Малышка для игры

NC-17
Заморожен
20
автор
Фэндом:
Размер:
38 страниц, 11 298 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник

Часть 3

Настройки
— Я непонятно объясняю? — сзади парней раздаётся громкий и спокойный голос, но вселяющий страх похуже крика. Ты этот голос узнаешь из тысячи. Спокойный, размеренный, глубокий и с лёгкой хрипотцой. Создается впечатление, что он чуть вибрирует. Тебе так это нравится, нравится слышать в классах, когда он отвечает на парах, нравится слышать в столовой, когда он просит добавить кипятка и нравится слышать сейчас, когда он, возможно, спасёт тебя. — Эмм. Парень, давай просто договоримся, окей? — видишь, как Тэхён подходит ближе, не сводя с тебя взгляда, а ты смотришь испуганно, взглядом моля его о помощи. — Я уже с тобой говорил. Повторить наш разговор? Только на этот раз, я буду говорить внятнее, — видишь, как его обычно золотые глаза сейчас покрылись чёрной пеленой гнева и откровенно не понимаешь почему. Неужели он переживает за тебя? — Эм… Может не надо? — видишь, как одноклассник отступает, а за ним и его друзья, один из которых уже убежал. — Надо. Ещё как надо. Лицо Тэхёна серьёзное, ни одной эмоции невозможно прочесть, лишь его губы плотно сжаты в полоску, а зубы стиснуты. — Эм… Нет, нет… — Тэхён приоткрывает рот, и все видят его белоснежные зубы и острые клыки. — Н-не стоит… Парни с громкими криками убегают, а ты сползаешь по стене на пол. — С-с-с-спасибо, я… — Ублюдки! — Тэхён подходит к тебе и хватает за локоть, поднимая на ноги, а после берёт на руки и несёт в неизвестном направлении. — Отпусти меня! Что ты делаешь! Стой! — брыкаешься и пытаешься хоть как-то возмущаться, как вдруг Тэхён останавливается и смотрит в твои глаза. — Если бы я хотел тебя изнасиловать, думаешь, я бы стал тебя от них спасать? — смотришь в его глаза плавленого золота, чувствуешь его холодную, как лёд кожу и вздрагиваешь. — Прости, я знаю, что тебе холодно. Потерпи чуть-чуть. Вы оба молчите, пока он несёт тебя к своей машине. Как и ожидалось, машина чёрная, как и вся его одежда. Чёрный Кенигсегг. Дорогая, однако, машина. — Значит так, — говорит Тэ, как только вы оба сели в машину. — Тебе надо научится себя защищать. При драке с парнем: сразу целься в область паха и головы. Да и вообще, в 21 веке, носи с собой электрошокер или спрей. Понятно? Киваешь и смотришь вблизи на его лицо, рассматриваешь и запоминаешь каждую деталь. — Я отвезу тебя домой, — говорит он и поворачивается к рулю. — Эммм, Тэхён… Отвези лучше в отель, пожалуйста… — парень сразу же поворачивается к тебе и окидывает удивлённым взглядом. — Эм. Нет, ты не так понял, я имела в виду... Чёрт! Мне нельзя домой сегодня. — Что случилось? — Тэхён плавно выезжает с парковки, смотря на тебя. — На дорогу смотри! — видишь, как парень ухмыляется, но всё же поворачивает голову к дороге, а ты замечаешь сережку в его правом ухе. — Ну. Я сегодня получила не очень хорошую оценку, а им уже об этом сообщили, так что дома меня ждёт скандал. Не хочу сегодня, я слишком устала. — Я не отпущу тебя в отель, — его голос звучит твёрдо, как сталь. — Что прости? — поворачиваешься к нему всем корпусом и только потом замечаешь, что вы едете под 200 км/час. — Сбавь скорость! Мы разобьёмся! — Хах, хорошо, — он хмыкает и снова смотрит на тебя. — Мало ли что-то с тобой случится. Переночуешь у меня. Это не обсуждается. — Что? А кто ты такой, чтобы говорить мне, обсуждается это или нет? — смотришь на спидометр: 150 км/час. — Ещё сбавь. — Я не собираюсь ехать как черепаха! — он нажимает на газ, а тебя вжимает в сиденье. — Я тот, кто только спас тебя. Или, может, мне вернуть тебя обратно?! — Его глаза снова застилает чёрная пелена, а ты опускаешь взгляд на свои руки и прикрываешь лицо волосами, скрывая слёзы. — Ты что, плачешь? — Нет, — но Тэхён всё же отодвигает твои волосы и видит капельку, что стекает по твоей щеке. — Прости. Я не хотел быть таким резким. — Всё хорошо, — вытираешь слезу и отворачиваешься. — Я посплю, хорошо? — Мы уже приехали, — усмехается парень и выходит из машины. Оглядываешься по сторонам, как вдруг дверь с твоей стороны открывается, тебя хватают под колени и уже несут к двери на руках. — Эммм… Я сама могу пойти… — пытаешься возразить, но тебя не слушают. — Нет. Не можешь. Тэхён ловким движением руки открывает дверь квартиры и заходит внутрь. Снимает обувь, всё так же с тобой на руках, и несет к двери. — Это твоя спальня. Спокойной ночи. Тебя ставят на пол, а у тебя снова слёзы на глазах. Дверь закрывается, и ты оглядываешься: красные шторы, чёрное шелковое постельное бельё, красный ковёр, тёмные стены и винтажное зеркало. Видишь шкаф и, подойдя к нему, открываешь его. Постельное белье, одеяло, женское бельё и одежда, подушки… Женская одежда! Садишься на кресло рядом и осматриваешь одежду. Одеждой это назвать трудно: куски ткани, которые ничего не прикрывают. Вздыхаешь и кладёшь всё обратно, взяв только флисовое одеяло. Ложишься на холодную кровать и не сдерживаешь слёз. Больно.
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник