Ожидаемый ответ, − на это Эллен получила недовольный выкрик, после чего продолжила говорить дальше, − так вот, это картина Блэр Уилера. Смотри, тут проходит, как будто раскол, а за ним яркие краски. Здорово, да? − Я надеюсь ты не за странными картинами сюда приехала? − Нет, − Эллен отрицательно покачала головой. − Тогда пойдем пройдемся по Берлину, мне уже самому интересно, насколько он отличается от Токио.

*

             На месте парка развлечений когда-то располагалась киностудия, которую называли немецким Голливудом. Начать прогулку было решено с территории студии, с обзорной экскурсии. Для этого всех приглашают прокатиться на маленьком поезде, которые проезжает мимо наиболее интересных мест. Поезд делает одну остановку около муляжа улицы. Здесь снимали множество фильмов, и тут легко можно прогуляться среди декораций. Хотя парк и не очень велик, развлечений тут много, причем для детей всех возрастов, а также их родителей. Например, имеется целый дом, в котором все посвящено Песочному Человеку. В Германии этот персонаж не менее любим, чем Чебурашка в России. Самым маленьким посетителям понравится детская площадка, стилизованная под мир Маугли и его друзей. Детей приглашают посетить пряничный домик, который был построен для съемок фильма «Гензель и Гретель». А вот любителям вестернов наверняка понравится территория, называемая «Дикий Запад». Здесь гуляют ковбои и искатели золота. Гостям даже предлагают окунуться во времена Золотой Лихорадки и попробовать самостоятельно мыть золото. В «Землю ужасов» можно наведаться с подростками, так как для малышей зрелище будет слишком правдоподобным. С известной немецкой педантичностью тут создали готические кладбища с вампирами, камеры пыток, места казни с гильотинами и виселицами. Со всех сторон слышны крики и стоны, а некоторые «покойники» выскакивают из могил. Тут есть и аттракцион — потоп на советской подводной лодке. Кстати, лодка самая настоящая, которую когда-то привели на студию для киносъемок.       

*

       Мир людей ночью замирает. Друг за другом гаснут окна домов, улицы и дороги пустеют. Одинокие фонари освещают небольшие участки улицы. Вокруг шефствует темнота, а в небе вспыхивают миллиарды огней. К полуночи небо начинает в одном месте светлеть, постепенно бледное зарево разгорается. Через несколько минут всходит полная луна. На ней даже с земли видны чудные рисунки, созданные рельефом её поверхности. Там можно увидеть то лицо человека, то диковинных животных или что-то другое. После насыщенного дня Эллен и Куроо решили остановится проводить солнце и встретить луну, рядом с берегом реки. − Это похоже на тануки*, − Эллен указала пальцем на освещенную луну. − А по-моему, на Некомата-сенсея, когда мы опаздываем на тренировки. − А ты не опаздывай, и будет не похоже, − сказала Ружъ, поправляя плед под собой. С восходом луны на улице становится становится намного светлее, можно легко различить силуэты деревьев и домов. Их тень падает на землю. Будто покрытый серебристой краской предстаёт перед весь ночной мир. − Ты так просто проблемы решаешь, − Куроо потянул затекшие кисти рук. И несмотря на то, что люди ночью сладко спят, в природе продолжается ночная жизнь. Летом сверчки не замолкают к самому рассвету. Обычно, ночью так тихо, что отдаленные звуки — собачий лай, голоса людей, скрип дверей — слышно очень хорошо, будто они совсем рядом. − Сколько? — еле слышно спрашивает Эллен, не оборачиваясь в сторону Тецуро. − Без пятнадцати два, − сказал Куроо. Ночь просто завораживает. Каждый из нас хоть раз ей любовался красотой, во все времена художники воспевали ночь как волшебное время творческого вдохновения, отдыха и любви.              

*

             Небольшая комнатка в номере освещена лишь лунным, холодным синим светом. Эллен нехотя скинула с ног серебристые босоножки и скользнула на кухню. Оба не если почти весь день, а по их воспоминаниям, в сумке должны заваляться пару коробок еды быстрого приготовления.       Покопавшись в сумке несколько минут, на ее дне, Эллен увидел те самые коробочки с сухой едой.              − Есть, − тихо, но победно прошептала Эллен, ставя коробочки на фарфоровый стол.        Эллен стояла полубоком к Куроо и подойдя к ней ближе, он увидел в её широко распахнутых, смотрящих на него глазах затаенное ожидание. Робко протянул руку, касаясь щеки, убрал непокорный локон, спадающий волнистым водопадом на щёку. Она вздрогнула от прикосновения. С затаенным интересом ожидая, что же будет дальше. Но уже по его робкому касанию, Эллен поняла, что в душе крепнет доверчивость к тому, чьим образом были заняты её помыслы. А Куроо глядя в её широко раскрытые глаза, прикоснулся к теплым, нежным щекам своими ладонями. Тепло, исходящее от лица, грело ладони. Руки девушки легли ему на грудь, не отталкивая, но и не приближая, как преграда, разделяющая их тела. Конечно же, Ружъ не хотела его отталкивать, наоборот хотела прижать, слиться с ним в одно целое, но руки сами без её сознания выполнили этот жест. Его ладони почувствовали жар румянца, заливающий щеки от его прикосновения и взгляда глаза в глаза. Куроо увидел трепет красивых губ в ожидании поцелуя. Она тоже чувствовала этот жар желания и предвкушения, заливающий щеки, рождающийся где-то в глубине, разливающийся волнами по всему телу.       Его руки устремились на ее талию. Он нежно гладил её хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ девушки, Куроо стал целовать её щеку, плавно двигаясь к шее.        — Куроо…        Этот отрывистый шепот вырвался у неё непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его темных глазах, пытливо вглядывавшихся в ее вспыхнувшее лицо.        — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он.        Эллен слабо затрясла головой. Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, Эллен заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Куроо уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Эллен жгучие волны возбуждения. Волейболист стянул рукава ночной рубашки с её плеч, и рубашка стала спадать. На какое-то мгновение она задержалась на бедрах девушки, сделав ее похожей на ожившую статую, ноги которой задрапированы белой тканью. Тецуро пристально смотрел на неё, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб её тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра и вместе с падающей рубашкой спустились по ногам на пол. Рубашка с шуршанием смялась и накрыла её щиколотки. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Эллен запрокинула голову, и сверкающая волна волос упала ей на спину. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам её плоского живота пробежал огонь наслаждения. Куроо приник к темному треугольнику, и ее ноги задрожали. Она почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. И ее понесло куда-то далеко-далеко. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки её кожи. Он требовал её ответа, побуждал её, умоляя ответить. Пальцы Эллен забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Куроо еще сильнее сдавил ее бедра, словно хотел, чтобы эти пружинистые округлости влились в его ладони. Эллен почувствовала, что оседает на пол, но ничего не могла с собой поделать. Тецуро поддержал её и помог опуститься на колени рядом с собой. Он притянул её ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший синий огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к ее рту. Она сдалась, она уступила, с упоенным удовлетворением шепча что-то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между ее зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от ее сладкого рта, Рид (?) вновь пробрался рукой к жаркому источнику. Ее тело с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Нащупав ворот его рубашки, Эллен потянула за пуговицу. Он пришел ей на помощь, одним рывком распахнув рубашку и вытащив ее из джинсов. Его дыхание стало прерывистым. Он приподнял на ладонях ее грудь и, затаив дыхание, стал смотреть, как вытягиваются и морщинятся темно розовые соски, окруженные яркими ореолами. Его пальцы сами собой потянулись к этим бутонам сладострастия и принялись осторожно массировать их. — Как ты красива, — с тихим изумлением сказал он, скорее всего, себе самому.        — Ты тоже. Ее шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка. Он еще крепче сжал ее грудь. Внезапно его руки оказались у нее на талии. Распрямив ноги, Тецуро сначала сел, а потом лег на пол, увлекая ее за собой. Ее бедра оказались зажаты его коленями, и он подтянул ее повыше, так, чтобы она легла ему на грудь. Какое то время Ружъ лежала, прижимаясь к нему, и прислушиваясь к глухим ударам его сердца.        — Как только ты захочешь, — прошептал Куроо, подтягивая ее еще выше.        Эллен уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, затем, не сводя глаз с его лица, стала осторожно и медленно опускаться. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Потребность вернуть ему хотя бы капельку того исступленного восторга, которым он наполнил все ее существо, каждую ее клеточку, болезненно отзывалась в судорожно сжимавшихся мышцах.        — Боже, — проговорил он хриплым от возбуждения голосом. Уперевшись руками в пол, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев. Эллен вскрикнула и ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вздохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.              — Я люблю тебя, Эллен.              — Ты не представляешь, насколько я тоже… Жаль луны на небе нет, — Эллен откинула голову на подушку.              —Зачем мне луна, когда рядом ты.              Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга.              — Мне даже не верится во все это, — нарушая ночную тишину, сказала Эллен.              — Что именно, — Куроо вопросительно посмотрел на девушку и подпер кистью руки подбородок.              — В то, что я могу быть счастливой. Иногда мне кажется, что я до сих пор нахожусь в коме. А это все лишь бред моего умирающего мозга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.