ID работы: 10495398

Do you speak English?

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Размер:
120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 91 Отзывы 601 В сборник Скачать

27. Go to hell, Min Yoongi!

Настройки текста
27. Go to hell, Min Yoongi! Парни пришли домой ближе к вечеру. Мама Чимина уже поджидала их на кухне. Омега звонко смеялся и не сразу заметил женщину. Поэтому, не долго думая, Пак примкнул к губам альфы в горячем поцелуе. Тот же в свою очередь выпустил все пакеты и сжал задницу омеги в своих руках. Из пухлых губ Чимина вырвался стон. — Мальчики, я всё понимаю, но вам не хватило в магазине? - наконец-то подала голос женщина. Альфа и омега быстро отстранились друг от друга. Это для них было неожиданно, ведь они и забыли про маму Пака. — Простите, миссис Пак! - первым подал голос Юнги и поставил пакеты с продуктами на стол. — Да ничего! Это даже прикольно смотреть, как мой сынок и его муженёк краснеют. Помочь с приготовлением? — Мам! Мы идём сменим одежду. А ты пока разбери пакеты, - начал Чимин. Они забрали два пакета с собой и направились в комнату альфы, а теперь походу их общую. Там Чимин начал перебирать собственные вещи, чтобы найти шорты и майку. Когда он приоделся Мин немножко ахуел. — Чимин ты выглядишь... Блять ты прекрасен! - сказал альфа и подошёл вплотную к омеге. Шорты были очень короткими и еле прикрывали ягодицы, а майка вечно спадала с одного плеча. Белья на парнишке не было, потому что тот переодевался прямо перед мужчиной. — Ты хочешь меня соблазнять прямо перед своей мамой? Тебя возбуждает такое? - ухмыльнувшись спросил альфа. — Я так всегда хожу по дому! Это уже твоя вина, что ты хочешь меня всегда и везде. — Как только твоя мама уснёт, я вытрахаю из тебя всю душу и поверь мы воспользуемся нашими покупками, - Мин опустил руку на ягодицы и сжал, что есть силы. — Обязательно! - Пак затянул своего альфу в поцелуй. Языки сразу же начали ласкать друг друга. Поцелуи с языком стали их личным фетишем. Это возбуждало их за долю секунды и оторваться потом было невозможно. Но это нужно, сейчас не время! — Я иду к маме, а ты можешь немного расслабиться, - подмигнул Чимин и положил ладошку на член Мина. Пак вышел на кухню, а Юнги лёг на кровать, пытаясь думать о чём-то противном, а не о блядском Чимине в коротких шортах. Потому что дрочка не даст должного наслаждения. Тем временем клубничный омега уже вовсю орудовал на кухне. Он решил немного побаловать своего альфу вкусным ужином, поэтому попросил маму помочь ему, на что та согласились. — Ты так нарядился для того, чтобы у твоего альфы стояло всё время? - спросила женщина, нарезая овощи на салат. — Мам, я так постоянно ходил у себя на квартире! И менять что-то из-за того, что я переехал к Юнги, я не собираюсь, - ответил ей Пак, ставя рис на плиту. — Поверю! И что? Купил себе бельё? Или вы всё испортили, когда трах... - женщину перебили. — Мам! Какого чёрта? Почему тебя это так интересует? - возмущается сразу же клубничный. — Потому что я переживаю! И мне интересно как у тебя дела! Это же по сути твои первые серьезные отношения! - в ответ начала возмущаться мать. В этот момент в комнату вошёл Юнги. Он сразу же учуял, как запахи двух омег сгущались в воздухе. Это означало только одно, они разозлились и это нужно прекратить. — Милый, что-то случилось? - спросил альфа и обнял омегу. — Мама моя лезет туда, куда ей вообще не нужно! - дальше возмущался Пак, но уже не так сильно, так как запах, что выпустил Мин, успокаивал. — Давай я буду отвечать! А ты пока готовь! Ведь это очень привлекательно со стороны! - прошептал на ушко мужчина. Женщина не особо сейчас обращала внимание на эту парочку и спокойно заканчивала делать салат. Но ей всё же по-прежнему интересно. — Миссис Пак, спрашивайте меня всё что хотите! А Чимин~и, пусть готовит. — Юнги, я не хочу, чтобы мой сын на меня злился! Мне ведь просто интересно. Неужели ему так сложно поговорить со мной? — Давайте лучше со мной! Я весь в вашем внимании, - настоял на своём альфа. Старшая омега поначалу не хотела обсуждать это с альфой. Но потом поняла, что у того можно больше узнать. У неё явно какой-то нездоровый интерес, но Чимин говорил, что она немного странная. — Как часто у вас секс? - выпалила женщина, ничуть не стесняясь. Юнги конечно где-то там внутри возмущался очень сильно, но снаружи и виду не подал, что что-то не так. Но вопрос сам по себе, не такой уж и ужасный. — Достаточно часто! Ваш сын очень привлекательный, поэтому я хочу его всегда и везде. Не могу им насытиться. Каждый день беру его у всех поверхностей этой квартиры и не только, - дерзко ответил Юнги. От этих слов покраснели и миссис Пак, и Чимин. По сути альфа был прав. Секс у них был каждый день, даже по несколько раз на дню. Ну никто же не виноват, что вкусив этот плод, омежка не может остановиться. После такого ответа вопросов больше не последовало. Поэтому все принялись за ужин, который проходил в полной тишине. Все думали о своём. После ужина женщине постелили в гостевой комнате, а сами парни направились в свою. Закрыв дверь на замок, Чимин начал медленно приближаться к Мину. — Что ты задумал, малыш? Твоя мама буквально спит через стенку, и не факт, что спит! - начал Юнги, но всё же опустил руки на талию. — Ну и что? Ты был таким горячим, когда резко ответил моей маме. Так и хотел оседлать тебя прямо там! Омега начал страстно целовать своего альфу, сразу же пуская язык в ход. Руки мужчины опустились на такую манящую задницу, в этих блядских шортах. Язык мальчишки уже полностью доминировал во рту альфы. — С того момента, как я понял насколько это приятно, когда тебя ласкают и полностью заполняют, я готов хоть вечность провести на твоём члене, папочка! - прошептал клубничный. — Я заметил, малыш! Ты готов меня съесть каждый день! - ответил альфа. Мин подхватил Пака на руки и уложил на кровать. Поцелуи стали набирать обороты, а руки уже исследовали чужое тело. Юнги стянул шорты с омежки и в его глазах появился опасный огонь. — Минни, ты меня возбуждал весь вечер в этих коротких шортах своими шикарными ножками. Ты должен получить своё наказание. Альфа подошёл к пакету и достал одну из вещиц, купленных ранее.

***

Пару часов назад — Зайдём в сексшоп? Как я помню раньше ты пользовался одной из вещиц, что есть в том магазине.... - ухмыльнулся альфа. — Я не думаю, что это хорошая идея... - неуверенно начал Пак. Но омегу не слушали уже, а просто тупо тянули к нужному магазинчику. В том же торговом центре был неприметный магазин, с виду даже не похож на сексшоп. Обычное помещение, только окна были тёмными. Альфа и омега вошли внутрь. И у Пака глаза разбежались по всему этому, а краска медленно покрыла щёчки Чимина. — А откуда ты знаешь? - удивился Чимин. — Чонгук подсказал. Поэтому сейчас прочь смущение и выбирай, - подмигнул Мин. Клубничный омежка покраснел ещё больше. Он даже близко не знал что выбрать. Из знакомого были только резиновые члены, но такого количества форм и размеров он не ожидал. — Добрый день! Чем могу помочь, молодые люди? - приветливо начал бета, что стоял за стойкой до этого момента. — Мы бы хотели подобрать что-то себе, чтобы так сказать разнообразить нашу близость, - начал уверенно альфа. Честно, Чимин даже удивился откуда у Юнги столько смелости и уверенности. Он так легко это сказал, как будто каждый день покупает вещи в этом магазине. Сам же омежка стоял красный, как рак и боялся хоть слово вымолвить. — Знаете, что конкретно хотите? Или подсказать? - спросил тот же парень. — Нам нужна помощь. Это в каком-то смысле наш первый раз в таком. Чтобы вы посоветовали из лёгкого? - продолжал Мин. — Так прошлого опыта секса с игрушками не было? — У меня не было, а у моего парня... Милый, ты когда-нибудь пользовался такими вещами? Вот же ж гад! Он прекрасно утром услышал, чем раньше развлекался омега. Мин специально так делает, чтобы ещё больше засмущать. И у него это прекрасно получается! — Пользовался только резиновыми членами, точнее только одним, - тихо ответил омежка. — Что ж... Из лёгкого, могу посоветовать анальную пробку, которая может вибрировать и обычную, зажим для сосков и обычный вибратор... - начал перечислять бета. — Хм... Пробка, это неплохой вариант, да и вибратор. Пожалуй мы возьмём! Пробку средних размеров, пожалуйста, - перебил альфа и вытянул карту. — Спасибо за покупку! Приходите ещё! - бета улыбнулся. Парни вышли из магазина и омега ударил легонько Мина по плечу. Тот удивился сначала, но увидев красного Пака начал смеяться. — Какого чёрта, Мин Юнги? - начал возмущаться Пак. — Я люблю тебя!

***

Мин медленно подошёл к Чимину, держа в руках вибратор. Омега удивился, но ничего не сказал, а только закрыл глаза в предвкушении. Альфа перевернул Пака на живот и поставил в коленно-локтевую. Смазка уже медленно вытекала из такой манящей дырочки, что мужчина не удержался и слизал часть, дразня вход языком. Омега застонал очень громко. — Малыш, ты же не хочешь чтобы твоя мама узнала, чем мы тут занимаемся!? Будь потише! - мужчина поцеловал парня. Поцелуи были страстными и полными взаимного желания. Им хотелось этого до дрожи в коленях. Но они не спешили, растягивая удовольствие друг другу. Юнги нашёл смазку и смазал вибратор, паралельно старательно вылизывая Пака. Клубничный же в свою очередь старался сдерживать стоны, но честно говоря получалось плохо. Хотя в данный момент уже и не столь важно! Мин начал вставлять в омегу вибратор. Чимин сжался от новых ощущений. — Малыш, расслабься! Я не хочу причинить тебе боль! - попросил старший и поцеловал внутреннюю сторону бедра. Пак немного расслабился и уже не чувствовал дискомфорта. Плюсом каждодневного секса было то, что времени на растяжку не требовалось. Омега всегда был готов к сексу с альфой. Мин стал вылизывать рот Чимина и включил игрушку. Юнги, что вовсе и не странно, даже тут попал с первого раза по простате. От вибрации внутри, Пака подкинуло. — Юнги... - звонкий стон наполнил комнату. Мин только ударил омегу по ягодице и перевернул на спину. Вибратор вошёл под новым углом и стал ещё больше давить на комок нервов. Чимина начало трясти от переполняющих эмоций. Парень, словно змея, извивался на кровати. А Юнги времени не терял и начал ласкать чувствительные соски омежки. Пака затрясло ещё больше. Он был готов взорваться в любую секунду и с головой упасть в наслаждение. А Мин только наслаждался таким видом и не прекращал ласки языком и пальцами. — Ты прекрасен, клубничка! - прорычал альфа. Юнги видел, что его малыш близок к финалу, поэтому вытащил игрушку и посмотрел на уже затраханного парня. Великолепный вид! Дырочка уже сжималась от пустоты и альфа решил не медлить больше. — Возьми меня! - простонал омежка и затянул в поцелуй старшего. Во время поцелуя, альфа быстро натянул презерватив и вошёл в омегу. Он трахал и языком, и членом. Что же можно сказать? Это просто кайф! Чимин места не находил себе на этой огромной кровати. Ему было так прекрасно! Стоны были всё громче, а разрядка всё ближе. Мятный уже не жалея сил, втрахивал Пака в кровать. Громкие шлепки было слышно по всей квартире, а стоны возможно и дальше. Парни уже не сдерживали себя и отдавались процессу полностью. Через несколько минут сильной стимуляции, Чимин кончил без рук, пачкая свой живот и альфы, соответственно. Он быстро начал сжимать Мина внутри, о чего тот через несколько толчков, излился в презерватив. Оба уставшие, но счастливые. Так можно описать эту чудесную картину. Юнги вышел из Пака и упал сбоку. Он тоже был не в силах двигаться и говорить. Секс с Чимином всегда приносит море удовольствия, а такого раньше не было. — Я люблю тебя, Юнги~я! - прошептал Чимин и обнял мужчину. — И я тебя! - ответил Мин. Они потные и в сперме, но им плевать. Им важно только то, что их сердца сейчас бьются в унисон. Это их рай на земле! Но они бы и так лежали, если бы Юнги резко не собрал сперму с живота Пака. — Что ты делаешь? - спросил уже немного сонный Пак. Вместо ответа Юнги погрузил пальцы в рот и облизал их, очищая от семени. Чимин только покраснел на такое действие. — Your cum is very tasty!* - ухмыльнулся Мин. — Серьёзно? Ты решил вспомнить про английский прямо сейчас? Go to hell, Min Yoongi!* — Я люблю тебя! Нежный поцелуй прервал их маленький спор. Все слова резко улетучились и остались только искренние чувства и эмоции. Ведь это определённо счастье! Вот только утром их возможно ждёт очень интересный разговор с матерью Пак Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.