ID работы: 1049556

Мой цветок...

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел свет, он исходил пламенем из твоего сердца и тогда, лишь на одно мгновение, я почувствовал трепет собственной души. Помню твои пронзительные и жалобные глаза ярко-розового цвета. А сама ты всегда была нежной и милой, ты пахла цветами и меня это так сильно завораживало. Твои нежные бархатистые руки ласкали меня, и благодаря тебе я засыпал и видел сны... Моя одержимость Раем была совмещена одержимостью тобой, но первое меня влекло чуть больше. Я пытался вселять надежду в каждого, кто шел за мной, кто верил моим идеологическим верованиям. Пытался казаться сильным и не принужденным, просто свободным, так сказать - сам по себе, но все это время я был скован цепями собственного убеждения о хорошей жизни там, куда я вел остальным. Мне было плевать на то, что я видел тупик. Выхода все равно не было, но я шел до конца. Дрался с теми, кто осквернял мои слова, кто не верил мне. Я грыз сталь, из которой была изготовлена решетка, сдерживающая меня. Делал много опрометчивых поступков, потому что в итоге все равно терялся в себе. Мне не было больно физически, уж слишком одержим собственными желаниями. Считался ли я с тем, чего хотели другие? - Нет. Ибо я держал их из-за того, что хотел быть не один. Я полюбил тебя, и наверно это было взаимно. Ликовало ли мое сердце? - Я не чувствовал. Просто ты была со мной рядом и мне было спокойно на душе, а постоянный запах лунных цветов приводил меня в легкое заблуждение. Я терялся в твоих прикосновениях, боялся, что с тобой что-то случится. Выгода? - Нет, снова нет. Моим смыслом жизни был Рай, но не ты. Когда тебя забирали, я метался из стороны в сторону. Хотелось разодрать себя на части от того, что я вообще допустил подобное. Ты уходила во имя нашей защиты, ты всегда так делала, покидала со словами: "Так будет лучше". Но так не лучше... Мне плохо даже сейчас, когда осознаю, что тебя больше нет. Меня убивают воспоминания о твоих объятиях, твоих ласковых глазах, песне, которую ты нам пела перед сном. Я спал у тебя на коленях, а ты ласково поглаживала мою белую шкуру, которая вставала дыбом от дрожи. Я любил тебя. Нет. Я люблю тебя и так будет гораздо лучше. Ты мой цветок , который не увянет, только потому что ты питаешься соками моего сердца. И все же, все это время я заблуждался... Все это время, я был одержим именно тобою, ведь ты мой Рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.