ID работы: 10495728

Прости меня...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же она его ненавидела. Любила и ненавидела одновременно. «За что?» — спрашивали многие — «За что ты ненавидишь своего отца?» «Просто он ублюдок» Вот уже семнадцать лет она является его дочерью. И семь лет из них она не понимает — за что? За какие грехи она является его дочерью? Чем она не угодила дьяволу, что он так наказал её? Она не понимала. Вот уже год как все знают кто её отец. Вернее не отец. Вот уже год мисс Даулинг в «отпуске». Уже год как Сильва сидит в тюрьме. Почему не он её отец? Такой хороший и чуткий. Воспитал Ская таким благородным. Без него и Даулинг Алфея пропала. Школа превратилась в военную академию, где готовили солдат. Андреас был там директором специалистов. Розалинда была директрисой фей. Она была довольна Беатрикс. Но сама девушка была недовольна собой. Сколько она пыталась забыть Андреаса. Забыть его прикосновения, его голос, его губы. Забыть его взгляд, которым он смотрел на неё когда она одевалась и уходила к себе в комнату. Беатрикс курила обычные сигареты чтобы заглушить боль. Пила алкоголь чтобы мысли не сосредотачивались на нём. Даже пробовала наркотики, но бросила это дело, ведь у неё почти случился передоз. А она так хотела чтобы это не заканчивалось. Лежать на полу в полном спокойствии, не шевелиться, не думать. Не чувствовать. Её спас Дэйн. Этот мальчишка думает, что может завоевать её сердце, но он не знает что оно принадлежит тому, кто не разговаривает с ней. Не смотрит. Не трогает. Презирает.

***

В тот день её вызвал к себе директор специалистов. Она не знала зачем, но не пойти не имела права. И вот поднимаясь по лестнице, Беатрикс думает что он скажет ей. Что сделает с ней. Постучав в дверь и услышав «войдите», она открывает и заходит внутрь. Андреас стоял у окна спиной к ней. — вы хотели меня видеть, Ваше Величество. — подойди к столу, Беатрикс. Не думал что ты придёшь. Он повернулся и подошёл к столу. Девушка сделала то же самое. — я вас слушаю. Мужчина посмотрел ей в глаза. Он хочет чтобы она отвела взгляд? Не дождешься! Она не отводит взгляд и уверенно смотрит на него. Андреас усмехается. И в этой усмешке… Боль? — я хочу извиниться перед тобой. За всё. Брови девушки удивленно ползут вверх. — что? — я прошу у тебя прощения, Беатрикс. Смотрит на него, ожидая его действий. Но Андреас ничего не делает. Просто стоит и смотрит на неё больным взглядом. Ему больно и она это видит. Девушка не знает что сказать. Может, ей стоит простить его? Или развернуться и уйти? Она закрывает глаза и сдавливает виски пальцами. — Беатрикс.? Он обходит стол останавливаясь справа от неё. Тянет руку к её тëмно-рыжим волосам и заправляет прядь за ухо. Подходит ещё ближе и стоит почти вплотную. — маленькая моя… Эти слова действуют как катализатор. Беатрикс словно просыпается. Он говорил так только когда она была " хорошей девочкой " для него. Он ведь не собирается сделать это прямо сейчас? А если это просто ловушка чтобы она пришла к нему? Ей следует уносить отсюда ноги, и как можно скорее! Девушка резко разворачивается и бросается к двери. Слава всем богам она не закрыта! Беатрикс бежала очень быстро. Почему в стрессовых ситуациях она находит в себе ранее не познанные силы? Хорошо что его кабинет так далеко от общежитий. А может это и не хорошо. Она не знала. Девушка понимает что в общежитие для фей нет смысла бежать, ведь там охрана Эраклиона и её быстро отведут обратно к королю. Про общежитие специалистов и речи быть не могло, если Ривен увидит её в таком виде… Возникнут ненужные вопросы. Но куда тогда? Лес. Может ей удастся спрятаться в лесу? Барьер вроде всё тот же… Не сбавляя скорости она поворачивает в спасительную чащу и скрывается там.

***

Андреас подходит к девушке и встаёт справа от неё. Дотрагивается до её прекрасных волос и заправляет прядь. Делает ещё один шаг и стоит почти вплотную. Господи, как он хочет обнять её, прижать к себе и никогда не отпускать… Снова почувствовать её запах, её руки и его имя с её губ… Увидеть её улыбку с утра и просто быть рядом. — маленькая моя… Может она поймёт его? Поймёт что он правда хочет извиниться, что ему горько от того, что Беатрикс ненавидит его. Он ведь слышал все слухи. Слышал как она сказала кому-то что ненавидит его. Кажется Беатрикс сказала это Ривену… Потом он разберётся с этим мальчишкой. А сейчас нужно выдавить из неё хотя бы одно слово. Он хочет сказать что-то ещё, но в этот момент девушка срывается с места и вылетает из кабинета. Андреас в ярости переворачивает стол, шкаф и разбивает всё что попадается под руку. Не дай бог кто-то придёт сейчас. — почему? Почему?! Что мне сделать чтобы ты простила меня? Что?! Он кричит в пустоту. Её все равно здесь нет. — сука! Проклятая Розалинда! Чтобы ты сдохла, тварь! Ненавижу! В стену летит пепельница. — ненавижу вас всех! Луна, Розалинда… проклятый Эраклион! Мужчина устало падает в кресло и прикрывает глаза. Ему нужна она. Иначе он совсем свихнëтся… Куда она убежала? Андреас встал и подошёл к зеркалу. — король, блять. Видели бы меня мои подданые сейчас… Он выходит и идёт в сторону общежитий. Что-то в голове подсказывает что её там нет, но он должен проверить. Подходя к зданию мужчина хватает за локоть первую попавшуюся под руку ученицу. — видела Беатрикс сегодня, сейчас? Девчонка смотрит испуганно. — н-нет… Только утром. Он тяжело вздыхает и отпускает её. Девочка быстро убегает в общежитие. «Если подождать? Есть ли в этом вообще смысл? Подожду, может попадется ещё…» Мужчина ждёт её весь вечер, сидя недалеко от общежития так, чтобы его не увидели. Время уже приближается к ночи и он начинает злиться. «Ну и где ты пропала?» А если она с тем укурком Ривеном? Эта мысль не давала ему покоя. Но вот он увидел еë. Беатрикс шла обняв себя руками и осматриваясь по сторонам. Неужели она боится его? «Что я наделал…» Естественно она не видела Андреаса. «Слава богу его тут нет…» Девушка мечтала как можно быстрее добраться до своей комнаты. Она уже почти подошла дверям здания как прямо перед ней появился Андреас. Она уже хотела закричать, но он зажал ей рот рукой. — тише, не ори. Я тебя не избивать пришёл. Хотел поговорить, а ты убежала. Я тебя не так воспитывал. Девушка дëрнулась, но мужчина схватил её за руку. — вы воспитывали меня как хладнокровную убийцу! Вы виноваты во всех моих бедах. Вы виноваты во всём! Я ненавижу вас! Слышите? Ненавижу! Беатрикс свободной рукой ударила его по лицу. От неожиданности он отпустил её руку, а она ударила его в живот. Потом еще раз по лицу, но в этот раз рука пролетела мимо и Беатрикс буквально упала в его руки. — я понимаю тебя. И поэтому просил прощения! Мне жаль что так вышло! Слышишь? Мне жаль! И тут девушка всхлипнула. Внутри Андреаса всё перевернулось. Он не должен допустить её слёз. — не плачь, а послушай меня. Я. Не. Причиню. Тебе. Вред. Слышишь? — я ненавижу… — знаю. Но я люблю тебя. Очень сильно люблю. — …себя за то что люблю вас. Что? Он отрывает её от себя и смотрит в глаза. — я люблю вас, а вы причиняете мне боль. И я ненавижу себя и вас. — я люблю тебя, но не ненавижу. Я не причиню тебе боль. — пообещайте… Шёпот слишком тихий. — обещаю. Он ведёт её к себе в комнату и яростно целует как только дверь закрывается на замок. Он хочет чтобы она чувствовала его любовь и желание. Беатрикс только его девочка. Его личная принцесса. Его сумасшествие. Он спускается поцелуями по шее к ключицам, и прикусывает кожу. Останутся засосы, но ему плевать. Она само совершенство. Прекрасная принцесса. Он кладёт её на кровать и опускается поцелуями всё ниже. Как же ей хорошо с ним. Она только его, и Беатрикс это знает. Андреас входит в неё нежно, но одновременно грубо. Какое восхитительное сочетание…

***

Беатрикс лежит рядом с ним и мирно спит. Он рассматривает её. Такая хрупкая, нежная, но очень сильная. Его маленькая принцесса. Как жаль что она такая доверчивая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.