ID работы: 10495407

Exhale in the language of love

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему все время приходится ездить в какие-то трущобы? — Танжиро была в гневе, вцепившись в волосы на голове. — Вот именно! — поддакивала ей Зеницу, — никогда не знаешь, кто там живет! А вдруг там еще и демоны? Блондинка взвыла, повиснув на шее Танжиро. Их куратор, все время слишком спокойный и флегматичный Гию, сказал: — Ничего не должно произойти, нужный район находится в нейтральной зоне, — он откинул рукой длинные темные волосы за спину, — но даже если произойдет стычка, у вас оружие. Зеницу снова заплакала, ударяя кулаком ладонь: — Если там будут демоны, нам ничего не поможет! Мужчина закатил глаза, отворачиваясь. — Чтобы до полночи заказ был на месте. На это и порешили. Уже на подземной стоянке, загружая наполненные коробки с оружием и боеприпасами в багажник и заднее сидение, блондинка возмутилась: — Нас совершенно не берегут! Возможно это наша последняя поездка, а он даже не попрощался как следует! Танжиро глянула на подругу и задумчиво произнесла: — Наверно он понимает это, вот и не хочет привязываться. Когда весь товар был загружен, девушки переглянулись. — Запрыгивай на заднее, я поведу, — выдала Камадо, — и за оружием чтобы был глаз да глаз! Выехав со стоянки, девушка посмотрела на телефон. — Гию скинул точное место передачи, — блондинка перегнулась через сидение, чтобы посмотреть. Танжиро пальцем провела по экрану. — Вот здесь, — она очертила линию, — начинается территория другой группировки. Так что нужно быть осторожнее и не забрести куда не следует, иначе потом наши конечности будут собирать по всей Японии. Зеницу сглотнула. — Только один раз видела представителя от этой организации, — девушка посмотрела на блондинку, — запомнила тот кровожадный взгляд на всю жизнь. Камадо решила замолчать, потому что по влажным глазам подруги она поняла, что наговорила больше, чем нужно. Дорога прошла в тишине, которая нарушалась лишь писком навигатора на поворотах. Когда до места назначения осталось около две сотни метров, Танжиро обернулась. — Проверь свой магазин. Блондинка дрожащими руками проверила наличие патронов в оружие, это же сделала Танжиро, но уверенно и без промедлений. — Если возникнут проблемы, отправляй Гию сигнал и укройся. Открывать огонь только в смертельной или безвыходной ситуации. Посмотрев на девушку широкими и мокрыми глазами, Зеницу кивнула. Для них было опасным практически каждое такое задание, но они никогда не теряли надежды и держались вместе. Танжиро быстро напечатала Гию, и тот связался с получателем. Получив положительный сигнал о начале задания, девушка отстегнула ремень. — Начинаем, — шепнула Камадо, — двери не закрываю. Засунув пистолет за пояс, девушки вышли из машины. Зеницу оставила открытой заднюю дверь и направилась к багажнику, пока Танжиро ждала покупателя. Когда одна из коробок была в руках у блондинки, она немного нервно и скомкано шепнула подруге: — Я слышу здесь больше существ, чем нужно. Танжиро принюхалась, и действительно все так, как сказала Зеницу. Но пока было рано разводить панику. К ним вышел мужчина, который выглядел молодо, но что-то в нем пугало, и это что-то нельзя было разглядеть, а только почувствовать. — Деньги вперед, — сразу начала Камадо, — и держите дистанцию. Покупатель улыбнулся, и из тени за ним возник еще один человек с кейсом в руках. Он подошел на расстояние двух метров от девушки и, положив кейс на землю, подтолкнул тот ногой. Девушка перехватила чемодан, поднимая. — Зеницу, подержи их на мушке, пока я считаю. Девушка пискнула, и дрожа подняла пистолет, направляя тот в грудь мужчине. Покупатель ухмыльнулся, и Агацума сильнее сжала оружие в руках. Тем временем Танжиро положила кейс на капот и с щелчком открыла его, всматриваясь в ровные ряды купюр. Доставая по отдельным пачкам, она под тихий шелест быстро подсчитывала сумму. Краем уха девушка слышала, как Зеницу хнычет и причитает, поэтому ускорилась. Через пару минут, захлопывая кейс, она подвела итог: — Всё верно, Зеницу, выгружа… Но повернувшись, застыла. Из темноты на них смотрели десятки горящих, явно нечеловеческих глаз. Через пару секунд раздался животный рык со всех сторон, и Танжиро, схватив за ворот подругу, запрыгнула в машину. Но такому легкому спасению не суждено было осуществиться, потому что как только девушка глянула в зеркало заднего вида, то столкнулась с чужим злым взглядом. Вытащив пистолет, они выскочили из салона, стреляя в чужого в машине, используя транспорт как баррикаду. Вокруг послышались выстрелы, и Зеницу, дрожа как осиновый лист и крича о том, что оказалась права, отправила куратору тревожный сигнал. Девушки прижались друг к другу плечами. Танжиро взвесила в руках оружие — ее незаменимый Кольт — и высунулась из укрытия, стреляя. Возле ее головы тут же засвистели пули, и она скрылась. — Стрельба будет недолгой, — сказала она, как только снова опустилась рядом с блондинкой, — как только они поймут, что у нас недостаточно пуль ничирин, они пойдут в наступление. Зеницу заплакала: — Зачем им вообще нужно было это? — ее лицо покраснело от слез, — у нас были взаимовыгодные условия! — Не знаю, — призналась брюнетка, готовясь стрелять, — но понятно, что им надоело это. Когда пуль в магазине осталось только на два выстрела, а терпение обоих сторон было на исходе, Танжиро поняла, что нужно срочно менять ситуацию, ведь подкрепление неизвестно когда придет. — Зеницу, Зеницу, слушай меня, — приказала девушка, тряся за плечи подругу, пытаясь вывести ту из истерики, — сейчас я пробую отвлечь их, а ты… Блондинка еще сильнее зарыдала, но Камадо отвесила ей пощечину со всей силы, что голова подруги мотнулась в сторону. Но это сработало, и девушка теперь только шмыгала носом и пыталась успокоиться. – …а ты запрыгиваешь в машину и на всей скорости разворачиваешь ее. За меня не бойся, как только будешь отъезжать, я тоже заберусь. Поняла? Блондинка утерла лицо рукавом, но несмотря на все довольно решительно кивнула. Танжиро для пары лишних выстрелов забрала у подруги пистолет, но как только девушка хотела выпрыгнуть из-за машины, послышался странный свист и запах гари. Время словно замедлило свой ход. — Зеницу, ложись! — крикнула она из последний сил, прыгая на девушку и закрывая ту своим телом. Машина, за которой они прятались, взорвалась громко и оглушительно. Пламя полоснуло Камадо по лицу, опаляя волосы и брови. Ударная волна откинула их на пару метров, и они упали уже порознь, ударяясь о каменную стену переулка. Та оказалась блаженно холодной. Брюнетка оглушено лежала, она ничего не слышала, все звуки словно отключили, а через некоторое время пустили противной тонкой линией прямо в мозг, которая отдавалась свистом. Взгляд девушки потеряно и непонимающе бродил по окружению и приближающимся демонам, но когда в ее зрачках отразился начертанный черной сажей на стене символ в виде перевернутого треугольника и жирной точкой посредине, сознание словно молотом ударило ее. Судорожно доставая телефон и нажимая на номер, который находился на быстром наборе, девушка почти закричала в трубку, когда с другого конца приняли: — Гию, Гию, это они! — Танжиро не слышала собственный голос, он отдавался лишь призрачным гулом где-то в голове, — это Паучьи Лилии! Они расширили территорию без нашего ведома! Слышишь? Гию, Гию, отве… Девушка ощутила пустоту в руке и поняла, что телефон пропал. Сзади нее раздался довольный голос, от которого кровь застыла в жилах: — Алло, это Доума на связи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.