ID работы: 10495500

НП Хаус

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Н/П хаус

Настройки текста
Год назад Эд купил одно здание в Москве и переделал его в н/п хаус. Через год Эд как обещал зайти в него, и увидел нормально уютный хаус. Хоть все комнаты были пустыми, но всё равно было красиво. Он забрал комп, одежду и много чего ещё. Потом написал он всем н/п в общем чате так: –Наркоманы Петровичи, собирайте монатки и приезжайте в Москву на улицу ***, дом ***. У меня для вас сюрприз. После этого сообщения Эдисон написал Т/И: –Привет, Т/И! Не хочешь стать новым н/п? –С радостью! — написала в ответ Т/И. –Хорошо — пишет Эд — собирай вещи и приезжай в Москву на улицу ***, дом ***. Я тебя там буду ждать. Т/И жила в Санкт-Петербурге и иногда встречала на улицах некоторых н/п, но их не узнавала по лицам, так как все были в масках, а по голосу вообще не возможно было узнать, так как проходя мимо неё шли молча. Т/И как раз собиралась съехать от родителей (хоть ей исполнялось 17, но паспорт у нех уже был) и Т/И в тайне накопила денег на то, что бы куда-нибудь улететь. Через месяц все н/п уже заселились в Отеле. Возле хауса Т/И написала Эду и прислала фото: –Привет, Эдисон! Я приехала на *** улицу и сейчас стою возле какого-то здания. — пишет Т/И. Вот это здание: *Т/И присылает фото* (извините, я не могу показать фото, так как это всё моё воображение и такого здания не существует на самом деле) –Я сейчас выйду. — пишет Эд Через 2 минуты он уже вышел. Говорит: –Это ты Т/И? –Да! А ты Эдисон Перец? — спрашивает Т/И. –Да. Приятно познакомиться! Подожди. — убежал в отель Эд, звать н/п. Потом опять вышел на улицу: –Можешь заходить. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.