ID работы: 10495764

Forever

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

◇◇◇

Настройки текста
      Суббота, пять часов утра. Июнь. Солнце только начинает выходить из-за горизонта, но комната бубновых уже была заполненна ярко-оранжевым светом. Но парни уже не спали, Данте как обычно медетировал, а Габри читал какую-то книгу о растениях - в прочем ничего необычного. - Да-анте, а что такое папоротник? Зачем он? - Габри перебил тишину до этого царившую в их комнате. - Это, милый, травянистое растение. У тебя же книжка, можешь сам прочитать. - проговорил красноголовый, не отвлекаясь от своего занятия. - А ты..можешь мне прочитать? - спросил эльфик, умоляюще глядя на сожителя. - Ладно, присаживайся ко мне. - немного колебясь, ответил философ. (Пометочка: Габриэлю - 12, а Данте - 15, всё по канону)       Габриэль зажав пальцы между нужными страницами, ухватил книгу по крепче и медленно начал слазить со своей кровати. Свет в комнате был выключен, но рассвет окутывал помещение своими яркими красками, делаю комнату светлой. Эльфик присел перед Данте, откидывая голову на грудь красноволосого. - Держи-и, - парень протянул книгу своему другу. - Вот нужная страница.       Данте одной рукой взял книгу с рук своего маленького парнишки, а другой притянул его к себе по ближе, кладя голову на плечо Габриэля. Читал Данте медленно, чтобы парень всё понял и останавливался, чтобы услышать новый глупенький вопрос от него. - А если..а если, папоротники захватят мир и пороботят нас? Что со мной случится? - эльф сильней прижался к сожителю, словно боясь своих слов. - Хах, глупенький. Такого не случится. Ну если ты не имеешь за словом "папоротник" - Вару, то может. Хах и не переживай, я всегда буду рядом и защищу тебя. - филосов почувствовал, как тело мальчика значительно расслабилось и Габриэль даже засмеялся.       Отсмеявшись, парни сидели некоторое время, просто наслаждаясь компанией друг друга. Как вдруг, Габриэль резко зашевелился и полностью повернулся к Данте лицом, закинув свои ноги на его. - А если я тебе скажу кое что очень личное, ты не бросишь меня? - с надеждой взглянув в глаза философа, пролепетал парень, получив отрицательное мотание головой, он продолжил. - Я..ну..ты..мне... Вобщем, ты мне нравишься! - выкрикнул парень, попутно закрывая лицо ладонями от смущения.       Наверное бы все клоны сейчас бы проснулись от крика Габриэля, но хорошо, что в доме была хорошая звукоизоляция. Данте был немного встревожен этим резким заявлением, но потом смягчился и заговорил: - Эй, ну ты чего? Я тоже тебя люблю, Габри. - улыбнувшись проговорил философ, вытаскивая лицо Габриэля из-за его ладоней. - Ну...       Щёки Габриэля залились румянцем ещё сильнее, превращая его самого в подобие помидора. Данте засмеялся увиденному. Взяв парнишу за подпородок он продолжил: - И я никогда тебя не оставлю и не брошу. Вместе навсегда! - Навсегда? - Да, навсегда.       Парни слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.