ID работы: 10495463

Умбра

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Little.Twinkle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечный Холод

Настройки текста
      Холод. Я чувствую его всем своим нутром. Я беспомощен, мои мысли спутаны, кругом маленький гул, но я не понимаю, что это значит, я в полном мраке, и мне с трудом удаётся, снова, вдохнуть глоток воздуха, обжигающий мое горло, тем самым льдом. Спустя пару мгновений в моем сознании возникло новое существо. Я чувствую его своей мордой. Я "слышу", как это существо пробирается через мои ноздри к голове, плотно там оседает и заставляет запомнить себя, как и холод. Это новое ощущение запомнилось мне приятным, оно противостояло льду и манило к себе. Я снова чувствую новое существо, оно осязаемо. Что то мокрое проходит по моей голове, спускаясь ниже, оставляя за собой мокроту и давая мне чувствовать лёд еще чётче. На этот раз существо проникло через тело, через мою кожу. Врезалось мне в память с большей силой, чем его предшественники. Я чувствую страх. Это знакомое мне существо, оно очень сильное, именно "оно" заставляет меня кричать. Кажется мрак забирает меня, мое тело больше не может двигаться, а горло не может кричать.

***

Почему это случается со мной? Меня это немного пугает, но я рад, что снова могу чувствовать свое нутро. Я привыкаю к гулу. Кажется я немного запоминаю новый трюк, который можно провернуть с осязаемым мокрым существом. Нужно громко "кричать", чтобы звать это существо, тогда оно снова дотронется до моей головы или спины, схватит моё "тело" и подарит мне что то, что дает мне утолить голод. Голод— слишком сильное неосязаемое существо. Я не сразу понял, как с ним бороться. Оно нещадно топчется по моему животу, заставляя меня чувствовать боль. Я боюсь этого чувства. Я заметил, что моя голова начинает давать мне картинки. Я запоминаю больше существ, каждый день. Холод все еще бросается, внезапно и резко. Я сильно боюсь и пытаюсь убежать, но чем больше я двигаю нутром, тем быстрее на меня нападает "усталость". Новое гадкое чувство. Я не люблю спать.

***

Большой мокрый монстр стал наглеть. Я не совсем помню, как он вёл себя раньше, но я "думаю", ему позволено меня видеть. Я не боюсь его, он не сделал мне ничего плохого. Но он имеет над моим нутром власть. Иногда я слышу больше звуков, это новые монстры. Они весьма надоедливы, постоянно хотят отнять у меня теплое чувство, которое даёт мне большой мохнатый монстр, это утоляет голод. Я чувствую, что эти монстры давно со мной, но я их не помню. Я начинаю больше двигаться и меньше уставать, а еще я заметил, что монстр может исчезнуть и не всегда приходит к моему крику.

***

Я сильно напуган. Сегодня темнота разверзлась и что то стукнуло по моей морде... По моим глазам. Что то влажное потекло из глаз и мой мозг запомнил этот момент. Куда бы я не повернулся, я "видел". Я вижу всех монстров, кроме большого мохнатого. Мне приходится часто двигать глазами, "моргать". Мне кажется, моргать весело, это заставляет меня не чувствовать боль. Новые картинки въедаются мне в голову. Кажется я понял, это можно назвать "место". Я тут нахожусь, значит это безопасное место. Страх отходит от меня, но я думаю, что снова закрою глаза и не буду видеть картинки, они пугают меня. Мне приходится открыть глаза. Это чувство голода меня раздражает! Я могу "навсегда" от него избавиться? Я заметил, что теперь могу не чувствовать животом что то твёрдое и мои "лапы" теперь свободны. Я боюсь "ходить", я часто падаю, но мне нравится быстро передвигаться по месту. Я уже привык видеть маленьких чудиков, похожих на меня и большое, мохнатое "чудило". Кажется, я начинаю его понимать. Я могу помнить то, что произошло достаточно давно. Вчера. О-да... Вчера - это хороший день. Мне удалось повалить чудилку, что бы быстрее чем "она" добраться до молока. Ещё я помню, как было больно войти в границы места. Большое чудило сказала, что это называется стена. Глупое название. Я больно бился в стену, когда пытался пройти дальше. Я понял ещё кое что, теперь, когда я могу видеть, мне приходится закрывать глаза. Тогда, я могу опять упасть во мрак и убежать от темноты, а когда я открываю глаза, то снова вижу свет и могу бить чудилок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.