ID работы: 10495289

Цветы.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Она заходит в квартиру и закрывает дверь. Сил нет даже чтобы дойти до кровати. Девушка прислоняется спиной к ближайшей стене и ноги подкашиваются. Она медленно опускается на прохладный пол, стена легко, почти не ощутимо, царапает открытые участки спины. Девушка старается дышать глубже, но каждый вдох даётся всё труднее. Лёгкие разрываются на части, пронзаемые шипами и раскрывающимися бутонами.

      Рёбра неимоверно болят, перетягиваемые стеблями и листьями, которые будто бы специально хотят сломать кости. По щекам катятся незамеченные слёзы. Даже кричать сил не осталось, только судорожно пытаться выжить, зная, что выжить не получится. Сердце вновь пронзается острой болью — корни проникают всё глубже и глубже. Горло раздирают и заполняют всё те же цветы. Кашель заполняет тишину комнаты, на пол падают капли крови и бутоны цветов. «И ты всё ещё любишь его, Мейзикин?» — проносится в голове то, что сказал бы ей отец. Ответ очевиден также, как очевидно, что Люциферу совершенно пле-вать. Она не говорила ему. Да и зачем, если всё и так ясно. «Она демон, ей плевать,» — всплывают его слова в сознании и хочется кричать, ведь они ранят больше, чем дурацкие цветы.

      Последние силы уходят, она прикрывает глаза и вдруг ощущается облегчение, а дальше темнота — пустая, холодная и тихая.

      «Вот к чему приводит слабость,» — будут завершать рассказ о ней её братья и сёстры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.