ID работы: 10495648

Новая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
45
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

1:40

      Глаза дежурного уже слипались. Эта поездка и вправду долгая. Серые потолок и стены, уже так приелись глазам, что хотелось чего-то нового. На улице стемнело, а ночные фонари не освещали достаточного пространства для нормального рассмотрения. —М-Мондо? — Тихо спросил педант. Но ответа не последовало. Байкер крепок уснули и походу даже не собирался выходить из царства Морфея. —Ясно… — Тихо пробубнил Така и опёрся головой о плечо Мондо, а спустя час уснул.

3:30

      Байкер проснулся и стал оглядываться. Первым делом, парень заметил, что Ишимару заснул у него на плече. —"Почему он такой милый когда спит? Это всегда так, или только сейчас?» — Пронеслось в голове у Мондо, но телефонный звонок заставил байкера вздрогнуть и оторвать свой взгляд от спящего ёжика.       На экране телефона высветился столь знакомый номер для Овады. —Алло? —Мондо, ну как там? — Спросил мужской голос. —Блять... Дайя... Ты меня чертовски напугал. —Хах. Прости, я не специально. —Ты уверен, что ты не специально? — Мондо ненавидел подобные "шутки" от брата. —Да. Уверен. — Послышался смешок. А после на том конце сбросили трубку. —"Ненавижу его за это..." — Понеслось в голове у Овады. Всеми поглощающая темнота освещалась лишь фонарями с улицы. Как они так долго едут? Может остановки и были, но Мондо об этом не узнает. —"Во сколько мы приедем?" — Очередная мысль озвучивалась в голове байкера. Единственное, что Овада мог выглядеть, так это сиденья с кожаным переплётом. С правой и левой стороне расположены окна, в которых иногда проникает лунный или фонарный свет. На каждой из сторон находится по 8 кресел на двоих человек.       С левой стороны сидят: Саяка и Леон сидят в первом ряду. Сакура и Аой во втором ряду. Бьякуя и Токо в третьем. Джунко и Мукуро сидят в четвёртом. А в правой стороне восседают: Ясухиро и Хифуми (не спрашивайте) на первом ряду. Макото и Кёко на втором. Киётака и Мондо на третьем. А Чихиро и Селестия на четвёртом. —Ишимару. — Мондо легонько толкнул друга в плечо. —Ммм... Я... Не... Сплю... — Еле как пробормотал Ишимару поднимая свою голову с плеча байкера. —Нет... Спи дальше... — Овада положил голову друга обратно на плечо. —Х-хорошо. С-спасибо... — Така улыбнулся, приобнял друга и уснул. —Н-не за что... — Мондо слегка погладил ёжика по волосам. Глубоко в дуже, байкер понимал, что он любит своего бро, но как долго продлится эта любовь и не станет ли она зависимостью? Об этом никто не знает. Нам остаётся лишь молиться за нормальные или хорошие отношения. —"Какой Така милый когда спит... " — Овада легонько приподнял голову Иши и слегка поцеловал друга в губы. Донеслось тихое мычание, которые больше напоминала стон. —"Я слегка поиграю в его рту... Думаю, он не заметит." — Мондо приоткрыл рот друга рукой и проник языком внутрь. Стон... Тихий стон... Байкер слегка притронулся к ладони своего друга. —М... Ммм... — Иши сквозь сон пытался оттолкнуться от Овады, но успех этого не дало. Лишь спустя полминуты байкер отстал от губ друга. —От такой милый. — Мондо улыбнулся.

***

—Мондо, мы почти приехали. Не спи. — Така потряс друга чтоб тот проснулся. —Аэ... Ч-что? — Овада еле как открыл глаза. К зору байкера пристала фигура его друга, который навис над ним и слегка тряс за плечи. —Мы почти приехали. — Иши мило улыбнулся. Мондо всегда любит эту наивную и милую улыбку. —Ууууу... Как интересно. — Протягивая каждую главную проговорил Леон смотря в сторону Таки и Мондо. —Что интересного? — Ишимару и сам не знал как это по гейски выглядит со стороны. —Ну смотри. Ты надвис над Мондо, и если прикрыть нижнюю часть и оставить только верхнюю часть туловища. То кажется, что вы оба занимаетесь непристойностями. Ну типа Мондо – актив, а ты пассив. — Кувата ехидно улыбнулся. Кажется, у бейсболиста будет синяк под глазом. —Э! НЕ ВООБРАЖАЙ СЕБЕ НИЧЕГО! — Крикнул ему Овада. —П-прости... — Прошептал Така и сел на своё место. —Н-нет, не извиняйся, всё хорошо. "А Леона я всё равно убью..." — Последняя мысль байкера была крайне коварна. —Кстати, а где все? —Саяку и Аой тошнило, поэтому они вышли. Ясухиро крепко уснул, а Хифуми решил пофоткать просторы природы. Хиро дрыхнет, ну а все остальные просто решили пойти погулять. — Коротко ответил Кувата и продолжил пялить на "парочку" —"Псих... " — Пронеслось в голове у Мондо. —Дети! Давайте ещё пять минут и обратно в автобус! — Крикнул Джин Киригири ребятам, которые веселились на улице. —Кстати Иши. Почему ты не пошёл с ними? — Спросил Мондо гладя Таку по волосам. —Я ходил гулять. Просто устал вот и вернулся. — Педант улыбнулся. Эта улыбка так согревала душу Оваде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.