ID работы: 10495398

Do you speak English?

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Размер:
120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 91 Отзывы 601 В сборник Скачать

15. Сон или реальность?/16. Как скажешь, папочка!

Настройки текста
15. Сон или реальность? — Чимин~и... Малыш.... - услышал омега, как сквозь толщу воды. Пак точно помнит, что когда пришёл домой, то закрыл дверь. Но почему он слышит чей-то голос? Кто это? Омега резко открыл глаза и уставился на человека, что стоял около кровати. Это был альфа, его альфа! — Ю-юнги...? Как ты здесь оказался? Разве у тебя нет пар ещё? - в недоумении спросил Чимин. Резкий запах мяты вскружил голову Паку. Он хотел одного... Он хотел альфу! Всё его нутро требовало альфу! Омега начал с большей силой выпускать запах, а смазка обильно текла по ногам. — Малыш, я пришёл помочь тебе справиться с болью. Тебе станет намного лучше, я обещаю! - Мин сел на край кровати. Пак придвинулся ближе к Юнги и затянул его в глубокий поцелуй. Ему было не до нежностей, ведь внутренний омега требовал ласки и любви. Жар, что исходил от омеги был очень сильным, таким, что сложно не поддаться. Он медленно пересел на колени к мужчине, а тот и не был против. — Юнги~я, я соскучился. Я так скучал... - тихо начал парень. Юнги ухмыльнулся и возобновил поцелуй, медленно и тягуче целуя омежку. Чимин начал тереться о пах мужчины и тихо стонать в поцелуи. Оба от этого были уже близки к сильному взрыву. Поцелуи набирали обороты, а языки исследовали друг друга. — Чимин~и, если ты так и дальше будешь тереться, то одним минетом не отделаешься. Я тебя трахну прямо здесь, - начал рычать альфа. — Так я этого и добиваюсь, папочка... - сладко простонал омега на ухо. Поцелуи переходили на шею и ключицы. Всё это было мокро и возбуждающе. Запахи опять слились воедино. Запах страсти стоял в квартире и это будоражило сознание парней. Альфа поднял Пака под задницу и уложил на кровать. Мин начал опускаться поцелуями вниз, местами оставляя засосы. А Чимин места себе не находил от возбуждения. Смазка обильно выделялась и текла по ногам. Он слишком сильно хотел альфу и его член внутри себя. Чёртова течка! Мин снял верх парня и поочередно сминал соски омеги. Пак поплыл и, не стесняясь, начал стонать, громко и пошло. А мужчина и радовался такой реакции своего парня, ведь член в штанах твёрдо стоял. Юнги языком начал ласкать чувствительные соски, а омега точно улетел куда-то в небо, потому что парня подкинуло на той кровати. — Папочка, это так приятно, - проговорил Чимин, между стонами. Юнги отвлёкся от своего занятия и посмотрел в глаза парня. В них было чистое желание и похоть. Впервые Мин увидел столько далеко не невинных эмоций в своём мальчике. Это было превосходно и горячо. Юное тело прекрасно смотрелось под альфой. И он готов съесть эту сладость прямо сейчас. — Ты прекрасен малыш. После слов, Мин припал к манящим и пухлым губам в страстном поцелуе. Ну не мог Юнги отказать себе в этом! Поэтому без прелюдий ворвался в ротик омежки, сразу же сплетаясь в безумный танец с чужими языком. Это распаляет! Это пленяет! Омега был на седьмом небе от счастья, но по-прежнему хотел член в себе. Поэтому он решил взять всё в свои руки и во время поцелуя пробрался рукой к ширинке мужчины. Чимин ухватился за ремень, но дальше ничего не сделал, так как руки Мина остановили его. — Чимин~и, непослушный мальчик... А таких нужно наказывать, - прорычал Юнги на ушко, остановив горячий поцелуй. — Накажи меня, папочка... - томно прошептал Чим в самые губы. Юнги резко снял штаны вместе с бельём с парня и перевернул его на живот. Зрелище было прекрасное и завораживающие. Мин ухмыльнулся и погладил мягкие ягодицы омеги. Так и хотелось оставить свой след на этом прекрасном теле. — Ты прекрасен, клубничка, - альфа не удержался и ударил по попе. Это принесло ему эстетическое удовольствие. А Чимин уже еле держался в этой вселенной. Потому что сознание плыло. Было и приятно, и больно одновременно. Уже не было сил стонать, но всё же с каждым разом стоны были громче. — Что ты чувствуешь? - спросил Мин, приставляя пальцы к входу парня, пачкая в естественной смазке. — Я.... - омега не договорил. Юнги ударил Чимина ещё раз, тем самым вызвав стон и новую волну возбуждения. Омегу буквально трясло от этого всего. — Отвечай, малыш. Ты такой мокрый, так бы и трахнул... - ласково, но с напором. — Вставь уже этот палец, я умру сейчас, - чуть ли не прокричал Пак. Такая реакция забавляет мужчину, хотя возбуждение у самого не меньшее. Он слишком сильно хочет этого омегу. Но торопиться нельзя! — Как скажешь, милый, - и медленно ввёл палец. Сознание Чимина плыло, ему было очень хорошо. Он уже начал терять связь с реальностью. Омега не понимал где он и кто он, ведь чувства накалены. Он стонал и был на грани. Но тут он слышит голос, а тело альфы становится слишком расплывчатым. Пак закрывает глаза... — Чимин~и, очнись, - где-то там голос альфы, а может и нет... Омега медленно открывает глаза и взгляд плывёт. Перед ним его комната и Тэхён... Но никак не Юнги! Он не понимает что случилось. Куда всё пропало? Пак резко вскочил на кровати и ошарашенно посмотрел на Кима. — Чимин... Всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? - забеспокоился друг. — Тэхён? А где Юнги? И почему ты здесь? - Пак был напуган. Омега был просто шокирован. Вот же тут был Юнги и хотел его трахнуть... Ой! Кажется, наш Чимин~и покраснел. Он не понимал как всё так резко поменялось! И откуда взялся Тэ? И почему так больно? Его как будто режут изнутри... Так получается это был сон? — Что тебе приснилось? Когда я пришёл ты спал, но слишком часто говорил имя профессора Мина, - загадочно ухмыльнулся Ким. — Ничего интересного... Ой! Как же больно! Тэ! - щёки запылали, а боль пронзила низ живота — Что такое? Плохо чувствуешь себя? Вот таблетки, - Тэхён кинул упаковку на кровать. Всё дело в том, что смазка начала сильнее выделяться и Пак почувствовал как она медленно впитывается в штаны. Это было не очень приятное ощущение честно сказать и боль была слишком сильной. Но Тэхён понял в чём дело, услышав усилившийся запах клубники. Он решил не оставлять друга в беде. — Иди сходи в душ и прими обезболивающие, а я открою окно, пусть комната проветрится, и приготовлю тебе что-то, а то тебе слишком плохо. Пак послушал друга и ушёл в ванную. Ему до сих пор не верилось, что это всё был сон. Просто эротический сон, от которого он готов спустить в штаны. Видимо это была плохая шутка подсознания, но внутренний омега хотел этого альфу, но разум твердил, что не время. — Почему так больно? - вопрос в пустоту. Быстро умывшись и приняв таблетки, он вышел к другу. Но легче ему не стало. Боль и дальше сковывала тело, только уже не так сильно. Организм знал, что есть истинный и он рядом, поэтому и тяжело. — Стало легче? Или позвонить может Юнги? - Ким слишком переживал за друга. — Нет. Я думаю всё будет отлично, нужно просто подождать, - Пак сам не верил своим словам. Он скрутился в очередном приступе боли и слёзы полились медленно из глаз. Он даже не может поесть просто. В этот раз всё было намного хуже, чем раньше. И эту боль не описать словами... Тэхён схватил телефон Пака. И быстро зашёл в нужный чат. Он не может просто сидеть и следить за страданиями друга. — Что ты делаешь? - спросил Чимин, когда увидел свой телефона у Кима. — Я же вижу, что тебе хуже чем обычно, не смей отрицать. Твой внутренний омега требует истинного альфу, ведь он чувствует его. Ты не будешь страдать, я не позволю, - и начал яростно печатать. У Пака не было сил сопротивляться и забирать телефон, может это и к лучшему. Чимин просто лёг на диван и укрылся с головой, ожидая чего-то от Тэ. Чимин~и 16:43 «Профессор Мин, это Ким Тэхён. Я лучший друг Чимина. Если у вас есть время, то перезвоните, тут слишком срочная и личная проблема» Сообщение было сразу же прочитано, от чего Ким немного офигел, даже его парень так быстро не читает сообщения.

Юнги-хён 16:44 «Я не могу сейчас позвонить, но приду к вам через 10 минут. Чимин писал что у него течка... Всё слишком плохо?»

Чимин~и 16:45 «Он ничего не может делать. Ему слишком больно. Это реакция организма на истинного. Поэтому только Вы сможете помочь ему» Ответа не последовало. Ким подошёл к другу, который изнывал от боли в животе. Он очень хотел помочь другу, но не мог. Только альфа поможет, ведь Ким это проходил в самом начале. Первая течка после встречи истинного очень тяжёлая, если альфы нет рядом. — Чимиин~и, потерпи ещё немного. Скоро придёт Мин Юнги, он поможет, - Ким гладил друга по голове, вытирая слёзы. Стук в дверь. Ким открыл дверь, а перед ним преподавателя Мин. — Здравствуйте, профессор Мин. Он там лежит. Помогите ему, а я наверное пойду. Удачи! - Ким похлопал Мина по плечу, оделся и вышел. А Юнги был в прострации... Он прекрасно слышал запах течной омеги. И нужно собраться с силами, ведь его мальчику плохо, а блокаторы должны немного приглушить все окружающие запахи. Он медленно вошёл в комнату... — Чимин~и... Малыш... - Мин медленно вошёл в гостиную. Он увидел омегу, закутанного в плед и полностью в слезах. Его мальчику плохо и он должен помочь. Поэтому Юнги уверенно двинулся к парню. А омеге кажется, что у него дежавю. Ведь такое он уже слышал, но только во сне. Неужели опять? Он не хочет больше терпеть эти шутки сознания. Но почему теперь он прекрасно слышит запах мяты? — Юнги~я... Ты настоящий? Это сон или реальность? - слёзы потекли с новой силой. Так сон это или реальность? 16. Как скажешь, папочка — Юнги~я... Ты настоящий? Это сон или реальность? - слёзы уже не остановить. Омега просто начал плакать. Ведь если это просто сон, он не выдержит. Пак не хочет думать, что это просто шутка. А боль и дальше режет изнутри. — Маленький, ты чего? Не плачь! - Юнги обнял парня и начал гладить по голове. Чимин уткнулся в плечо Мина и, тихо всхлипывая, начал понемногу втягивать запах. Мята делала своё дело, поэтому боль отступала на задний план. Запах мяты пленял и расслаблял омегу, в то время как запах омеги, только возбуждал альфу, но пока что не слишком сильно из-за таблеток. — Это не сон? Ты реальный? Ты никуда не пропадешь? - обеспокоено спросил Чим, подняв голову. — Малыш, это я! Я настоящий. Всё будет хорошо, боль немного утихнет сейчас, просто наслаждайся, - альфа выпустил полностью запах. Омежка сразу же прижался к шее Мина, вдыхая чудесный аромат, что забирал боль. Как же хорошо! Пак решил, что хочет не только вдыхать, поэтому резко оседлал бёдра мужчины. — Чимин~и, что ты делаешь? - удивился альфа. — Хочу тебя поцеловать! - без предисловий. И не ожидая больше ни минуты, омега припал поцелуем к губам Мина. Ему безумно хотелось чувствовать всего альфу, хотелось пропитаться этим запахом сполна. Губы к губам, язык к языку, это было прекрасно и горячо. Этот танец страсти был безумным! Юнги быстро перенял инициативу и уложил свои руки на чужую талию, до боли сжимая её. Этот парень сведёт альфу с ума! Он слишком сексуален и очень приятно пахнет. Как же хочется разложить его прямо здесь.... — Чимин~и, остановись! - попытался Мин. Он не хотел чтобы это прекращалось, но разум твердил обратное. Нужно остудить омегу, он явно не в себе. Это всё течка! — Ты уже так говорил, поэтому мы можем пропустить этот момент, - Пак уложил руки мужчины на свою задницу. Мин ударил омегу по ягодицам, не сдержав своего внутреннего альфу. Уж слишком Пак был податливый и манящий. Это медленно подводило к краю... Поцелуи набирали обороты и спускались всё ниже и ниже. Пак чувствовал, что естественная смазка полностью пропитала штаны и уже начала впитываться в одежду альфы. Не медля ни секунды, Чимин слез с колен и лёг на диван, потянув за собой и мужчину. Юнги навалился сверху не прекращая поцелуи с этим прекрасным парнем. — Я хочу тебя! - резко выпалил омега. — Постой! Мы не можем так легко взять и переспать, тебя нужно подготовить, - пытался вразумить Мин. — Возьми меня! - не унимался парень. Пак быстро стянул с себя футболку, предоставляя больше места для поцелуев. Юнги нагло воспользовался этим и припал к бусинкам сосков. Всё-таки Чимин спит и видит прекрасный сон. Омега громко простонал и член альфы полностью затвердел. Мин продолжал ласкать соски, вырывая при этом звонкие стоны. Его рука медленно потянулась к штанам Пака и успешно проскользнула под резинку. Альфа начал медленно двигать рукой по члену омеги. Тот же в свою очередь стонал что есть силы и тоже потянулся к ремню мужчины. Ну точно дежавю! — Давай же, папочка! - Чимина подкинуло от очередного движения рукой по чувствительной головке. — Малыш, не сегодня! Юнги посмотрел на парнишку и глубоко поцеловал его. Он бы целовал эти пухлые губы вечно, но помочь надо. Вот кто бы ему помог?! Сдерживаться рядом с течным омегой очень сложно. Но он держится как может! Резко прервав поцелуй, Мин вобрал плоть Чимина полностью. Тот закричал от неожиданного удовольствия и жара. Это было как в первый раз, за гранью реального. Чимин извивался и не знал куда себя деть, от удовольствия. Но мальчишка был настолько возбуждён, что пару глубоких заглатываний и движений руки хватило с головой и он излился в рот мужчине, с громким стоном: — Юнги~я! Мин отстранился и лёг рядом с парнем, что очень тяжело дышал от невероятного оргазма. — А ты быстро в этот раз! Так сильно хотел? - усмехнулся Юнги. — Это вау! Но всё же... Почему ты не сделал этого? - похоже омега не успокоится. Откуда в нём теперь столько всего пошлого? Или это влияние Юнги? Или это течка так действует? А может и то, и другое? — Тебе стало легче? Не болит живот? - немного обеспокоено спросил альфа. — Всё хорошо! Твой запах и оргазм привели меня в норму, наверное.... - омега покраснел. Ну наконец-то милый и стеснительный Чим вернулся. — Идём в душ? Я помогу, - предложил Мин. — Давай! Только помоги! Альфа принёс Пака в ванную и поставил под воду. Вода в душе была теплой и расслабляла ещё больше. Но тут Чимин понял, что всё это время Юнги был тоже возбуждён, но так и не кончил. И вот он буквально ждёт, пока омега справится... У Чимина созрел план и он вышел из душевой кабинки. Вот так вот стоя голышом, он решил начать разговор: — Юнги~я, так почему мы не переспали? - как-то загадочно начал омега. — Во-первых, ты не готов, во-вторых у нас нет презервативов, а тебе ещё рано рожать. Теперь ясно? — Более чем, но... Давай сделаем это завтра? - ухмыльнулся Чим. Вот тут альфа не понял... Его милый Чимин сказал, что хочет переспать? Это всё точно течка! Или нет? А вдруг так и дальше будет? Это тоже хорошо? Вот и Юнги пока что не уверен.... — Только если ты готов, но с условием, что... - но договорить ему не дали. Что же ему помешало? Чимин на коленях, который призывно открыл рот. Это божественное зрелище! Мин готов смотреть на это вечно. Пак начал посасывать и облизывать головку, тем самым вырывая тяжёлый вздох у альфы. — Трахни меня, папочка! Я хочу чтобы завтра твой член был во мне! - без смущения проговорил Пак. Точно во всём виновата течка...!? Омега взял почти полностью. Мин уже был готов разорваться на миллион кусочков от удовольствия. Он не думал, что день закончится именно так.... Медленные толчки и горячий язык на члене, он спит наверное.... — Так что? Ты возьмёшь меня? - не унимался Пак. — Да! Только возьми его обратно в рот. Иначе будешь наказан - зарычал альфа. — Как скажешь, папочка! Пак начал быстро двигать ртом и помогать себе рукой. Тем временем Юнги потерявшись в наслаждении, начал сам вбиваться в рот парня. А тот и не был против, только старался расслабить горло. После нескольких глубоких толчков, Юнги излился в рот Чимину... — Собирайся! - только и сказал мужчина. — Куда? - искренне удивился омега. — Ко мне домой! Буду любить тебя там столько, сколько захочешь, - ухмыльнулся пошло Мин. И кто такой Чимин чтобы отказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.