ID работы: 10495233

Я чувствую твою боль

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не понимаешь

Настройки текста

«Разве ты не понимаешь, что время - это все, что у тебя есть?»

KALEO — Save Yourself

      Я думал, что время течёт медленно, пока не начал собирать вещи в общежитие. Этот год по-настоящему был ярким и насыщенным событиями. Казалось, что прошлым летом я был совершенно другим человеком. Сейчас я смотрел на себя в зеркало и не верил, что прошёл целый год.       За год я сделал больше, чем за всю свою жизнь. Мы возобновили нашу музыкальную группу, выступали сначала на школьных концертах, затем в разных пабах, фестивалях, конкурсах. Иногда приходилось не спать сутками, но мы шли к своей мечте. В конце концов, я получил музыкальную стипендию в Калифорнийском колледже. Это было далеко от моего дома, но я гордился собой.       Адам тоже поступил, правда, в Торонто.       За этот год я миллион раз пытался не думать о Венере, но если честно, у меня плохо получалось. Венера, её огненные волосы, большие добрые глаза и смех. Она была такой наивной, доброй и понимающей. Казалось, таких людей больше не существовало. — Ну что?       В комнату заходит Алексия, она широко улыбается и кладёт ладонь на моё плечо. Я смотрю в её отражение и улыбаюсь. — Готов.       Алексия кивнула. — Купишь себе всё необходимое для колледжа в Калифорнии.       Алексия протягивает толстый конверт, и я хмурюсь. В последнее время я много работал и перестал от них зависеть, я пытался заработать на то, чтобы жить дальше и не беспокоить их. — Что это? — Это деньги твоих родителей, после смерти нам пришлось позаботиться об этом. Они твои.       Дрожащими руками я беру конверт и пытаюсь нормально дышать. Смотрю на Алексию, она грустно улыбается и покидает комнату.       Я стою и не понимаю, что мне с этим делать. С моими эмоциями. Как мне не отвлекаться на такие моменты? Как жить целый день, постоянно что-то делая, а потом приходить в комнату и видеть рисунки Мелони? Я не знал, как правильно жить, но пытался.       Положив конверт в дорожную сумку, я ещё раз осмотрел комнату и вышел. В следующий раз я приеду сюда на День благодарения.       Когда мы ехали в аэропорт, то проезжали дом, в котором раньше жила Венера. Сейчас в нём жила другая семья, я пару раз заходил и спрашивал адрес, кто продал им дом, но мне никто не хотел говорить. — Хорошей дороги, — Эрнест пожимает мне руку, и я улыбаюсь ему. — Удачи, Джастин! У тебя всё получится! — Алексия обнимает меня, и я вдыхаю.       Почему-то на душе невероятно пусто, я всегда буду помнить, и скучать по нашим пикникам и ужинам, по разговорам и их отношению ко мне. Они могли ничего этого не делать, но каждый из них старался. Я тоже.       Уже в самолёте я смотрел в иллюминатор и был в восторге от предстоящего полёта. Прежде я никогда не бывал на борту самолёта.       Вчера мы попрощались с Адамом, это был грустный момент, поскольку он приедет только на Рождество. Не знаю, как теперь жить без нашего общения и ночевок. Было весело. Наша музыкальная группа не закончила существование, в школе нам всегда будут рады.       В интернете я нашёл парня, с которым мы будем жить вместе. Он должен будет встретить меня в аэропорту. Его зовут Хирон, он уже на третьем курсе, поэтому введёт меня в курс дела.       Проживание в общежитии — ещё один новый поворот в моей жизни. Наверное, это весело. У меня нет проблем с общественным душем или туалетом. Я спокойно к этому отношусь, ведь понимаю, что буду жить не в отеле.       По прилёту я пишу Хирону, он уже подъехал и вроде бы я даже вижу его. Он говорил о том, что если ты увидишь парня, полностью одетого в чёрное, когда на улице плюс двадцать, то можешь спокойно подходить. Поэтому я сразу же направился к нему. — Хэй, привет! — Хирон пожимает мне руку и открывает багаж внедорожника. — Привет.       Я укладываю свои вещи и сажусь в машину. Знаю, что ярлыки — это не то, о чём люди должны были говорить в двадцать первом веке, но он был похож на тех плохих парней с фильмов. У него была проколота бровь, на руках татуировки, а слушал он французский реп. — Как прошёл полёт?       От усталости я опрокинул голову и закрыл глаза. Полдороги я спал, поэтому совершенно ничего не запомнил. Но определённо в памяти останется небо и вид, который открывался в иллюминаторе. — Удрученно. Почти пять часов, думал, сойду с ума.       Хирон улыбается, и мы двигаемся в сторону кафе. Какое-то время я просто наблюдаю за городом, здесь так всё по-другому. Представить не могу, сколько мне придётся узнать нового, с какими людьми я познакомлюсь, и в итоге, что сломает меня. — Моя девушка будет ждать нас в кафе. Не против?       На первый взгляд казалось, что Хирон не из тех, кто будет спрашивать о таком. Такие люди обычно имеют привычку предупреждать и всего лишь. — Не против.       Всё-таки знакомство с кем-либо не может навредить мне, оно ведь не прошлое. Только оно имело власть надо мной.       Мы приезжаем в кафе на территории колледжа через двадцать минут. Выходим из машины, и я даю себе несколько секунд, чтобы осмотреться. Здесь всё по-другому. Моя Канада осталась где-то там, где-то далеко. Слишком. — Здесь обычно собираются все студенты.       Я смотрю на Хирона и киваю. Мне нравится это место. Невероятно, как из холодной Канады я перебрался в тёплую Калифорнию.       Мы заходим в кафе, направляемся к самому дальнему столику. За ним сидит девушка, она приветливо улыбается и поправляет длинные чёрные волосы. — Привет, я Хизер.       Я улыбаюсь в ответ. Теперь я мог это делать. — Джастин.       Хирон садится к своей девушке, а я напротив. Заказываю яичницу с беконом и кофе. Ужасно проголодался за несколько часов полёта. Может, поэтому мне захотелось чего-то мясного, хоть я и давно не употреблял его в пищу. — На каком инструменте ты играешь? — спрашивает Хизер, укладывая голову на плечо Хирона.       Хирон улыбается и берёт её за руку. Внутри всё сжимается. — Гитара. Последний год в школе я также играл на барабанах, но всё-таки предпочитаю её. — Это здорово, Хирон тоже играет на гитаре. А я на фортепиано. У нас в колледже есть своя девчачая группа. У Хирона тоже.       Я кивнул. — В школе у нас тоже была группа, было бы круто, если бы и здесь появилась. — Ты можешь создать её сам, на первом курсе вас будут знакомить со всем этим, но ты уже можешь начать с чего-то. В основном, со второго курса начинают формировать группы.       Звучит хорошо, я был бы рад создать группу, как когда-то в школе. Правда, это было по-другому. Думаю, уровень сложности здесь намного больше, чем был в школе. — Ко мне в комнату заселилась сегодня милая девочка, мы бы могли вчетвером куда-нибудь сходить. Может, вы подружитесь.       Я не знал. Сейчас мне хотелось прийти в комнату и отдохнуть какое-то время. — Если только вечером, я хотел бы отдохнуть.       Хизер кивнула. В этот момент нам принесли наш заказ. Давно же я не ел с таким чувством голода. — О, мне как раз написала та девочка. У неё, кстати, красивое имя. Её зовут Венера.       Моё сердце делает несколько больных ударов. Я знал только одного человека с таким именем. И я не знал, на что надеяться. Прошло больше года, как мы не виделись, и я не был уверен, захочет ли она. Неужели мы поступили в один колледж и будем вместе учиться? Но я не видел её в списках.       Всё же тем вечером я предпочёл остался в комнате, нам не стоило с ней видеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.