***
Пока я возвращался в центр города, мне позвонила мама и сказала, что брат сломал ногу на тренировке. Дала мне указания взять из дома сменные вещи и отвезти в больницу. Ладно, время есть, ещё успею. Я быстро покрутил педали в сторону дома. Переоделся на работу. В комнате брата нащупал в комоде пару штанов, футболок, запихнул зубную щётку, зарядку от телефона в сумку и поехал в больницу. На ресепшене девушка попросила немного подождать здесь в холле. Сплошная трата времени, теперь ждать медсестру из его отделения. Скучно. И вот тут скуку как рукой сняло, я услышал знакомый голос.... Это был тот самый мягкий голос, так смутивший меня утром. Я повернулся, а позади меня стоял этот парень. Насколько человек может быть разным? Ничего милого в нём не было, ни грамма вообще не осталось от того, что я видел утром. Блондинистые волосы убраны назад, открывая широкий лоб. Чёрный костюм с красными деталями по воротнику и подолу. Я снова залип, рассматривая его. Лаковые чёрные туфли, штаны с высокой посадкой. Да, признаю, он был очень красивый. Моя гетеросексуальная сущность, была готова попрощаться со мной в тот момент когда я посмотрел на его губы. И как я не заметил их утром. Такие нежные, розовые и пухлые. Я еле оторвался от них и поднял глаза.. - Вот, чёрт, он смотрит на меня, - мне пришлось отвернуться. Конечно, не нашёл ничего умнее, чем вжать голову в куртку, как будто это мне поможет. Стук каблуков приближался и небольшая рука опустилась на моё плечо. Внезапно в нос ударил запах дорогого и приятного парфюма. - Спасибо за пельмени, ещё увидимся, надеюсь, - проговорил этот мягкий голос. Я застыл и смог только кивнуть. Еле вспомнил как дышать, когда фигура в чёрном направилась к выходу. В горле стоял ком. Да что это было, блять! Почему Я дал прикоснуться к себе. А главное зачем ОН это сделал? Подумаешь узнал доставщика, тоже мне событие. Сердце колотится, как его успокоить теперь. Блин! Я не сразу услышал, как меня позвала медсестра. Отдав ей сумку брата, выбежал на улицу. Свежий воздух немного отрезвляет. Ой, время, опаздываю. Пока я копался под очередной машиной, испачкался знатно, но меня это редко парило, в принципе. Я позвал менеджера, чтобы тот выгнал машину и загнал следующего клиента. Я очень люблю когда неисправность устранена, сразу перестаешь чувствовать себя бесполезным. -Шуга, у следующего масло подтекает. Хозяин пожаловался, что утром обнаружил под машиной небольшую черную лужу, - доложил менеджер. Я быстро понял в чём проблема и велел загонять. В бокс заехал чёрный новенький Mercedes. О, у этих Мистеров Шмидтов вечная масляная проблема. Я взял тряпку, чтобы немного вытереть руки от грязи. Поднял глаза на хозяина машины... И охуел! Это снова был он, тот блондин. Он тоже был в шоке, когда я снял грязную кепку и по моему лбу рассыпались мятного цвета патлы. Я нагнулся к машине и открыл капот. -Невозможно, - проговорил блондин. На моём лице появилась глупая улыбка. Пришло осознание новой встречи. Мое желание было - лишь снова рассматривать его. - Это так странно. Но знаешь, я знаком с одной философией, - начал блондин делая шаги ко мне. Я попытался отойти, но мой зад уже упëрся в решетку радиатора его машины. - Философия гласит, что... Одна встреча - это случайность. Две - совпадение. А вот три....., - Он положил свои руки мне на талию, - Три - это закономерность. С этими словами его пухлые губы впились в мои, и я потерялся в этих медовых глазах. "А что будет дальше-то?" - промелькнула мысль. - Дальше будет только лучше, - ответил блондин на мой немой вопрос...Рассказать вам, как я живу?
6 марта 2021 г., 15:14
Меня зовут Мин Юнги мне 23 года и многим я кажусь простым парнем которому нечего сказать.
Я немного хулиган... ха-ха.
Окружающим кажется, что я молодой сопляк и у меня мало жизненного опыта. Да, может они и правы, но кто такие "они"?
Это простые обыватели, как и я сам. Живущие своей обычной жизнью.
У меня в целом всё хорошо, мои родители живы и здоровы, у них есть маленький ресторанчик. Старший брат учится в университете.
А я... А что я? Я работаю в автосервисе слесарем, благо отец меня учил разбираться в машинах с малолетства.
Мне нравятся эти железные потроха четырëхколесных монстров.
Нравится запах масла и бензина..
Есть в этом какая-то романтика...
По утрам и вечерам я подрабатываю доставщиком, кстати довольно давно и я хорош в этом.
Родители привили мне аккуратность, пунктуальность и чувство ответственности. Благодаря этим качествам, я несколько раз становился работником месяца.
Не то, чтобы я этим, прям горжусь, но доплата-штука приятная.
Я жил своей скучной и однообразной жизнью, до этой встречи....
Было обычное Сеульское утро, ничем не отличающееся от других таких же.
Я выехал на доставку, в другой район.
-Пхенчхан-донг?????? Что??? Там же только богачи живут в своих особняках.
Знаете, это как корейская версия "Беверли Хиллз" сам там не был, но в фильмах видел.
Теперь-то стало понятно почему шеф лично вручил мне заказ и сказал: " накосячишь - уволю".
А я думал, он не с той ноги просто встал.
Ну что ж, поехали.
Я оседлал свой велосипед и направился туда.
Ехать пришлось довольно долго, но я укладывался в отведённое время.
Вы бы видели этот дом...
Я трижды проверил адрес, но он оказался верным.
Нажал на кнопку вызова у ворот.
-Кто там? - ответил приятный мужской голос.
-Ваша доставка господин... Пак, - я чуть не забыл фамилию клиента, пока пялился на этот дом.
-Входи, - домофон отключился.
Я вошёл в калитку и снова еле поймал свою челюсть.
-Живут же люди..., - тихонько вырвалось у меня.
Я подошёл к двери и только хотел постучать, как она открылась. За ней стоял блондин в мягкой белой кофте и простых синих джинсах.
Я ежедневно встречал таких парней на улице Сеула. Как-то не очень он походил на хозяина этого дома.
Может он....что-то вроде прислуги в доме? Решил покушать и заказал себе пельмешки?
Я слишком долго стоял и пялился на него, пока размышлял.
- Что, нравлюсь? - улыбнулся парень.
- Простите, задумался. Первый раз вижу такой потрясающий дом, - мне надо было быстро оправдаться.
Я протянул пакет, но продолжал рассматривать его.
-Ты тоже ничего, даже слишком симпатичный для доставщика, - сказал мне блондин и засунул пару купюр в карман моей куртки.
Я резко развернулся и рванул оттуда.
Что за дурацкое чувство?
Мне сделал комплимент парень?
Что за хрень?
Я не могу отрицать, что он очень красивый для парня. Такой ухоженный. Он был даже милым в этой вязанной белой кофте.
О чём я только думаю? Парень? Милый?
Юнги, ты чего, совсем умом тронулся с этой работой.
Кстати о работе, у меня смена после обеда в автосервисе, пора бы туда уже...