ID работы: 10495152

Как я уговорил свою девушку одеться в 2B из NieR: Automata

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как я уговорил свою девушку одеться в 2B из NieR: Automata

Настройки текста
— ЧЁО-О-о…?!!! — внезапно раздался оглушительный женский возглас в одной скромненькой квартирке в Магнитогорске. — ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ДУРАК…?! Я ни за что не одену эту пошлятину…! — Ну Наташа, ну пожалуйста-а-а…! — начал уговаривать её чуть ли не стоя на коленях её же парень… — Я столько денег потратил на этот костюм… Ну хотя бы разок примерь, аа-а…? — ЧТО-о…?! — возмутилась она. — Ты на это ещё и деньги потратил…?! Ну ты и Дебильность ходячая…! — Ну Наташа-а…! Ну хотя бы разок оденься-я, аа-а… Я бы тебя и вовсе не попросил, если бы не был уверен что на тебе он будет смотреться просто офигенно… И тут Наташу словно пробрало… — Дда-а…? — приятно удивилась она, и наконец-то успокоилась. — Т-ты правда так считаешь…? — ДА-ДА-а…! — тут же начал крутиться возле неё её парень… — Ты будешь смотреться в нём просто офигенно…! Не зря же я попросил только тебя… — Н-ну… Ну-у… — начала уже мяться девушка. — Ну я даже не знаю-ю… — Ну давай… Ну соглашайся… И тогда я — буду делать всю твою работу по дому… — Да-а…? — удивилась девушка и на этот раз призадумалась. — Ну-у-у… Один раз так одеться явно не повредит… Ну что ж, О’кей… Я согласна! — YES-S-s! — выдал её парень, победоносно сжав кулак…

Спустя какое-то время…

И вот… Пред всеми предстало самое настоящее воплощение 2B из Nier: Automata… То самое чёрное платье «готической лолиты» с короткой юбкой и вырезом на бедре, чёрные высокие сапоги на шпильках, чёрные перчатки с белыми рукавами и белая короткая причёска карэ с чёрным ободком и… — ЭЙ…! А это так и должно быть…? — поинтересовалась Девушка поправляя ночную повязку на глазах… — Чё-то как-то странно-о… Да и не видно в ней ничего… Что это за персонаж вообще такой, непонятный…? Эй, ты меня вообще слушаешь…? Эй-й… И, приподняв повязку, Девушка тут же увидела как её парень начинает усиленно фоткать её на телефон со всех сторон и ракурсов… — Эй… Ты чего это-о…? -– удивилась Девушка, при этом пытаясь прикрыть небольшой вырез на груди… — ЭЙ…! Даже не вздумай потом кому-то показывать эти фотки…! — Не беспокойся… — ответил он, проверяя фотографии на смартфоне. — Я сохраню их для своего личного эстетического удовольствия… А сейчас… Сделай вот такой жест кулаком, будто отдаёшь честь и произнести: «Glory to Mankind!»… Ну, а реакция Девушки была соответствующей… — Ээ-э… ЧЁ…? — выдала она с малость туповатым выражением лица… — Это вообще откуда…? Опять из твоих дебильных мультиков…? — Неа… Nier: Automata — это экшен адвенчура с элементами RPG… Видео игра с довольно интересным, глубоким, многогранным сюжетом… Ну и-и… с довольно горячей главной героиней, заодно… — Р… П… Гэ-э…??? — и в голову Девушки тут же пробрались до этого неизвестные ей термины и аббревиатуры, о которых до этого момента она и вовсе не слышала… — А это чё-ё…? — RPG — role-playing game… — начал объяснять ей её парень. — Игра с ролевым отыгрышем… Ну или проще говоря — «Ролевая Игра»… — Ролевые Игры что ли-и…? — вконец уже запуталась Девушка. — Не понимаю я эти твои «Стрелялки»… Да и к тому же-е… Это не объясняет почему я должна носить эту ночную повязку… Это вообще кто, какая-то «Боевая Горничная» или что…? — 2B — это универсальный боевой андроид модели YoRHa No.2 Тип B! Она создана для борьба с Машинными Формами Жизни вторгшимися на Землю, от лица всего выжившего человечества! — Андроид…? — удивилась Девушка. — Это как тот что в смартфонах…? — АГА! — ответил он вообще без раздумий… — Ясненько-о… — задумчиво ответила Девушка, всё ещё пытаясь поправить повязку на глазах. — Вот только-о… Это всё ещё не объясняет вот эту повязку у меня на лице… — Насчёт этого-о… Я и сам до конца не понял… Всё-таки, сюжет в Nier: Automata… Ну ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ… — сказав это, парень всё ещё продолжал фотографировать свою женщину… Пока внезапно, он не замирает, проверяя сделанные фотки, а затем, в слегка криповой манере, произносит… — А теперь… Отстегни свою юбку… — Ээ-э…? — удивилась Девушка…

Спустя какое-то время…

— ОО-о… ДА-а… Это ОНо-о… — с восхищением выдавал парниша и не отрываясь смотрел на то как его девушка уже без юбки осталась в белом облегающем леотарде, открывающий вид на те самые «фирменные» булки 2B… — О-о ДАа-а… Это идеально-о… — Я как-то странно себя ощущаю в этом наряде… — произнесла Девушка пытаясь осмотреть себя сзади. — Да и в какой-такой игре главная героиня вообще будет расхаживать в таком виде…? Ты меня разыгрываешь что ли…? — Неа-а… Это стопроцентный канон… — произнёс пацанчик прильнув к булкам «2B» поближе… — О-о великие и неприкасаемые булки «Богини 2B»… Я готов молиться на вас хоть на коленях… Я преклоняюсь перед вашим величественным взором… — Ну ты даёшь вообще… — прокомментировала эту ситуацию Девушка… *ЧМОК…! * — ЫЫЫИИИИИи-и-ик…! — выдала Девушка выгнувшись и почувствовав лёгкий пронзительный холодок у себя на пятой точке… — ЭЙ! Куда это ты там целуешь, Ээ-э…?! Пацанчик вытер губы и наконец приготовил свой фотоаппарат… — Нус-с… ПРИСТУПИМ! — НЕА! — возразила Девушка, наотрез отказываясь фотографироваться… — В таком виде, я уж точно не буду тебе позировать…! Я тебе что больная что ли…? — НУ ПОЖАЛУЙСТА-а…! — и вновь её же парень начал уговаривать её, чуть ли не стоя на коленях… — Хочешь, я приготовлю тебе любой ужин какой попросишь…? Я сделаю всё что ты только захочешь…! Только попроси-и… — Всё что я захочу, значит…? ХМММ-м-м…! — выдала Девушка призадумавшись…

Спустя ещё какое-то время…

Девушка, всё в том же костюме 2B, улеглась на диване словно королева и уплетала мороженое из ведёрка ложками, и параллельно с этим щёлкая пультом от телевизора… — Эй! Как только уберёшься во всей квартире, сходи в магазин и купи мне ещё вкусняшек, окей…?! — СЛУШАЮСЬ, МОЯ БОГИНЯ! — выдал паренёк выглянув из кухни… Девушка хрустнула одной из своих хрустяшек и призадумалась… — Хммм… А что-о… Быть почитаемой Богиней… хоть и для «идиота» — не такая уж и плохая идея… Пусть мне и приходится наряжаться для этого словно «проститутка»… *ДИНЬ-ДОН-н…! * Внезапно раздался звонок в дверь… Отчего Девушка тут же в страхе вскочила с места… — ВОТ ЧЁРТ…! — выдала она, резко поднявшись с дивана… Она быстро на всех порах подбежала к входной двери и взглянула в дверной глазок… «Вот чёрт…! Это мама-а…» — пронеслось в голове у Девушки когда она увидела в глазок свою мать с авоськой в руках… — Наташа-а…? А ты дома-а…? — выдала та за дверью, видимо шестым чувством ощущая, что её дочь стоит прямо за дверью… — В-вот чёрт… — сдерживая голос чертыхнулась Девушка и в максимально быстром темпе скинула с себя белый парик, и всё что можно было легко скинуть, и оделась в домашний розовый халатик, после чего, мигом кинулась к двери. — Иду-иду-у…! Я сейчас… — она тут же открывает дверь и встречает матушку с лучезарной улыбкой… — МАТУШКА-а…! Какой сюрприз-з…! — Эх, Наташа-а… — начала Маман Девушки. — Что ж ты так долго не открываешь дверь родной матери…? Совсем обленились что ли…? — Д-да нееет… Я просто халат накидывала-а… — Да-а…? — удивилась её мать, глядя на свою дочь оценивающим взглядом… — А почему ты В ПРИНЦИПЕ халат одела…? — Н-ну просто захотелось-ь… ВОООТ… Мать снова посмотрела на дочь с подозрением, после чего выдала: — Да-а…? Ну ладно… — после чего разувшись и раздевшись, она тут же поспешила на кухню. — Я тут для тебя солений принесла! Петрушка, кабачки, укроп, салат… Всё как ты любишь, доча! — Ой! Ну не стоило-о, мам…! — затем, сменившись в лице она добавила за её спиной и еле слышно. — Нее-е… РЕАЛЬНО не стоило-о… — ТЫ ЧТО-ТО СКАЗАЛА, ДОЧКА? — резко обернулась Матушка. — Н-не-не-не…! Разбирая сумку с соленьями, Матушка решает задать ещё один вопрос кое о ком… — Ах даа-а… Кстати-и… А где сейчас… «ЭТО»… — произнесла Матушка, явно намекая на её парня… — МАМА-а…! Вообще-то у него имя есть…! — Я не хочу произносить его имя в суе… И вы разве ещё не расстались…? — Боже, мам… Мы же только съехались… С чего это нам расставаться…? — Ну не знаю-ю… Я бы больше удивилась, если бы вы наоборот были счастливы вместе… И кстати-и… Где он сейчас…? — Он сейчас на кухне, готовит… — Вот как…? Не ожидала я от него такого… — Ты ещё многого о нём не знаешь, мам… — Девушка схватила авоську с соленьями и решила пойти с ней на кухню. — Ну ладно, устраивался пока поудобнее, мам, а я пойду помогу ему на кухне… И только Девушке показалось, что миссия была выполнена и её не спалили… Зоркий глаз Тёщи Главного Героя обнаружил, что-то под халатом её дочери, ведь та забыла снять сапоги на высоком каблуке, чей цокот по ламинату и спалил её… — ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ-е…?! — крикнула Мамаша и одним ловким движением сбросила с той халат, под которым был тот самый облегающий белый леотард и сапоги на высоком каблуке… — Дочка-а…! Почему ты одета… как ПРОСТИТУТКА…?!!! — Я-я всё объясню-ю… — тихо словно мышь пискнула Девушка, реально пытаясь что-то объяснить… — Это костюм персонажа из одной РПГ… Игры с ролевым отыгрышем… ВОООТ… — ЧТОо-о…?!!! — возразила Матушка… — РОЛЕВЫЕ ИГРЫ…?! Это теперь ТАК называется…?! — О-о, Настасья Кириловна! — внезапно выглянул из кухни главный герой. — Я тут готовил и даже не услышал как вы пришли… О-о, Наташа! Так ты решила показать маме свой костюм…? — АХ ТЫ ИРОД ПРОКЛЯТЫЙ…!!! — накинулась Тёща на него с кулаками… — Разодел мою дочь в проститутку, да ещё и заставляешь участвовать её в своих «Ролевых Играх»…! — ЭЙ…! 2B не проститутка…! Она — андроид…! — АНДРОГИН…?! ЧТОо-о…?!!! — ещё больше возмутилась Тёща. — Ты в кого мою родную дочь решил вырядить, ирод…?! — Девушка же могла лишь молча стоять где-то в сторонке, смиренно склонив голову… — УБИРАЙСЯ ОТСЮДА…!!! ЧТОБЫ И ДУХУ ТВОЕГО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО…! Тёща тут же выпирает своего зятя за порог его же квартиры, и тому только и оставалось, что с криками и стуками об дверь, проситься обратно… — Ну что вы делаете-е…! Это же и МОЯ квартира тоже-е…!

А в это время в самой квартире…

— ФУУУХ…! Ну всё… Основная преграда наконец-то была устранена… Теперь-то нам вдвоём можно спокойно попить чайку… — Настасья Кириловна похлопала руками друг о друга, словно отхлопываясь от пыли и садиться вместе с дочерью за стол… Ну, а та, в свою очередь, всё в том же наряде, сидела за столом, смиренно склонив голову и боясь даже пискнуть… — Эй… Ты чего это…? За своего охламона переживаешь…? Да забудь ты о нём! Ты лучше ВОТ, поешь солений, которые я тебе замариновала… Девушка уже не слышала голоса матери, а лишь задумчиво всматривалась куда-то в окно, пытаясь высмотреть там главного героя…

Ну, а тем временем на улице…

Главный герой, уже выйдя к тому времени на улицу, просто уныло вышагивал по местному двору, и параллельно, пинал ногой мятую банку из-под энергетика… И продолжалось это до тех пор, пока вдруг, за своей спиной, он не услышал приближающийся звук от цокота каблуков… Он обернулся на этот звук, и тут же увидел как его девушка, уже полностью одетая в костюм 2B, бежит по двору, по мокрому асфальту, на высоких каблуках… Она добежала до главного героя… Остановилась рядом с ним, оперевшись на колени и пытаясь отдышаться, а затем, уже поднявшись, она стукнула кулаком себе в грудь и с кроткой улыбкой произнесла: — Glory to Mankind… Реакцию же глав. героя словами было и не передать… Увидев её в таком образе, на его глазах тут же выступили слёзы радости… И он… Медленно подходя и протягивая руку к своей возлюбленной, словно и не веря что она и вовсе существует, подошёл к ней вплотную и буквально разрыдался, уткнувшись носом в её грудь… А затем почувствовав, как его голову начинает медленно и нежно поглаживать его девушка в образе 2B… И за этой, поистине трогательной сценой, со стороны… наблюдали бабки… сидевшие на одной из лавок неподалёку… — ХММ-м… — выдала одна из бабок. — Всё-таки… Ещё не перевелись среди молодёжи те, кто до сих пор уважает Nier: Automata… — Ага-ага…! — ответила её подруга…

Happ[Y] Ending…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.